Asian devil писал(а):
не люблю эту картинку

уже второй раз её вижу
доны не такие тупые

и не будут строить из себя обиженную невинность
Asian devil писал(а):
Восвояси писал(а):Источник цитатыкакие плюсы и минусы есть у корректировки узким кругом?
какие плюсы и минусы есть если редактировать могут все участники?
Восвояси писал(а):Источник цитаты даже мне с болевой логикой видно что это ответ мимо вопроса![]()
я не об этом спрашивала
а о плюсах и минусах обоих вариантов
Ted писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Espero...![]()
Маэстро Espero опять отличился: вы только взгляните на его типировки в таблице сходимости: КРОМЕ ТИПА Еся/ИЭИ, Espero в другие типы не типирует.![]()
Ну штошь, стабильность - признак мастерства!
Ted писал(а):Источник цитаты Ну, как и предполагалось, "проект" СХОДИМОСТИ СОЦИОНИКОВ благополучно загибается: даже у заявленных типировщиков столбцы не заполнены
Espero писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты как сказала, Агриппина
Ну да, когда интеллект на нуле - не грех воспользоваться и чужим: за умную сойдёшь (нет).
М-да, не долго Тед продержался, то ли забыл, в каком он разделе форума, то ли язык оказался его непобедимый враг.
Тед в данном разделе отныне персона нон грата. С чем его и поздравляю.
Восвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты как сказала, Агриппина
Ну да, когда интеллект на нуле - не грех воспользоваться и чужим: за умную сойдёшь (нет).
это не смешно нифига и неостроумно![]()
грубость под прикрытием шутки![]()
последнее время попёрло как из рога изобилия
Ted писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
это не смешно нифига и неостроумно![]()
грубость под прикрытием шутки![]()
последнее время попёрло как из рога изобилия
Игнор до 14 янв. 2024.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А ты это всё в голове держишь или у тебя памятка на телефоне стоит? Просто ты столько всего планируешь, а я не помню чего неделю назад было.
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А ты это всё в голове держишь или у тебя памятка на телефоне стоит? Просто ты столько всего планируешь, а я не помню чего неделю назад было.
Я настолько не заморачиваюсь.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты А ты это всё в голове держишь или у тебя памятка на телефоне стоит? Просто ты столько всего планируешь, а я не помню чего неделю назад было.
Я настолько не заморачиваюсь.
Так у тебя же много игнорируемых? Человек там не выдержит и придёт 12 января, а ему только с 14 можно. Я к тому, как ты их всех помнишь, кому можно, а кому нельзя.
Ted писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Так у тебя же много игнорируемых? Человек там не выдержит и придёт 12 января, а ему только с 14 можно. Я к тому, как ты их всех помнишь, кому можно, а кому нельзя.
1. Игнорируемых мной немного - 4 чел.
2. Если тебе нужно легко и непринуждённо запомнить текущую инфу, можешь воспользоваться небольшим, но удобным расширением для браузеров типа Chrome - Блокнот-онлайн..
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты плагин для хром, где информация по ключевым словам будет подсвечена с подсказкой или типа того, чтобы ты сразу визуально всё видел и никуда не лез. Таких нет?
Ted писал(а):Источник цитаты Незабвенная Smug_Cat продолжает демонстрировать чудеса типирования и почему-то застряла в Геках (самый часто присваиваемый ею тип) - в её столбце их просто удивительное количество.![]()
Да, Smug_Cat - твоя щедрость потеряла уже все разумные границы: считать, что Есь Агутин, Гюго Боярский, Бали Вицын и Милявская, Макс Гагарина, Роб Охлобыстин и Джеки Щербаков и Вайкуле - Геки - эт прям... достижение!
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя