Эльвира писал(а):Источник цитаты Эта ава настроенченская для меня. Вот и спросила. Но у тебя вот иначе. Всё норм.
прошу прощения, если была резка
Эльвира писал(а):Источник цитаты Эта ава настроенченская для меня. Вот и спросила. Но у тебя вот иначе. Всё норм.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Эта ава настроенченская для меня. Вот и спросила. Но у тебя вот иначе. Всё норм.
прошу прощения, если была резка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Если не сложно, обоснуйте, пожалуйста, ситуативность БЛ.
Потому что по всем высказываниям по этому аспекту, все то же черно-белое мышление, дурак-умный; ни на один вопрос по теории никому ни разу не был дан четкий и ясный ответ, и мне удивительно, что это все может говорить о ситуативности.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Невозможно представить, что Паровозик тождик Смуг_Кэт.
ветер перемен писал(а):Источник цитаты Я все высказывания паровозика не читала. Что касается приведённой вами для определения мерности функций фразы, то в ней я увидела пренебрежительно-высокомерный тон, отсюда заключила, что БЭ скорее одномерная. А потом просто по модели А взяла - что если БЭ одномерная, то значит БЛ либо в 7-й, либо во 2-й позиции. Для меня в приведённой фразе паровозика никакого противоречия нет, всё очень последовательно и понятно.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты это к вопросу qwerty, может ли соционический логик быть тупым
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты нет соционический габен боится эмоциональной реакции на свой возраст, а вовсе не на внешность
хоть я к психологу и не записывалась, но рецепт ты все-таки выписал )
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я в полете, не забывай
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты отвечу за себя
я открыта всему новому и неизведанному
а что там другие, моей мании величия нет до них дела
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты справедливую, замечу
только одни херачат песочницы, а другие... впрочем, тоже )
Чаппа писал(а):Источник цитаты То есть Жук, Дон, Джек или Штир, так?
ветер перемен писал(а):Источник цитаты Поэтому Жук или Дон.
Чаппа писал(а):Источник цитаты если логики и интуиции нет, то их и нет, чего в случае Дона не может быть физически
при малейшем напряге идет ответ с блока БС и ЧЭ
и вообще ЧЭ очень много, впечатление, что веселье и черноэтический движ - программная функция Паровозика
по ролевой любит размышлять о "дилетантах", но тоже, глубины особой в работе аспекта не видно.
ни одного реального логического парирования аргументов я не увидела ни разу
как ни старалась получить
веселый хаос - вот что производит Паровозик нон-стоп
и да, верно подмечено, белая этика не в ценностях совершенно
мало ли, кто-то обиделся или получил не то, что ожидал, поехали дальше ту-тууу!!!
Espero писал(а):Источник цитаты Вспоминая общение с ним на СФ... а ведь и правда, постоянно сруливание с БЛ и перевод в этическую плоскость, либо в плоскость какого-то натужного "качества" типирования (без реальной аргументации этого качества).
Мне уже и забылись эти детали, если бы ты не напомнила.
Вернуться в «Типирования Чаппы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость