Типирования Айрин

Читать раздел могут все.
Автор раздела имеет право закрывать в него доступ на написание постов кому угодно (и пополнять в дальнейшем этот список)!
Айрин
Участник
Участник
Ваш ТИМ: Гюго
Ваш тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт ноя 17, 2023 10:24 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Айрин, мне как белому этику, наверное)) очень понравилось, как вы про внука рассказывали. Про улыбку. Про танец в ритм, распознавание цвета.
И про семью вообще.
Типы детей действительно довольно быстро становится видно, если знать, на что обращать внимание.
А может, и проще определить тип, нет наносного.

Да, малышей еще никто не испортил и не сломал об колено, не навязал им собственные мечты и нереализованные желания и амбиции.
У меня подруга всегда считала, что девочка из хорошей семьи должна играть на фоно и танцевать. Она отправила дочь учиться в музыкальную школу и танцевальный кружок, а потом выбрала за нее ВУЗ и специальность, твердо зная, что "экономисты всегда нужны!"
А дочка после универа сказала маме, что ненавидит свою профессию и всегда хотела рисовать, а не заниматься музыкой и пошла на курсы дизайнеров. И сейчас она вполне уже состоявшийся дизайнер интерьеров с хорошим доходом и любимым делом. :ay1:
А моего сына Баля, не имевшего проблем с математикой, угробила старая опытнейшая учительница математики. У него на уроке, в портфеле рассыпался стакан пластмассовый с фишками. Они играли в них на перемене в "камень-ножницы-бумага". Фишки были дорогие, какие-то - коллекционные, какие-то с голограммами. Это была детская валюта. И, понятное дело, что он был неправ, кинувшись собирать свое рассыпавшееся богатство в стакан. Но ведь его можно понять. Фишки под гнетом учебников просто бы поломались, погнулись. Но то, что сделала эта "отличник народного просвещения" в вечном пуховом платке на плечах (прям стереотипная училка), рассказывающая на уроках детям о том, скольких медалистов она вырастила, не поддается моему пониманию. Она забрала все фишки и на глазах у всего класса часть из них порезала ножницами, а остальные, те самые, коллекционные, переливающиеся и прочие необычные - забрала, сказав, что подарит их своему внуку! :aq1:
Надо сказать, что я преподавала в этой же школе двумя этажами выше. И можно было просто послать ко мне гонца прям сразу же, если уж ей так свербило и так было невмоготу, ну или поговорить со мною позже. Но нет. Она поступила так, как взбрело в ее старушечью педагогическую башку :!:
Боже, как переживал мой сын! Он изрисовал весь учебник математики рожами этой Анны Ивановны, с волосатой бородавкой на носу. Он плакал и возмущался, говорил сколько стоило его богатство и вынашивал планы мести.
И с этого момента он стал задыхаться во сне или, когда делал уроки по математике, потом эта одышка перешла на физику, а затем и на химию. Все предметы, где были цифры и формулы, вызывали у него одышку.
Он сидел на географии и при одной мысли, что следующий урок - физика - ему становилось плохо. Я помогала ему на контрольных и с домашками до конца учебы в школе, а потом и в институте. И мне было плевать на то, как он сдаст этот проклятый ЕГЭ, лишь бы без нервов. Надо сказать, что в ЕГЭ по математике он просто понатыкал галки от балды и получил тройку. Боже, как же он ей радовался! :ag1:
Но карьера банкира, так подходящая Балю по социотипу, была для него закрыта навсегда, увы! :ak1:
Мой YouTube-канал: https://www.youtube.com/@irene-tipirovanie
группа в ВК: https://vk.com/tipirovanie_irene
сервер в Дискорде: https://discord.gg/Y8kgF5y

ZKG
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Пт ноя 17, 2023 10:28 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Фишки под гнетом учебников просто бы поломались, погнулись. Но то, что сделала эта "отличник народного просвещения" в вечном пуховом платке на плечах (прям стереотипная училка), рассказывающая на уроках детям о том, скольких медалистов она вырастила, не поддается моему пониманию. Она забрала все фишки и на глазах у всего класса часть из них порезала ножницами, а остальные, те самые, коллекционные, переливающиеся и прочие необычные - забрала, сказав, что подарит их своему внуку!

Порча имущества, насилие эмоциональное, особенно в условиях больших полномочий. Сейчас бы, наверное, ей выгнали бы взашей за такое.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Пт ноя 17, 2023 10:28 pm

Айрин, ужасно. Просто слов нет.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Пт ноя 17, 2023 10:29 pm

ZKG писал(а):Источник цитаты Порча имущества, насилие эмоциональное, особенно в условиях больших полномочий. Сейчас бы, наверное, ей выгнали бы взашей за такое.

к сожалению, совсем не факт, увы.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Пт ноя 17, 2023 10:31 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
ZKG писал(а):Источник цитаты Порча имущества, насилие эмоциональное, особенно в условиях больших полномочий. Сейчас бы, наверное, ей выгнали бы взашей за такое.

к сожалению, совсем не факт, увы.

Ужасно. Я б на месте родителя устраивал бы скандалы, требовал бы увольнения и т.д. Ибо это абсолютно не нормально и пипец полный.
АШТРИСЬОТ

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Пт ноя 17, 2023 10:33 pm

ZKG, по идее, родители и должны быть всегда на стороне своего ребенка, в подобных конфликтах.
Но в реальности - ребенок не всегда умеет объяснить, что произошло, винит себя. А уж эти тетки в платках распишут так, что они - белые лебеди и во всем правы.

ZKG
Местный
Местный

Типирования Айрин

Сообщение ZKG » Пт ноя 17, 2023 10:35 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты ZKG, по идее, родители и должны быть всегда на стороне своего ребенка, в подобных конфликтах.
Но в реальности - ребенок не всегда умеет объяснить, что произошло, винит себя. А уж эти тетки в платках распишут так, что они - белые лебеди и во всем правы.

Вот это абсолютно согласен!
Тёткоплатки-самодуры и у меня в школе были, увы. До сих пор вспоминаю с отвращением

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Пт ноя 17, 2023 10:46 pm

и почему-то всегда с математикой какие-то траблы.

как-то меня пригласили с дочерью на педсовет.
я не знала, что это будет, и пошла, наивно, думая, что сейчас буду слушать мудрые мнения педагогов.
в итоге - 4 отвратительнейших тетки, и пятая только - нормальная человечная женщина, завуч. Она задавала ребенку какие-то нормальные вопросы, какие она пишет стихи, чем увлекается. Ее конечно задвинули, не давали сказать слова, и она утонула в общем колхозном гвалте.
Я послушала этих теток только десять минут, поняла, что меня настраивают против моего ребенка, чтоб я присоединилась к их травле против ребенка! краем глаза заметила, что она уже шмыгает носом (а это гордая напка, которая никогда не плачет), и открыла такую варежку на них, что они быстро все заткнулись. Никогда не ору, но когда такое дело - сам Бог велел.
Если б надо было, и морды бы расцарапала. До сих пор зло берет. Да, они поняли, что со мной их привычные номера не пройдут, и ребенка я не дам в обиду. Но надо понимать, что такие педагогические "методы" у них в ходу. Вместо педагогики - травля нормальных детей, доведение их до стрессового состояния, до трясучки, чтоб они становились ненормальными.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт ноя 17, 2023 10:49 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Айрин, ужасно. Просто слов нет.

Согласна.
А ведь таких самодуров, вернее, самодур -99% в образовании. :aq1: Я нормальных только в кино и встречала, пожалуй.
И вот уж что надо ломать об колено, так это нашу систему образования и гнать большинство поганой метлой.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Вт ноя 28, 2023 3:17 pm

Начало темы типирования Юрия вот тут: https://socioniks.org/viewtopic.php?f=132&t=1196
Позже сам Юрий и Чаппа открыли эту тему каждый у себя в разделе.
Так как Чаппа закрыла тему типирования Юры в своём разделе от сторонних мнений, то я скопировала и перенесла свой ответ на ее аргументы о мерности [ЧЛ] Юрия в тему типирования, созданную им (спасибо ему за это предложение ) и продублировала его здесь, в своем разделе.
Считаю этот вопрос важным и достойным обсуждения. Дискуссия о мерностях будет полезна всем.
Итак, вот скрин с цитатами из разбора Чаппы:
Изображение

Чаппа писал(а):Ибо, смотрим ЧЛ. Есть уверенные нормы. Ответы от ментала - ибо нет признаком витальности (когда - "я привык", "почему-то вот так вот у меня" и тп.)

ZKG писал(а):Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Я определяю исходя из внутренних ощущений «как это должно быть за такие деньги» и иногда пользуюсь общепринятыми стандартами, если не знаю про конкретную область практически ничего. 

Качество вещи могу определить, если знаю/видел, какая она вообще может быть. Но могу и не взять просто потому, что кажется, что «это хрень какая-то». И да, я обращаю на внимание, безусловно!

Чаппа писал(а):Красным выделила - уверенное владение нормами, и описано, в каких случаях они нужны, явно не всегда, и человек может и без них принять решение.
Зеленым - уверенная ситуативность, которая не связана с экспертным мнением посторонних; фактически, идет опора на себя, свое внутреннее знание, это уже ну такая явная многомерность, что извините. Есенин отпадает.

Нет, неправильно расшифровано. :ac1:

ZKG писал(а):Я определяю исходя из внутренних ощущений «как это должно быть за такие деньги"

Вот таблица индикаторов: https://socionicasys.github.io/teorija/ ... nkcij.html
Смотрим в ней на :bv1: п.18: Критерий оценки – собственные ощущения = одномерность [ЧЛ]
Одномерность встречается у всех, поэтому смотрим дальше и вот там уже [ЧЛ] Нормы, двухмерная :

ZKG писал(а):и иногда пользуюсь общепринятыми стандартами, если не знаю про конкретную область практически ничего

Т.е., если нет собственного опыта - воспользуется Нормами.
Это п. 31 в таблице:
31. Ссылка (опора) на авторитетный источник информации – человек, учебник, словарь и т.д.;
Ссылка на то, что так обучали, как у других.

ZKG писал(а):
Качество вещи могу определить, если знаю/видел, какая она вообще может быть

Т.е., если видел некий эталон.
Это п. 31-33 в таблице:
31. Ссылка (опора) на авторитетный источник информации – человек, учебник, словарь и т.д.;
Ссылка на то, что так обучали, как у других.
32. Использование в жизни и ссылка на нормативные представления, понятия, документы, правила, законы, способы, приемы и т.д.
33. Использование и ссылка на общепринятое.

ZKG писал(а):
Но могу и не взять просто потому, что кажется, что «это хрень какая-то»

Это опять п.18: Критерий оценки – собственные ощущения = одномерность [ЧЛ]
ZKG писал(а):
если знаю/видел, какая она вообще может быть. Но могу и не взять

Не стоит считать это Ситуативностью, это лишь, п.3: Перечисление ситуаций опыта = параметр Опыт [ЧЛ]

Чаппа писал(а):Зеленым - уверенная ситуативность, которая не связана с экспертным мнением посторонних; фактически, идет опора на себя, свое внутреннее знание, это уже ну такая явная многомерность, что извините. Есенин отпадает.

Нет, опора идет лишь на собственные ощущения и различные стандарты, т.е. это Опыт и Нормы. А значит [ЧЛ] двухмерная, как и положено ролевой [ЧЛ] :ad1:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 30, 2023 6:58 pm

Перенесу сюда все свои доказательства из соседнего форума, чтобы были в одном месте.

Айрин1 » 29 июн 2023 22:27

Протокол типирования Юрия
Интуит
Всё обобщает, никаких сенсорных подробностей и описаний. Постоянно говорит про время, интерес, уникальность и возможности.
«Нужно прогнозировать», «Время – это некий поток, который, по умолчанию, течет из прошлого в будущее», «по ситуации», «деньги - это возможности», «интересно/не интересно», «значит – не судьба», «с одной стороны/ с другой стороны», «дополнительные возможности», «как-нибудь, когда-нибудь», «внутренний интуитивный момент», «вся сенсорная часть – не моя».
Не чувствует своего тела и самочувствия.
Не отличает комфорт от уюта. Главное - удобство. Сложности с подбором одежды и готовкой. Не умеет и не любит готовить.
Руки интуита-этика.
Этик, Черный
Очень яркая, подвижная и быстроменяющаяся мимика. Яркие ЧЭ-шные словечки.
«А, если мне в этот момент не смешно? ( [ЧЭ] + [БИ] )», «Хахашечки», «бе-бе-бе-бе-бе», «ахалай-махалай», «движуха», «движня», «нервяк», «потрясающие», «забавные гаджеты», «интересные штуковины», «модное-хороводное», «мозг радуется», «сильно бесило», «хотелось найти человека и пожать ему шею», «оголтелый маркетинг», «интересно, прикольно, весело до определенного момента (ЧЭ+БИ)», «ткну человека, он немножко умрет – обидно», «у меня обычно больше возбуждения, я на каком-то драйве», «энергия, энергичность», «шутеечки, которые вставляются ехидно», «В любой момент времени фразу превращаю в стёб" ( [ЧЭ] + [БИ] )»», «интересно в цейтноте, на каком-то эмоциональном подъеме ( [ЧЭ] + [БИ] )», «внутренняя сила – это мораль и изрядная доза оптимизма».
Легко дает этические оценки людям.
Экстраверт
Говорит об объектах и о том, как он на них влияет, а не о том, как они на него влияют. Громкая, энергичная, быстрая речь. Широко и размашисто жестикулирует. Рассказывая о фильме, описывает героев и ситуации.
Любит публичные выступления. Заряжается от общения.
Рационал
Движения четкие, сидит ровно, не растекается в мебели. Речь рациональная, с равными интервалами. Не возвращается к сказанному. Не прыгает с темы на тему. Мысли заканчивает.
Самые говорливые функции, звучащие постоянно и находящиеся в ментале - [ЧЭ] и [БИ] .
[БЛ] и [ЧС] звучат реже, но явно в ценностях:
«идут параллельными курсами», «структурно, системно», «древовидная структура», «устанавливать свои правила», «понять, объяснить», «внутренняя сила»

Признаки Рейнина

Негативист
Говорит о том, чего в ситуации нет, использует двойные отрицания, обращает внимание на негативные моменты.
«не люблю…», «без подтекстов, без особенностей, без изысков», «это не какое-то учение великое, не какая-то…», «отсутствие раздолбайского подхода»
Процессер
«В процессе переделки»
Динамика
Рассказывает динамичные истории, в которых нельзя переставить местами эпизоды.
Квестим
Часто задает вопросы сам себе, отвечает вопросом на вопрос, легко перебивается собеседником.
Конструктивист
Приводит примеры отказа от получения впечатлений, могущих сильно изменить эмоциональное состояние.
ИТОГО: Гамлет/ЭИЭ

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Чт ноя 30, 2023 9:16 pm

Айрин1 » 11 июл 2023 02:39
Выкладываю стенограмму 1 серии типирования Юрия с комментариями.
phpBB [video]

квестимность выделена так

Стенограмма типирования Юрия
1 серия

1:13
Здравствуйте. Меня зовут Юрий. Я из Санкт-Петербурга.
Занимаюсь техническим блогерством, рассказываю про всякие интересные вещи. Про Хай Арес, Хай Фай, Хайн Энд. То есть, про всякое аудио.
Профессиональное, не очень профессиональное, про забавные гаджеты, про какие-то интересные штуковины, про ноутбуки. Все, что можно купить, все что
цифровое в современном мире. Это одно направление деятельности. Второе направление деятельности – это эзотерическо-психологическое консультирование. (интуит, в ценностях [БЛ] , [ЧЭ] )
1:48
С одной стороны, кому нужно – это эзотерическая часть, но так как большинству людей, по сути, никакая магическая помощь не нужна, естественно, это психология классическая, уже по классике идем.
2:03
Что-то еще рассказать? (квестим)
2:56 - Сколько вам лет?
39
3:00
Вот эти две деятельности, они существуют параллельно, да?

3:03
Да, это параллельные деятельности, которые никак не связаны, с одной стороны, друг с другом. С другой стороны, мне или в одной области интересно, потому что аудио и видео – это одна из моих специальностей, с точки зрения обучения, но эзотерика тоже всегда была в мире в моем окружении меня так или иначе появлялась еще там не знаю лет с 11 интересовался. Поэтому вот оно идет параллельными курсами. Что-то больше, в какой-то момент, что-то меньше. Вот сейчас получилось сделать их сделать ровно параллельными. ( [БЛ] + [ЧИ] )
3:36
Давайте начнем с эзотерики. В 11 лет она откуда появилась в вашей жизни?

3:42
Ну. Это естественно, в 90-е были доступны всякие книжки. Мне было интересно. (интуиция)
Где-то лет в 12 я упросил родителей купить первую колоду таро, попробовать ее. Потом как-то у меня не очень пошло поначалу, отложилось, но потом обратно все вернулось и расширилось. Так или иначе я всегда интересовался чем-то большим, чем есть скажем видимом, ощутимом мире.
(экстраверсия, динамика, интуиция)
Это какие-то дополнительные возможности, это какой-то дополнительный, интересный пласт или пласты жизни. Это возможность посмотреть чуть дальше, чуть дольше. (интуиция)
4:22
Что-то выгодно естественно, то есть чисто практическое применение, например, эзотерики — это решать бытовые совершенно проблемы. Что лучше купить? Как лучше поступить? С кем как общаться? и так далее, и тому подобное.
Чисто практический аспект, даже не столько познавательный. Вот как оно там есть. Потому что теорий «Как оно там есть» - миллион и каждый утверждает, что именно их теория правильная. Но я не могу сказать, что я придерживаюсь какой-то конкретной теории. Я смотрю, что интересно, не сильно углубляясь прямо в базу. Что-то понравилось - беру, что-то не понравилось, соответственно, не использую. ( [ЧИ] + [БЭ] )
Получается это дело применить, намазать на что-то – хорошо, не получается – значит, не судьба. ( [ЧЛ] + [БИ] )
5:54
- А вот в 11 лет что заинтересовало? Картинки красивые в книжках или что?
6:00

Нет, не картинки в красивых книжках. А вот эти какие-то возможности дополнительные [ЧИ]
То есть, не просто условно там: утро, школа, уроки там, дополнительные кружки там, еще что-то и все, а это целый мир. Может быть, потому что это книжки фантастические какие-то. Ну там, с детства, естественно, сказки, потом фантастика какая-то. ( [ЧЛ] + [БИ] , динамика)
6:21
Вот фэнтези, кстати, не очень люблю. Если уж это может быть важным.
Фэнтези, мне кажется, больше использует не будущее, а какое-то прошлое, наверное, то есть это может быть Средневековье, что-то вот в ту сторону и больше делается акцент на, может быть, отношениях между героями. Больше именно про действия какие-то. ( [БЭ] + [ЧИ] )
8:24
У Брэдбери есть рассказ, когда там вот эту бабочку там прихлопнули и потом вся жизнь дальнейшая поменялась
8:32

«И грянул гром» называется. Это все-таки фантастика. Потому что сам факт возможности перемещения во времени - вот он там все-таки с какой-то технической точки зрения был описан. Не просто так вот, что Ахалай -махалай, мы там переместились, а как и почему - не понятно. Ну просто так. ( [ЧЭ] + [БИ] )
А здесь именно вот последовательная какая-то структурность присутствует. Полетели назад, сделали это, это и это в результате чего мы получили вот это, а если поменяем вот это - у нас в следующем произойдет это, это, это и на выходе мы получим другой вариант. То есть это такая древовидная структура, ( [БЛ] + [ЧИ] )
Если мы поменяем сейчас какую-то точку, через там условно 5 минут изменится какая-то… другая ветка вероятности появится…из нее, из нее, из нее, из нее мы дойдем в итоге, через какой-то промежуток времени до совершенно другого итога, который нам, возможно, нужен. Или мы не дойдем до которого нам не нужно. ( [БИ] многомерная)
9:32
К Вам люди с каким запросом приходят на эзотерику?
9:34

Ну на эзотерику чаще всего приходят вопросы про отношеньки. (этика)
9:39
Как вы подбираете, какой инструмент подходит тому или иному клиенту?
9:46

А у меня в принципе всего два таких основных рабочих инструмента, которые я использую — это руны и Таро. На Таро — это какие-то больше психологические заморочки рассматривать проще, если это не говорим про именно психологическое консультирование. А руны, они такие более глобальные, более общую дают информацию, но зато можно посмотреть чуть дальше и дать какой-то более общий, более эффективный совет. ( [ЧЛ] + [БИ] )
Все зависит от… опять же, под задачу, выбор он не знаю каким-то интуитивным образом происходит. Я просто понимаю, что сейчас надо взять вот это и использовать. (интуиция)
10:20
Клиенты, обычно, все-таки, находят меня сами, то есть я не бегаю и честно, не очень люблю [БЭ] поиск клиентов, потому что вот этот вот, хочется сказать, оголтелый маркетинг (гримаса) [ЧЭ] который спам какой-то, не то что, даже не эффективный. То есть он не направлен на конкретного человека, то есть он не настолько комфортен. ( [ЧЛ] + [БС] , негативизм)
Все-таки мне не очень хочется, потому что я чувствую [ЧЭ] (логики говорят "я понимаю", а этики - "я чувствую") , что я становлюсь таким же, как много-много других людей, которые там просто заваливают спам-рассылками, типа, давайте там, приходите ко мне еще. И чем я уникален в этом случае – непонятно. (СГ Уникальность, этика)
11:09
Вообще работа в магии, она так или иначе или захватила сразу давно-давно ( [ЧЭ] + [БИ] ), или люди уже в каком-то таком возрасте там лет 40 они приходят чаще всего для зарабатывания. Многие приходят для зарабатывания. Это модно-хороводно.
А че, мы сейчас там не накидаем людям карт каких-нибудь, что-нибудь расскажем, получим деньги. ( [ЧЭ] + [БИ] )
Я, в данном случае, уже так как наигравшийся энное количество лет там уже получается сколько? С 12-ти осознанно… тут уже не выйти. ( [ЧЭ] + [БИ] )
А с другой стороны, я это умею, я это делаю хорошо. Клиенты приходят обратно, знакомые пользуются, а чтоб не заработать-то? ( [ЧЛ] + [БИ] , квестим)
11:57
Как Вам опыт публичных выступлений? Нравится? Не нравится?
11:58

А тут вообще довольно интересная ситуация. С одной стороны, все-таки, кажется, что что-то не то там, что-то не так там. А вдруг там народ как-то реагирует не так? Я пытаюсь, естественно, собрать обратную связь в процессе выступления. Иногда, бывает напрягает [ЧЭ] , что там кто-то уходит. ( [ЧЭ] + [БИ] )
Куда ж ты пошел? Я тут рассказываю самое интересное. [ЧИ]
(Вопрос на [БЭ] : я спрашиваю про отношение (Нравится? Не нравится?) [БЭ] Юры к публичным выступлениям.
А Юра переходит на [ЧЭ] и говорит об изменении своего энергетического состояния [ЧЭ] (напрягает) в те моменты, когда зритель реагирует не так [ЧЭ] как он ожидал [БИ] и кто-то уходит. То есть, он говорит об изменении своего энергетического состояния [ЧЭ] во время выступления [БИ] и в разных ситуациях.)

12:18
А, с другой стороны - это удовольствие, некий кайф [ЧЭ] - почувствовать [ЧЭ] это каким-то образом, собрать некую энергетику [ЧЭ] . Я не знаю, почитания. Побыть Гуру вообще приятно. На эти 50 человек что-то повещать. Это особое удовольствие, какой-то особый, даже не знаю, как это назвать, особое состояние [ЧЭ] .
(Вот это [ЧЭ] в чистом виде и в разных ситуациях: уходят - напрягает [ЧЭ] , почитают - кайф [ЧЭ] .)
12:42
Вам страшно выходить на сцену?
12:45

Поначалу конечно было да. Да и сейчас все равно думаю, вдруг там народ возьмет и уйдет? Как это? Как это? (Разворачивание «кинопленки времени» внутри аспекта [ЧЭ] = [ЧЭ] параметр Время, [ЧЭ] + [БИ] ,квестим)
(Юра рассказывает опять во времени: поначалу было так, а сейчас вот так. Причем, как сейчас он обыгрывает без слов: эмоционально, мимикой, жестами и звуками. Но делает он это так мастерски, что всем понятно, что именно он "сказал".
А вот, что пишет Эглит:

Четырехмерная функция как бы делает «стоп-кадр» и описывает этот кадр. Иногда он называется «в данной ситуации», потому что является ситуацией, остановленный в уме, статичной. Чаще отмечается «данный момент», потому что в таком оформлении чувствуется динамичность происходящей обработки. А иногда вы вообще не отметите никаких явных индикаторов. Поэтому четвертая размерность такая «неуловимая».

Вот этот стоп-кадр мы и наблюдаем.
Это ответ многомерной [ЧЭ] . Страшно бывает всем, в том числе и базовым [ЧЭ] . Это такая же эмоция, как и сотни других. Юра рассказывает о том, что раньше было страшно ( [ЧЭ] + [БИ] ). И сейчас он тоже испытывает яркие эмоции при мысли, что зрители могут уйти. И это блок ( [ЧЭ] + [БИ] ).
И мне первые публичные выступления тяжело давались. И было жутко страшно. Это только с опытом уходит страх и приходит наслаждение. Собственно, про это и Юра говорит.
Юра не актер и зрители пришли не стихи послушать. Его задача - показать себя специалистом в выбранной теме и привлечь потенциальных клиентов с этого мероприятия. И это уже задача не [ЧЭ] , а [ЧЛ] .)

12:52
Чувство какого-то непрофессионализма сразу: «А, черт, я что-то не то, что ли сказал, что ли?
Хотя я понимаю, что я знаю это объективно. У меня это работает. К чему претензии-то могут быть? (Неуверенность, слабость по [ЧЛ] = [ЧЛ] маломерная)
(У него нет здесь неуверенности по [ЧЭ] . Его неуверенность касается именно логики. Он переживает о том, что не так донес информацию.
Неуверенность, слабость по [ЧЛ] = маломерная [ЧЛ] )

14:22
Какое у вас чувство после того, как вот это все закончилось?
14:28

Ну, смотря как закончилась. Потому что, если мало пришло народу, мне жалко, что я не донес до большего количества, типа «Что не долили-то людей?»
Была ситуация, когда меня поставили в не самый, скажем так, интересный слот временной. И народу пришло маловато, с моей точки зрения, человек. Я хотел, чтобы прям все забито было, но зато там было интересно по вопросам. там люди прониклись, люди задавали интересные вопросы по теме. Мне было интересно поковыряться в этих задачках, которые они подкинули. я посоветовал. (привязка к конкретным условиям, ситуациям [ЧЭ] = [ЧЭ] параметр Ситуация)
(Это привязка к конкретным условиям, ситуациям = параметр Ситуация [ЧЭ] . В зависимости от ситуации у Юры были те или иные чувства [ЧЭ] . Он их отслеживает и проговаривает, т.е. [ЧЭ] в Ментале.)
==============
По поводу наличия [ЧЛ] и [ЧИ] в этой серии должна сказать, что эта часть беседы, во-первых, была про работу Юрия. Т.е., тематика была соответствующая. Мы говорили об эзотерическом направлении деятельности Юрия. А это возможность [ЧИ] заглянуть за горизонт , инструменты [ЧЛ] , используемые Юрием и конечный результат - совет [ЧЛ] клиенту.
А во-вторых, у Юрия ролевая функция - [ЧЛ] , вот он ее и демонстрирует новому собеседнику.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт дек 01, 2023 12:15 am

Айрин1 » 29 авг 2023 01:52

Я могу понять, когда Юрия считают Джеком, а не Гамом. Болевая [БС] и творческая [БИ] делают эти тимы похожими. Да и опыт показывает, что большинство мужчин предпочитают видеть себя крутым логиком-предпринимателем, а не каким-то несерьезным этиком. И переубедить таких "Джеков" очень сложно. И тем не менее...

Предлагаю Юрию и всем тем, кто видит в нём логика и, тем паче, Джека, подискутировать предметно.
Про нелепую версию Драйзера даже говорить не хочу, потому что о многомерной сенсорике в данном случае, даже речи быть не может.
phpBB [video]

Итак, вот мой разбор стенограммы 2 серии типирования Юрия:

2 серия

1:02
Вот вы закончили его и вышли в белый свет. Вы работали по специальности или Вы сразу сказали: «я буду вести канал»?

Нет, нет, нет. Я закончил институт, я поработал на пятом канале на нашем телевидении потом ушел в аспирантуру, потом ушел в пару-тройку офисных мест Мне не понравилась история В итоге я ушел на еще одно обучение, параллельно на.. это второй институт, соответственно. Там уже начал блогерствовать. Вышел из второго института блогерствовал, блогерствовал, брал какие-то там по-мелочи халтурки, ушел в третий институт и вот сейчас дошел до этого. (динамика)
2:00
У Вас три высших образования?

Да
Первое – технический инженер по звуку?
2:06

Да, звук-видео
2:10
А второе и третье – это что?
2:12

Второе – это информационная безопасность. Я понял, что там, ну все-таки много …много… скажем так, жесткой структуры. Мне, все-таки, больше раздолбайства хочется, какого-то творчества, полета мысли, а там вот по-военному. Я понимаю, почему это в безопасности так. Это логично, абсолютно здорово, но не мое. Меня загнать вот в жесткие рамки очень сложно. ( [ЧС] + [БЛ] )
Как, почему я, собственно говоря, ушел из офиса. Потому что я не могу себя заставить каждый день ехать вовремя там к 10 утра или к 9 утра появляться в офисе, там что-то делать. Хотя это говорят правильно с точки зрения медицины.
То есть это как-то настраивает биологические часы и все такое прочее. Ну вот оно выматывало крайне. ( [ЧЛ] + [БС] )
2:58
Встать с утра, когда захочется и просто есть план там на день или на неделю, какие-то дедлайны я уже могу их свободно там внутри как-то передвигать.
Третий – психфак, если что. (заканчивает мысль = рациональность)
3:58
А когда вы учились школе, обычно отличников не особо любят. Какие у Вас взаимоотношения были с одноклассниками?
4:12

Ну какие? Не любили.
Не любили просто потому, что было… Ну не очень, скажем так, класс, который хотел особенно сильно учиться. Я не очень был суперобщительный там, с точки зрения каких-то популярных тем, наверное. У меня там свои интересы, какие-то книжки, там еще что-то, какие-то теории там. Были, естественно, очень узкий круг людей, с которыми я мог там говорить про какую-нибудь теорию времени там: что было в точке минус 0 временнОй там и так далее (= [ЧЛ] + [БИ] ), ценностная [БИ] в ментале.)
То есть для школьников соседних там было: «Чего ты говоришь вообще такое? О чём это? Иди вообще отсюда». (гримаса= [ЧЭ] )
4:54
Друг – это кто такой в Вашем понимании?
4:57

Друг — это человек, с которым можно разговаривать полностью обо всём, который, скажем так, тоже, со своей стороны, может высказать всё и мы гарантируем друг другу что это, допустим, не уйдёт куда-то вовне. Это некая зона безопасности, это некая поддержка, при необходимости, и это общий какой-то круг интересов. То есть, мы говорим об одном и том же и нам интересно одинаково. Ну или примерно одинаково о том же самом говорить. (ценностные [ЧС] и [БЛ] , интуиция)
5:30
В тумбочке каждое утро открываете, а у вас там - чудесным образом деньги. И вот делай что хочешь. Чем бы вы занялись?
5:38

А я думаю …я, кстати, постоянно об этом думаю: чем бы я еще занялся и, может быть, что-то типа поменять, но в принципе меня устраивает на самом-то деле (= [ЧЛ] в ментале)
Да есть особенности. Да, есть какие-то тараканы, которых надо выгнать. Может быть неуверенность. ( [ЧЛ] маломерная) Может быть там обновить технику, но я все равно бы рассказывал.
Может быть, я перешел бы на путешествия. Да и рассказывал бы более динамичные какие-то вещи. Наверное, рассказывал о чем-то необычном, потому что я вот вижу коллег более успешных, которые там, например поехали в Дубай, посмотреть на какую-нибудь супер-пупер яхту за миллиард долларов там и вот прямо этот обзор, это история какая-то. Вот это интересно. то есть это и путешествие, и техника опять же, и новые впечатления, и я наверное все равно бы так или иначе бы рассказывал. Ну и понятное, дело занимался бы дальше магией, но с магией там не всегда обязательно куда-то ездить. Там надо ездить и интересно ездить в какие-то места силы понятное дело. Но это, скажем так, не изменение принципа работы.
7:12
А что вам больше всего нравится и больше всего не нравится в Вашей нынешней деятельности?
7:20

Больше всего нравится, что я могу рассказывать так как я хочу, то, что я хочу про технику, соответственно, пробовать новую технику, получать новый опыт [ЧЛ] , какие-то новые впечатления [ЧЭ] . Но опять же, так как эта музыка да, естественно, наслушиваюсь музыки на разном качестве, то, что я не всегда, например, себе могу позволить финансово, далеко не все могу себе позволить, я получаю, хоть на время, но в пользование. То, что не нравится — это технические некие ограничения. То есть все-таки я пока не могу себе позволить супер-пупер [ЧЭ] студию, например, отдельную, куда бы я сел бы и прям писался. Хотелось бы, конечно, получить намного больше возможностей [ЧИ] по железкам. То есть, когда я прихожу там:
- Ребята, дайте покажу там, бесплатно, естественно, только просто дайте мне какую-то железку показать интересную.
- Иди отсюда мальчик. (гримаса= [ЧЭ] ) Ты там мелкий, вообще мы с тобой даже разговаривать не хотим.
То есть, это проблема. Хочется естественно, хочется больший отклик, большее количество просмотров, большие показатели, потому что они же тоже влияют и на давание железа и на какие-то опосредованные доходы и просто удовольствие, что это дело не просто там вот, я что-то сказал куда-то в абстракцию, там условно пошел в лес проорался [ЧЭ] , вышел и никто тебя не слышал. А здесь все-таки какая-то обратная связь-то нужна. Интересно, чтобы в диалог вступить, поговорить что-то там, объяснить людям, свою мысль донести большему количеству людей.

(Весь его рассказ и все его восхищение по поводу вот этого блогерства, они крутятся вокруг черной этики. То есть, это получение новых впечатлений, эмоций от общения с его публикой, обратная связь и выплескивание эмоций не в лесу в одиночестве, а перед публикой, да еще и с пользой для людей, И чтоб самому было интересно.
Черная логика у Юрия в маломерной позиции. Это зона его неуверенности и слабости. Нет цифр, нет показателей каких-то, нет процентов – всего того, что свойственно черным логикам.
Посмотрите, как ярко и в лицах он рассказывает про общение с партнерами. Он не воздействует на них логикой, не рассказывает им про выгоду презентации их гаджета на его канале, а ведь именно так действуют логики. Черные логики любят, ценят и разговаривают цифрами, процентами, показателями, соотношениями показателей и успехи они оценивают, опять же, цифрами, уровнями и т.д. Ничего этого нет во всем огромном интервью.
У Юрия совсем другие инструменты для общения и воздействия на собеседников. И эти инструменты – этические. Партнеры же воспринимают его как клянчащего неудачника, а не как перспективного блогера.)

11:09
Писать голос или текст я могу в любом виде как мне комфортно. На кухне, например, за чашкой чая там и т.д. Как я это и делаю постоянно. Мне оно, вроде как, норм. Не норм, конечно, спина потом говорит, что так делать не надо, но это как-нибудь потом. ( [БС] = маломерная, параметр Опыт)
11:31
В последнее время мне очень не нравилось, когда, прям бесило сильно, когда люди приходили на старый еще канал и говорили: «Чувак, сделай зубы», «Чувак, страшный, не показывай себя», а, так как я в процессе переделывания челюсти и иногда все это там заживало. Ну из серии «не показывай себя». Хотелось найти человека и пожать ему шею. [БС] (Болезненность в восприятии информации = одномерная )
Ну там процесс оказался достаточно затянутым. Ну, как обычно, приходишь к стоматологу он такой:
- Ой, а что это у вас?
- Доктор, а что это у меня?
- Ну давайте, а вас вот это, это, это вам говорили?
«Нет, -говорю -нет. Ребят я ходил каждые полгода к стоматологу как штык, потому что, ну тупо положено, что потом напрягать лишний раз свой же кошелёк и здоровье». (параметр Опыт [БС] )
Они говорят:
- Хорошо. Надо вам вот это, вот это, вот это, так вот это, вот это, вот это удаляем, это вот, это, вот это, потому что вы запустили. (гримаса = [ЧЭ] )
- Ребят, нет, не знаю, я же хожу, мне говорят всё нормально.
13:43
Как проводите свободное время?
13:49

Чтобы сесть и просто вот в носу поковырять? (квестим) Ну пять минут, наверное, хватит.
13:55
Может, крестиком вышиваете, я ж не знаю.

Нет. Так я нет, вот крестиком, вот эти вот все мелкие работы, особенно, требующие внимания – все, все подальше от меня, (гримаса = [ЧЭ] ) до свидания.
14:08
А руками что-нибудь нравится делать?
14:14

(гримаса = [ЧЭ] ) Ну выжигать …Забавно бывает, но выжигать, там минут 20 пожег, например,
хватает минут 20-30 ( [ЧЭ] + [БИ] ) и всё, я уже так достаточно устал, я напрягся [БС] . Это прям поджирает ресурс. (= маломерные [ЧЛ] + [БС] )
14:08
Путешествие какое-то у Вас бывает?
14:37

За город могу. Чтобы куда-то на море… мне я очень это дело, честно говоря, не очень люблю [БЭ] по одной простой причине - это надо как-то собираться, готовиться. (гримаса = [ЧЭ] ) Вот эта вот вся подготовка куда-то поехать убивает [ЧС] желание куда-то двигаться.
14:52
Надо все это учесть (гримаса = [ЧЭ] ), что взять? Что не взять? Куда? Зачем? Чего? Ну его к черту, я лучше никуда не поеду. Спасибо, до свидания. (гримаса = [ЧЭ] )
15:01
А что сложного в учитывании? Что вам надо трусы, носки запасные, запасная обувь, деньги
15:09

Деньги – понятно. Если есть деньги, вообще всего остального не надо.
15:15
Ну так вот надо подумать, там рассчитать какая погода, посмотреть прогнозы, (гримаса = [ЧЭ] ) прикинуть, насколько они вероятностны [ЧИ] , посмотреть там же еще что-то, прикинуть что взять, чтобы лишнего не тащить. (гримаса = [ЧЭ] ) Там как холодно будет, не холодно будет там, удобно будет? (квестим) Ну черт его знает. Вообще не знаю.

(У Юрия проблемы с обычными алгоритмами действий. Подготовка к поездке вызывает у него ярое неприятие, усталость и отторжение. Это говорит о маломерности [ЧЛ] .
Джек - деклатим, а вот от Юрия постоянно идут вопросы и вопросительные интонации, т.е. он квестим.
Кроме того, Юрий очень часто использует двойные отрицания и обращает внимание на негатив, т.е. он негативист, а не позитивист, каким является Джек.)

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт дек 01, 2023 12:52 am

Айрин1 » 30 авг 2023 22:49
phpBB [video]

Разбор стенограммы 3 серии
1:58
Опишите Берлин, ваше впечатление Берлине. Вообще, вот какой он? Что у вас осталось от этого города в голове, в мыслях, в душе?
2:11

Интересный [ЧИ] , красивый город [ЧС] , но менее душевный [БЭ] , чем Петербург, то есть какая-то структурность [БЛ] немцев, более такая выверенная холодная расчетливость [БЭ] , даже, может быть, в небольшом каком-то участии она там присутствовала. Красивая архитектура, интересная. У нас, все-таки, был там небольшой кусочек, когда мы вырвались буквально там часа два я смог походить по историческому центру. Ну, как походить? (квестим) Пробежаться. И мы с товарищем забежали в спальники местные. Ну, спальники местные – это, на тот момент, это был очень чистый наш обычный спальник, т.е. наш обычный спальный район, в котором вот эти дома-коробки стоят. Там что-то даже висит в окнах. Это было интересно [ЧИ] . Можно было как-то посмотреть, зайти в какую-то совершенно безумную подворотню [ЧЭ] , расписанную граффити, дальше шла какая-то мозаика. А дальше какие-то мужики непонятного уже тогда арабского вида пили чай, играли во что-то там свое настольное. Тоже интересно было [ЧИ] . Т.е. это очень много впечатлений, которые нравятся. Понятное дело, что это утомляет [БС] , потому что это гонка постоянная. Там ни вздохнуть, ни присесть иногда [БС] . Но удовольствие вот после похода такого по Берлину, оно остается, потому что город лучше воспринимается, когда сам смотришь, без каких-то там указов со стороны.

(Интуитно-этическое описание города. Обобщения, впечатления, душевность, холодная расчётливость и собственное отношение. Рассказ об объектах вокруг себя = экстраверсия)
3:44
Опишите в подробностях Петербург

Петербург это… это красивая архитектура, это много-много мостов, это вода. Это холодный ветер, это недостаток света почти три четверти года и сырость.
(Очень кратко, нет сенсорных подробностей при описании чудеснейшего города и выделяет негативные моменты = интуиция; негативизм.)
4:32
Как прошел последний Новый год?
4:38

Как и все остальные, с родителями. Пришли, посидели очень плотненько. Плотным коллективом и все.
4:41
Расскажите, как он прошел - Новый год, вот как это было? Посидели – это ж нет, не прошел Новый год?
4:51

Ну в общем так и есть. Ну посидели, поели, поговорили, что-то там побубнило [ЧЭ] на телеке посмотрели салют, все, финит а-ля комедия [ЧЭ] .
(Без подробностей передано эмоциональное состояние участников во время празднования = [ЧЭ] + [БИ] )
5:00
Хорошо, тогда какой-нибудь праздник, в котором у Вас что-то происходило: день рождения…
5:06

У меня никогда не происходило особенно ничего в праздники. Я даже не могу ничего вспомнить (негативизм) такого, чтобы прям праздник был, когда что-то происходит. Максимум, что на какие-то дни рождения это были отдельные посиделки, скажем так, со знакомыми, друзьями, бывшими уже. Мы собирались где-то, играли в какие-то активности, там были или хоккей, или Дартс, или что-то вот такое. Ну, естественно, это все про общение.
(Никаких подробностей и сенсорных описаний, но есть уточнение по статусу: знакомые, друзья, но, уже бывшие = интуиция и этика)
6:06
Опишите любого знакомого человека.
6:11

Хорошо, женщина, рост метр шестьдесят пять, телосложение среднее, волосы русые, глаза зеленые с коричневым, нос с горбинкой, лицо овальное, руки-ноги… руки средней длины, ноги, может быть, чуть короче, чем хотелось бы.
(Описание, как из милицейского протокола и из подробностей - лишь сетование на короткие ноги = интуиция и негативизм.)
7:21
Как бы выглядел Ваш идеальный дом или квартира, дом Вашей мечты?
7:23

Дом мечты… Если прям совсем идеальный, то, во-первых, это не квартира. Скорее всего это именно дом, где я могу делать, что хочу, орать, когда хочу ( [ЧЭ] + [БИ] ), включать, что хочу в любое время суток, не задумываясь о том, что там за стеной соседи и им там мои музицирования в два часа ночи на рояле — это не очень хорошо.
(Т.е., нужен дом, где я буду громко развлекаться и не переживать о чувствах соседей= этика, интуиция.)
Второе — это много света, достаточно много света. Я не люблю темных помещений, не люблю вот эти углы всякие такие душные, странные, запыленные. Мне это не комфортно [БС] .
[БС] говорит через негатив, не о том, что хотел бы, а о том, чего не хочет = негативизм)
Третье – это достаточно практичная, удобная мебель. Это должно быть удобно [БС] , но без кучи вот этих дизайнерских изысков и так далее.
(Вот рассказ про то, что хочет по [БС] , но и здесь опять появляется то, чего НЕ НУЖНО= негативизм.)
Я при этом не исключаю наличие хороших там картин, качественно сделанных, там может быть, под заказ какой-то написанных, естественно, маслом или какая-то репродукция, подобранная под задачу. Скорее всего, я бы даже просто описал бы какие-то хотелки дизайнеру. Мы же идеализируем. Я бы ему хотелки накидал, и он бы мне накидал бы несколько вариантов. Я бы уже обсуждал эти варианты.
(«Что-то, какое-то, скорее всего, может быть» = интуиция.)
Я понимаю, что естественно, это был бы дом с технологиями. При этом это не то, что там сейчас умная Алиса, которая там «Алиса, включи что-нибудь» – Алиса нам включает. А то, что я могу контролировать сам, потому что Алиса так делать может что угодно и считывать информацию что угодно.
У меня просто после инфобезопасности уже как-то это все повернулось окончательно в сторону некой паранойи, все данные сливаются. Если можно это ограничить — это нужно ограничить. То есть, это какой-то планшет, который позволял бы по нажатию кнопки делать все что нужно, программировать это как я хочу. Понятно.
(Негативные ожидания и некие пожелания = негативизм и интуиция)
9:20
Это, естественно, обязательно была бы комната для музыки. Рояль классический или не классический, но хороший рояль, другие инструменты, на которых я умею или которые я хотел бы уметь. Натащил бы себе штуку. И сидел бы… жить бы туда переехал, наверное. В принципе, наверное, всё.
(Опять про развлечения, про процесс без результата. Просто натащить кучу музыкальных инструментов и играть на них = процесс, интуиция.)
Большой? Наверное? Не знаю нужен ли бы мне был большой дом? Ну, а зачем? (квестим) То есть, две, три, четыре комнаты какие-то и хватит. Поставил бы какую-нибудь веранду большую застекленную или открытое место если мы говорим, что… представим себе, что этот дом где-то на далеких югах, ближе к экватору, где понятия холода и зимы вообще нет. Это было бы вообще идеально, потому что не хочу мерзнуть, не люблю мерзнуть, мне холодно.
( [БС] , негативизм)
Там бы я поставил какой-нибудь, наверное, поставил бы телескоп. Интересно. Смотрел бы на звезды там, фотографировал бы звезды, может быть какой-нибудь запустил бы канальчик (этика) про звезды… не знаю фотосессии бы делал вот этих звезд, выкладывал куда-нибудь бы.
(Опять про интересное развлекалово. Возможно, сбацал бы канал, чтоб сфотканные звезды другим показать. И ничего про [ЧЛ] , например, про раскрутку этого канала и заработок на нем = интуиция и этика.)
Ну наверное как-то так. Ну и при этом, естественно, это не какое-то там из серии «колодец, наноси воды». Это все централизованно, это все подведено: электричество связь, тепло, если там необходимо тепло какое-то дополнительное, система канализации тоже присутствует, которые обслуживаются не мной. (негативизм)
11:15
А если у этого дома забор?
11:19

Смотря, где, может быть там проще взять на острове там забор?(квестим) Ну, если совсем мечты, то я, бы может быть, предпочел бы большое владение, но как-то скажем так, не то, чтобы большой забор, а скорее, некие ограничители, то есть чтобы люди понимали, что вот за этим периметром - это моя территория и туда ходить, наверное, не надо, потому что мало ли что произойдет.
(Интроверты, как правило, «строят» высоченный глухой забор = экстраверсия, интуиция)
11:55
Как в американских ранчо, когда у них там эти тоненькие деревяшечки?
12:00

Ну да.
========
Что же это за Черный Логик, который ничего не говорит и не пытается сделать по [ЧЛ] ?
Юра абсолютно ничего не говорит об эффективности своей работы, о показателях, проблемах и находках, о темпах роста подписчиков/доходов/просмотров и т.п. А в проседании просмотров и подписчиков винит Ютуб, якобы, выдавший ему теневой бан (т.е. этику), а не огрехи в своей работе [ЧЛ] , не анализирует свои действия и не понимает, что подписчики уходят к более успешным конкурентам, ведущим яркие и запоминающиеся каналы, нашедшим свои фишки в этой нише.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пт дек 15, 2023 7:37 pm

Юра

phpBB [video]

Юре я его социотип давно сказала. Это видео предлагаю для вашей тренировки.
Мои ярлычки с разбором его социотипа в нем пока скрыты.
Через неделю я открою эти ярлычки и выложу ролик со своими выводами.
А пока можете предложить свои версии. :ad1:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Сб дек 23, 2023 11:34 pm

Айрин писал(а):Источник цитаты Айрин1 » 30 авг 2023 22:49
phpBB [video]

Разбор стенограммы 3 серии
1:58
Опишите Берлин, ваше впечатление Берлине. Вообще, вот какой он? Что у вас осталось от этого города в голове, в мыслях, в душе?
2:11

Интересный [ЧИ] , красивый город [ЧС] , но менее душевный [БЭ] , чем Петербург, то есть какая-то структурность [БЛ] немцев, более такая выверенная холодная расчетливость [БЭ] , даже, может быть, в небольшом каком-то участии она там присутствовала. Красивая архитектура, интересная. У нас, все-таки, был там небольшой кусочек, когда мы вырвались буквально там часа два я смог походить по историческому центру. Ну, как походить? (квестим) Пробежаться. И мы с товарищем забежали в спальники местные. Ну, спальники местные – это, на тот момент, это был очень чистый наш обычный спальник, т.е. наш обычный спальный район, в котором вот эти дома-коробки стоят. Там что-то даже висит в окнах. Это было интересно [ЧИ] . Можно было как-то посмотреть, зайти в какую-то совершенно безумную подворотню [ЧЭ] , расписанную граффити, дальше шла какая-то мозаика. А дальше какие-то мужики непонятного уже тогда арабского вида пили чай, играли во что-то там свое настольное. Тоже интересно было [ЧИ] . Т.е. это очень много впечатлений, которые нравятся. Понятное дело, что это утомляет [БС] , потому что это гонка постоянная. Там ни вздохнуть, ни присесть иногда [БС] . Но удовольствие вот после похода такого по Берлину, оно остается, потому что город лучше воспринимается, когда сам смотришь, без каких-то там указов со стороны.

(Интуитно-этическое описание города. Обобщения, впечатления, душевность, холодная расчётливость и собственное отношение. Рассказ об объектах вокруг себя = экстраверсия)
3:44
Опишите в подробностях Петербург

Петербург это… это красивая архитектура, это много-много мостов, это вода. Это холодный ветер, это недостаток света почти три четверти года и сырость.
(Очень кратко, нет сенсорных подробностей при описании чудеснейшего города и выделяет негативные моменты = интуиция; негативизм.)
4:32
Как прошел последний Новый год?
4:38

Как и все остальные, с родителями. Пришли, посидели очень плотненько. Плотным коллективом и все.
4:41
Расскажите, как он прошел - Новый год, вот как это было? Посидели – это ж нет, не прошел Новый год?
4:51

Ну в общем так и есть. Ну посидели, поели, поговорили, что-то там побубнило [ЧЭ] на телеке посмотрели салют, все, финит а-ля комедия [ЧЭ] .
(Без подробностей передано эмоциональное состояние участников во время празднования = [ЧЭ] + [БИ] )
5:00
Хорошо, тогда какой-нибудь праздник, в котором у Вас что-то происходило: день рождения…
5:06

У меня никогда не происходило особенно ничего в праздники. Я даже не могу ничего вспомнить (негативизм) такого, чтобы прям праздник был, когда что-то происходит. Максимум, что на какие-то дни рождения это были отдельные посиделки, скажем так, со знакомыми, друзьями, бывшими уже. Мы собирались где-то, играли в какие-то активности, там были или хоккей, или Дартс, или что-то вот такое. Ну, естественно, это все про общение.
(Никаких подробностей и сенсорных описаний, но есть уточнение по статусу: знакомые, друзья, но, уже бывшие = интуиция и этика)
6:06
Опишите любого знакомого человека.
6:11

Хорошо, женщина, рост метр шестьдесят пять, телосложение среднее, волосы русые, глаза зеленые с коричневым, нос с горбинкой, лицо овальное, руки-ноги… руки средней длины, ноги, может быть, чуть короче, чем хотелось бы.
(Описание, как из милицейского протокола и из подробностей - лишь сетование на короткие ноги = интуиция и негативизм.)
7:21
Как бы выглядел Ваш идеальный дом или квартира, дом Вашей мечты?
7:23

Дом мечты… Если прям совсем идеальный, то, во-первых, это не квартира. Скорее всего это именно дом, где я могу делать, что хочу, орать, когда хочу ( [ЧЭ] + [БИ] ), включать, что хочу в любое время суток, не задумываясь о том, что там за стеной соседи и им там мои музицирования в два часа ночи на рояле — это не очень хорошо.
(Т.е., нужен дом, где я буду громко развлекаться и не переживать о чувствах соседей= этика, интуиция.)
Второе — это много света, достаточно много света. Я не люблю темных помещений, не люблю вот эти углы всякие такие душные, странные, запыленные. Мне это не комфортно [БС] .
[БС] говорит через негатив, не о том, что хотел бы, а о том, чего не хочет = негативизм)
Третье – это достаточно практичная, удобная мебель. Это должно быть удобно [БС] , но без кучи вот этих дизайнерских изысков и так далее.
(Вот рассказ про то, что хочет по [БС] , но и здесь опять появляется то, чего НЕ НУЖНО= негативизм.)
Я при этом не исключаю наличие хороших там картин, качественно сделанных, там может быть, под заказ какой-то написанных, естественно, маслом или какая-то репродукция, подобранная под задачу. Скорее всего, я бы даже просто описал бы какие-то хотелки дизайнеру. Мы же идеализируем. Я бы ему хотелки накидал, и он бы мне накидал бы несколько вариантов. Я бы уже обсуждал эти варианты.
(«Что-то, какое-то, скорее всего, может быть» = интуиция.)
Я понимаю, что естественно, это был бы дом с технологиями. При этом это не то, что там сейчас умная Алиса, которая там «Алиса, включи что-нибудь» – Алиса нам включает. А то, что я могу контролировать сам, потому что Алиса так делать может что угодно и считывать информацию что угодно.
У меня просто после инфобезопасности уже как-то это все повернулось окончательно в сторону некой паранойи, все данные сливаются. Если можно это ограничить — это нужно ограничить. То есть, это какой-то планшет, который позволял бы по нажатию кнопки делать все что нужно, программировать это как я хочу. Понятно.
(Негативные ожидания и некие пожелания = негативизм и интуиция)
9:20
Это, естественно, обязательно была бы комната для музыки. Рояль классический или не классический, но хороший рояль, другие инструменты, на которых я умею или которые я хотел бы уметь. Натащил бы себе штуку. И сидел бы… жить бы туда переехал, наверное. В принципе, наверное, всё.
(Опять про развлечения, про процесс без результата. Просто натащить кучу музыкальных инструментов и играть на них = процесс, интуиция.)
Большой? Наверное? Не знаю нужен ли бы мне был большой дом? Ну, а зачем? (квестим) То есть, две, три, четыре комнаты какие-то и хватит. Поставил бы какую-нибудь веранду большую застекленную или открытое место если мы говорим, что… представим себе, что этот дом где-то на далеких югах, ближе к экватору, где понятия холода и зимы вообще нет. Это было бы вообще идеально, потому что не хочу мерзнуть, не люблю мерзнуть, мне холодно.
( [БС] , негативизм)
Там бы я поставил какой-нибудь, наверное, поставил бы телескоп. Интересно. Смотрел бы на звезды там, фотографировал бы звезды, может быть какой-нибудь запустил бы канальчик (этика) про звезды… не знаю фотосессии бы делал вот этих звезд, выкладывал куда-нибудь бы.
(Опять про интересное развлекалово. Возможно, сбацал бы канал, чтоб сфотканные звезды другим показать. И ничего про [ЧЛ] , например, про раскрутку этого канала и заработок на нем = интуиция и этика.)
Ну наверное как-то так. Ну и при этом, естественно, это не какое-то там из серии «колодец, наноси воды». Это все централизованно, это все подведено: электричество связь, тепло, если там необходимо тепло какое-то дополнительное, система канализации тоже присутствует, которые обслуживаются не мной. (негативизм)
11:15
А если у этого дома забор?
11:19

Смотря, где, может быть там проще взять на острове там забор?(квестим) Ну, если совсем мечты, то я, бы может быть, предпочел бы большое владение, но как-то скажем так, не то, чтобы большой забор, а скорее, некие ограничители, то есть чтобы люди понимали, что вот за этим периметром - это моя территория и туда ходить, наверное, не надо, потому что мало ли что произойдет.
(Интроверты, как правило, «строят» высоченный глухой забор = экстраверсия, интуиция)
11:55
Как в американских ранчо, когда у них там эти тоненькие деревяшечки?
12:00

Ну да.
========
Что же это за Черный Логик, который ничего не говорит и не пытается сделать по [ЧЛ] ?
Юра абсолютно ничего не говорит об эффективности своей работы, о показателях, проблемах и находках, о темпах роста подписчиков/доходов/просмотров и т.п. А в проседании просмотров и подписчиков винит Ютуб, якобы, выдавший ему теневой бан (т.е. этику), а не огрехи в своей работе [ЧЛ] , не анализирует свои действия и не понимает, что подписчики уходят к более успешным конкурентам, ведущим яркие и запоминающиеся каналы, нашедшим свои фишки в этой нише.

Только сегодня случайно узнала на соседнем форуме, что Юра таки признал себя Гамлетом. :bi1:
Правда, для этого ему пришлось протипироваться еще и у Гурова, подтвердившего мои выводы. :bt1:
Наконец-то! :bp1:

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 24, 2023 10:54 am

Айрин писал(а):Источник цитаты Только сегодня случайно узнала на соседнем форуме, что Юра таки признал себя Гамлетом.
Правда, для этого ему пришлось протипироваться еще и у Гурова, подтвердившего мои выводы.
Наконец-то!

А где сказано, что он поддтвердил твои выводы? Может он сказал что Юра Гамлет посмотрев на тебя? Два Гамлета надежней чем один и денги уплачены. А если все вокруг будут говорить человеку что он свинья, то он захрюкает. Факт.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс дек 24, 2023 11:11 am

Айрин писал(а):Источник цитаты Юре я его социотип давно сказала. Это видео предлагаю для вашей тренировки.
Мои ярлычки с разбором его социотипа в нем пока скрыты.
Через неделю я открою эти ярлычки и выложу ролик со своими выводами.
А пока можете предложить свои версии.

Гексли?
честно говоря, не смогла продержаться больше минуты, сложно слушать
но вот по одной минуте такая версия

Паровозик
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Паровозик » Вс дек 24, 2023 5:44 pm

mouse_on_moon писал(а): А если все вокруг будут говорить человеку что он свинья, то он захрюкает. Факт.

Не суди о всех по себе! :az1:

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 24, 2023 6:12 pm

Паровозик писал(а):Источник цитаты
mouse_on_moon писал(а): А если все вокруг будут говорить человеку что он свинья, то он захрюкает. Факт.

Если ты мне скажешь свинья, то я скажу тебе козёл. Тут так работает.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Типирования Айрин

Сообщение Чаппа » Вс дек 24, 2023 7:37 pm

Свинья это я. Не забываем.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Типирования Айрин

Сообщение Espero » Вс дек 24, 2023 7:40 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Свинья это я. Не забываем.

И прихлебатели.

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пн дек 25, 2023 12:21 am

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты

Нет, Мышь, ТУТ работает не так.
В моем разделе нет места злым, желчным, ехидным и скандальным персонам. И именно поэтому, лично ты находишься в стоп-листе этого раздела давным давно! :aq1:

Айрин
Участник
Участник

Типирования Айрин

Сообщение Айрин » Пн дек 25, 2023 12:28 am

Чаппа писал(а):Гексли?
честно говоря, не смогла продержаться больше минуты, сложно слушать
но вот по одной минуте такая версия

Конечно :ay1: , этот Юра - Гексли, хотя внешне он больше похож на Дюма.
Сейчас ролик грузится на Ютюб, скоро опубликую его.

mouse_on_moon

Типирования Айрин

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 25, 2023 1:10 am

Айрин писал(а):Источник цитаты
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты

Нет, Мышь, ТУТ работает не так.
В моем разделе нет места злым, желчным, ехидным и скандальным персонам. И именно поэтому, лично ты находишься в стоп-листе этого раздела давным давно! :aq1:

Не правда. Паровозик тут пишет. :bm1:

Вернуться в «Типирования Айрин»