белый олеандр писал(а):Источник цитаты Вот музыка фильма по известной игре, подходит под ваши предпочтения?
Она мне показалась спокойной, подойдëт для другого настроения
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Вот музыка фильма по известной игре, подходит под ваши предпочтения?
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Хрень это всё.
Мне всегда больше нравится музыка СуперИд.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, в плане настроения)
Если из списка, то Богушевская "У нас в раю", у Fleur практически все песни суперид,
не помню, как называется про "пёрышко на ветру")) Тёплые коты тоже туда)))
Placebo почти исключительно СуперИд, не только те песни, что в списке)
Marilyn Manson туда же,
Muse туда же,
Образец просто
Эми Уайнхаус.
Я бы ещё Radiohead добавила
и The Cure...
да много кого)
Из классики туда же - весь Шнитке.
Вот это ВСЁ - моё
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Вспомнила! "Сияние")
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Очень приятно и красиво звучит!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я, кажется, не понял, в чëм разница между суперэго- и суперид-музыкой. То, что я недавно приводил в пример из зацепившего, как будто одного стиля вот с этими композициями, хотя подписано было как суперэго
белый олеандр писал(а):Источник цитаты СуперИд иррац, интроверсия, страдания
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты больше всего задело вот это: Мария Пахоменко («Ненаглядный мой»), Валентина Толкунова («Я не могу иначе») — два варианта суперэго-музыки
UnknownSuffering писал(а):белый олеандр писал(а):Источник цитаты СуперИд иррац, интроверсия, страдания
Ну, мне лично вот это доставило страдания:
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты больше всего задело вот это: Мария Пахоменко («Ненаглядный мой»), Валентина Толкунова («Я не могу иначе») — два варианта суперэго-музыки
Чаппа писал(а):Источник цитаты ИД?
Чаппа писал(а):Источник цитаты и меня затипировали в гексли, хотя мне пофиг, кто куда меня сунет
я сама свой тип определяю, а не кто-то извне
Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, такого не может быть.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Если хотите, я могу в своей типировочной теме подробно расписать, почему я не могу полностью согласиться ни с одной версией
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эх, вот бы мне тоже протипироваться и успокоиться, а то так измучился уже... Кто-то говорит, что вариантов типа много и это круто: разнообразие. Но вот меня такой вариант не устраивает, я мечтаю узнать тип чëтко, прям без сомнений и каких-то "возможных вариантов"
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты в чëм разница между суперэго- и суперид-музыкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость