Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))
Не. не надо ))
Ок, вот ты познакомилась с двумя молодыми людьми.
В одного ты влюбилась (сразу или со временем, неважно), в другого нет. Почему так? С чем связано?
Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))
Не. не надо ))
Ок, вот ты познакомилась с двумя молодыми людьми.
В одного ты влюбилась (сразу или со временем, неважно), в другого нет. Почему так? С чем связано?
Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного)) я думаю, есть биологический и "духовный" аспект. Но в целом это гормончики и инстинкт, чтобы размножаться, а как Коп говорит, личность склонна социализировать своё поведение, поэтому для полового инстинкта придумали социальное оправдание. В виде "влюбился".
Почему человек влюбился? Как вообще люди влюбляются? Что это значит "влюбился"?
Сключики писал(а):Феромончики, я думаю)) внешность, запах и другие признаки) биология и генетика. Возможно, мой организм лучше меня знает, какой парень мне больше подходит.
белый олеандр писал(а):Во-первых, лучше думать ))) точнее, отдавать себе отчёт в некоторых вещах.
Во-вторых, сейчас я об этом прошу, потому что хочу попробовать объяснить, в чём ошибка подхода "вот я веду себя правильно, а в меня не влюбляются, а веду неправильно, тоже не гарант, как повезёт")))
Сключики писал(а):Могу)) надо мне это или нет)) а что тут усложнять?
белый олеандр писал(а):Сключики писал(а):Могу)) надо мне это или нет)) а что тут усложнять?
По какому признаку решаешь, "надо" или "Не надо"?
Сключики писал(а):Про социальный статус даже не знаю)) последний раз я вступала в отношения, когда у меня ещё толком не было никакого социального статуса)))
белый олеандр писал(а):Вот видишь, уже начинается "выедание мозга", почему не развёлся, почему посмотрел не в ту сторону )))
Ханна писал(а):Я тебя люблю, а ты теперь мучайся
Сключики писал(а):Ну не)) это ты перекладываешь свою ответственность на него. Я решила - да, а что решил ты?
Вернуться в «Психоалхимия (Эволюция)»
Сейчас этот форум просматривают: Чаппа и 1 гость