Ted писал(а):Sova66 писал(а):Например- мои основные проблемы, с детства, это то что меня чморили в моей семье за то что я это я... Дрессировке в плане-"думай так как мы скажем, говори как принято, будь милой и приветливой"-я не поддавалась..
Конечно вас чморили: базовые ЧС - это чистый ужас: они везде желают только править и ни в коем случае не подчиняться. А тот факт, что вы отказывались быть "милой и приветливой" - просто вопиёт о том, что вы - ТОЧНО не этик.
отношения ж были, и я ими как то управляла, может все-таки бэ творчесская.
А с чего вы решили, что управлять отношениями можно ТОЛЬКО по БЭ?
Отношениями можно и по БЛ управлять - все общества тем и занимаются, что создают БЛ-законы как жить гражданам. А БЭ - это исключительно личные, семейные отношения, в которых у вас-то, как БОЛЕВОГО БЭ Жука и проблемы.

Немного не так.
"Базовые чс-это ужасс они везде хотят править"- да не хотела я править, вообще править не хотела, я б и подчиняться была б не против, но тем кого я уважаю, чьё мнение, логика, и жизненная позиция не противоречат моим. Будучи ребёнком я понимала что я ребёнок т.е впринципе слабое и зависимое звено в семейной системе, так сказать лишний рот, семейка у меня была очень авторитарная, и неподчинение каралось унижениями личности. Я конечно подчинялась, но чего мне это стоило.
Что во мне не любила моя родня, то что я не ласковая, не контактная особо, то что говорила то что думала. Меня заставляли играть роль приличной воспитанной девочки, но я из неё чёт постоянно выпадала, и вела себя "ой позор позор на нашу уважаемую семью"
Но вот командовать, править, я не хотела, а мне это зачем? Управление другими это ответственность, я на себя её не брала.
И в чём моя чс эта хз