Espero писал(а):Сключики писал(а):А по логике - в информации о цене и условиях типирования нет ничего ценного? Для Жукова потратиться - в этом нет ничего ценного? Жуков, имхо, дотошный как клещ. За копейку душу вытрясет. Вот та же Жучка моя, скажем. Она ходила в тренажерку к тренеру (мы ходили к одному и тому же, ну как мне показалось, Драю). Она с него не слезала, пока он свои денюшки до копеечки не отработает, и потом всё равно пришла к тому, что прослушала тренеров, составила сама себе систему тренировок, вбила её в эксель и когда занималась, вбивала потом, сколько раз она сделала, по сколько подходов, сколько объемы, сколько вес и так далее (без тренера).
Да, всё структурировано.
Или например, знакомая рассказывала про возврат денег за что-то там. Ссылалась на законы. Уверенно, с просчётом вариантов. Учитывала, что деньги могут и не вернуть, чётко понимала, где её возможности давления на ситуацию через БЛ заканчиваются.
А я после развода с первым даже алименты не требовала, он мне как сказал-"я там нахреновертил с документами, с меня их поэтому вычитывать не будут..если тебе(сука тебе..т.е мне а не дочери) надо...то сама бегай"
А я не побежала, я растила сама. Потом вышла замуж и муж психанул, я говорит почему то своему сыну плачу...а твой почему дочери не платит? Настропалил меня, и я за месяц нашла все его документы через службу судебных приставов москвы, подала в суд, и все просрочки и проценты с него судом потребовала, и добилась всего.
Но это еще не все...однажды он получил травму, и снова перестал платить, я звоню на его работу, мне заявляют что мол травма бытовая, платить не должен, жду пол года. Подаю жалобу опять к судебн.пртставам, получаю ответ что проведено расследование, обнаружена махинация, провеленная бухгалтером его организации (за что будет привоечена к ответственности) и все долги и даже от его страховки мне перевелись на карту, за раз где то тыщ 250 капнуло. Не плохо...а как он рвал и метал из-за этого...бесился.
И вот дочь приехав на пару дней променяла меня на общество с ним. Результат могла б предвидеть