Espero писал(а):Источник цитаты Вообще жаль, что на форуме голосовух нет. Я бы это пропел.
есть караоке.

Espero писал(а):Источник цитаты Вообще жаль, что на форуме голосовух нет. Я бы это пропел.

Скелл писал(а):курицца_не_птица писал(а):как я работаю по Логике![]()
никакмолниненосно, даже если неверно, всегда возможно скорректировать. часто перепрыгиваю логические шаги, не вижу необходимости вязнуть в чем-то, когда достижимый результат - вот он, "вижу цель - не вижу препятствий". хотя осознаю, что аналитичности мне бы немного не помешало.
Все в одной фразе: многомерная осознанная логика, ЧЛ, а не БЛ.

Espero писал(а):Источник цитаты Для начала, данное свойство нужно описать, а затем доказать.
Пока ситуация такая, у каждого соционика своя трактовка.

Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):курицца_не_птица писал(а):как я работаю по Логике![]()
никакмолниненосно, даже если неверно, всегда возможно скорректировать. часто перепрыгиваю логические шаги, не вижу необходимости вязнуть в чем-то, когда достижимый результат - вот он, "вижу цель - не вижу препятствий". хотя осознаю, что аналитичности мне бы немного не помешало.
подпишусь под каждым словом написанным Куриццей-не птицей![]()
у меня всё АБСОЛЮТНО так!
как я работаю по Логике
НИКАК
молниненосно, даже если неверно ДА
всегда возможно скорректировать ДА
часто перепрыгиваю логические шаги ДА ДА ДА
не вижу необходимости вязнуть в чем-то, когда достижимый результат - вот он, АБСОЛЮТНО Я!!!
"вижу цель - не вижу препятствий" МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ![]()
хотя осознаю, что аналитичности мне бы немного не помешало ДА, немного можно![]()
только ЧЛ у меня маломерная неосознанная![]()
есть у всего этого какое-то соционическое объяснение?

Скелл писал(а):Источник цитаты У тебя ЧЛ маломерная и на самооценке.
А наоценивать-то мы можем сами себя не объективно.

Восвояси писал(а):Источник цитаты кажется неплохо должно быть видно

Восвояси писал(а):Источник цитаты а что значит на самооценке?
Восвояси писал(а):Источник цитаты у меня резко повысилась самооценка

курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты кажется неплохо должно быть видно
ничего подобного
очень много ценной информации из твоих постов
какая разница, какими методами получены данные, если они верны или просто интересны

Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты У тебя ЧЛ маломерная и на самооценке.
А наоценивать-то мы можем сами себя не объективно.
мои близкие вполне согласятся что я перепрыгиваю логические шаги
не вижу необходимости вязнуть в чём бы то ни было
тороплюсь с выводами
да это и по форуму кажется неплохо должно быть видно
могу понять, как что работает от механизма до организации. В любой организации хорошо вижу положительные и отрицательные стороны организации процесса работы. Легко алгоритмизирую, могу быстро организовать работу с нуля.

Неуязвимость творческой функции.Скелл писал(а):Источник цитаты Разобью на оставляющие систему, сверюсь с законами и правилами.
БЛ связи, правила - это игрушка. Покрутить и так и эдак, найти слабые места, придумать логические вилочки - это самое вкусненькое.
Иерархический порядок ценю, нарушать не люблю.

Скелл, для меня не в вопросах дело. Вопросы конечно тоже интересно обкатать, собираем материал.Скелл писал(а):Источник цитаты Espero,
Писала, что другие вопросы надо задавать.
Вот вам вопрос: что делали или будете делать, что чувствовали или предполагаете6 что будете чувствовать, если у вашего партнера умрет близкий родственник?

Espero писал(а):Источник цитатыСкелл, для меня не в вопросах дело. Вопросы конечно тоже интересно обкатать, собираем материал.Скелл писал(а):Источник цитаты Espero,
Писала, что другие вопросы надо задавать.
Вот вам вопрос: что делали или будете делать, что чувствовали или предполагаете6 что будете чувствовать, если у вашего партнера умрет близкий родственник?
Но для меня акцент в самом фундаменте - как свойство работает, насколько работает.
Смотри, какая фишка. Если мы берём пару творческая и болевая, то инертность-контактность легко подтверждается из того, что творческая многомерная, а болевая - одномерная. То есть мы не можем отделить один параметр от другого здесь.
Чтобы инертность-контактность показать в явном виде, нужно сопоставлять базовую и ролевую. В этом случае не получится мерностью эффект объяснить.
Пары типов вида ЭИЭ - ЛИЭ и т.п.
Инертность базовой этики, вот что хотелось бы доказать.
Это докажет реальность признака.
У меня живых наблюдений за подходящими вариантами типов просто нет.
Восвояси писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):курицца_не_птица писал(а):как я работаю по Логике![]()
подпишусь под каждым словом написанным Куриццей-не птицей![]()
у меня всё АБСОЛЮТНО так!
как я работаю по Логике
НИКАК
молниненосно, даже если неверно ДА
всегда возможно скорректировать ДА
часто перепрыгиваю логические шаги ДА ДА ДА
не вижу необходимости вязнуть в чем-то, когда достижимый результат - вот он, АБСОЛЮТНО Я!!!
"вижу цель - не вижу препятствий" МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ![]()
хотя осознаю, что аналитичности мне бы немного не помешало ДА, немного можно![]()

Пары типов вида ЭИЭ - ЛИЭ и т.п.

Вот смотри.Скелл писал(а):Источник цитатыПары типов вида ЭИЭ - ЛИЭ и т.п.
Мое мнение: инертность функций ты не увидишь.
А вот контактность видно хорошо.

Espero писал(а):Источник цитатыВот смотри.Скелл писал(а):Источник цитатыПары типов вида ЭИЭ - ЛИЭ и т.п.
Мое мнение: инертность функций ты не увидишь.
А вот контактность видно хорошо.
Есть гамлет.
Я ему показываю этот список поведенческих черт конструктивизма из цитаты в ОП.
Он мне говорит: тут мне ничего не подходит.
Что дальше? Тупик?
1. При общении с каким-либо человеком стараются этап эмоционального контакта сократить или обойтись без него ("перепрыгнуть" через него). Не выделяют общий эмоциональный настрой как необходимый элемент общения с другим человеком (общаясь, что-либо обсуждают или делают вместе, не обязательно "подстраиваясь" эмоционально).
2. Важны эмоциональные "якоря", связанные с определенным местом, книгой, фильмом и т. д., которые "резонируют" с внутренними эмоциональными состояниями. С их помощью он удерживает или усиливает свое эмоциональное состояние. Склонен перечитывать книгу или второй раз посещать то же самое место для того, чтобы заново пережить связанные с этим местом эмоции.
3. Эмоционально "зацепиться", ощутить сильное переживание могут независимо от того, насколько высок общий уровень материала (например, фильм в целом может не нравиться, но какой-то один момент заставляет смеяться или плакать).

Агриппина писал(а):Источник цитаты В коммуникациях.
Вообще тоже по разному.
Всегда немножко пофиг на людей и собеседников.
Если я к кому-нибудь привязываюсь и сближаю дистанцию - это всегда проблема.
Потому что при сокращении дистанции появляются ожидания от отношений.
Причём у обеих сторон.
Это нормально.
А что не пофиг? Ну мне должно быть комфортно.
А когда комфортно?
Наверное, когда хмм... не жрут мозг, не грузят лишним.
Не люблю, когда просто так, без профита меня грузят.
Силы и ресурсы тратятся - а выхлопа просто пуууук.
Зачем уставать и расстраиваться, если ничего в итоге от общения не получаешь?
Правильно - незачем.
А собеседник может пять тыщ на психологе сэкономил. Пусть в пень идёт. То есть к психологу.
Ну вот как-то вот так.

Агриппина писал(а):Источник цитаты У меня назревает вопрос - зачем конструктивисту дуал эмотивист? Это же лишняя грань для недопонимания друг друга. Либо бережете отношения, либо "ачотакова? нашкодили, выплеснули, забыли, прошло".
Ну ты забыл, а другой нет. Считай - обесценил чувства своего же дуального дуала? Или наоборот - госсподи, что за душнила, припоминает мне каждый раз нашу ссору из-за сожранного мной без спросу пончика в 2008 году, а?
Вернуться в «Типирования Espero»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость