"Вот мои институтские пять лет - обучение у Марины!" (с)

Вся его деятельность может быть стёбом. При упомянутых личных качествах и поверхностной подготовке.Чаппа писал(а):пусть и в форме стеба

Видимо, нет выхода. Дама на том конце провода, вероятно, тоже натравила своих слушателей, и они накидали жалобы.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Тоже посылайте на нее страйки (прям науськивает, битву каналов хочет устроить), и пишите, говорит,
Ну правильно, он это явно говорит только чтоб поржать, со стебом.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Теперь нахваливает вконтакте и тп. без "ваших впнов" и тп. "наше родное"
Как я ржу.
Рулевая писал(а):QR_BBPOST Анну Кирьянову обозвали чучелом с кучей подписчиков, приосанились на ее фоне

вряд ли.Рулевая писал(а):QR_BBPOST Дама на том конце провода, вероятно, тоже натравила своих слушателей, и они накидали жалобы.
А почему сразу мизогиния? Это как критиковать мужчину в женской профессии, нормально. Правда, философ - это вообще не профессия..Чаппа писал(а):QR_BBPOST хуже философа-женщины только женщина-поэтесса"
сразу мизогиния
ну да, как же мужики смогут пережить тот факт, что женщины посмеют писать стихи, философствовать
когда это всегда надо быть седомудым старцем для этого, и чтоб матка не мешала
Я тоже.Чаппа писал(а):QR_BBPOST сразу еще обратила внимание, что как смело Михаил картинки с чужих видео выставляет,
не размывает, не блюрит.

я за свободу слова!))Рулевая писал(а):QR_BBPOST вообще ведь и темка не для этого была создана?

предположила бы Джека Лондона навскидку.Рулевая писал(а):QR_BBPOST Не в курсе я про социотипы..