Ted писал(а):Источник цитаты но у тебя та же манера уверенно говорить глупости
Когда это болевая ЧЛ- говорила глупости?!!!(учи матчасть)
(Болевая ЧЛ-Необходимость что-то делать в течение длительного времени напрягает и вызывает стресс. Это приводит к тому, что болевые деловые логики начинают думать, что они неудачники в делах и поэтому стараются не выходить из зоны комфорта) блян 222 стр моей темы о типировании, ты о чём вообще?!!!
Я похожа на ту которая боиться выйти из зоны комфорта? или делание длительное время б вызвало стресс? Я работаю за двоих, плюс успеваю форумы читать, не только этот, спорить, ссориться, мириться, плюс в реале у меня не скучная жизнь!!!
Винни тоже на болевого чёт не похож совсем, дай волю он все форумы испишет своим бредом про айрин.
Глупости говорит болевая БЛ- я считаю айрин тоже напка, с такой уверенностью вестись на внушения винни, и говорить чушь повторяя за ним (типирования по ауре- чего стоят)!!! это показательно, я тоже повелась на его трёп.
(Болевые БЛ-Им сложно отличить главное от второстепенного, и как следствие выполнить логический анализ явления или документа!!! При объяснении чего-либо, болевые белые логики могут начать прямо с середины, постоянно перескакивая с темы на тему, так и не раскрыв суть.)
Ted писал(а):Источник цитаты Ты - вылитая Сова, только другого пола, но у тебя та же манера уверенно говорить глупости
Ну так не скромничай, весь мир состоит из сплошных ДЮМА, только ты единственный нитакой