Не. не надо ))Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))
Ок, вот ты познакомилась с двумя молодыми людьми.
В одного ты влюбилась (сразу или со временем, неважно), в другого нет. Почему так? С чем связано?

Не. не надо ))Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))

а зачем об этом думать? влюбилась и влюбилась. хорошо когда влюбляешься. хоть иногда :ag: :ag: :ag:белый олеандр писал(а):Не. не надо ))Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного))
Ок, вот ты познакомилась с двумя молодыми людьми.
В одного ты влюбилась (сразу или со временем, неважно), в другого нет. Почему так? С чем связано?

Сключики писал(а):О.... Это надолго)) ща будет закос под Копытного)) я думаю, есть биологический и "духовный" аспект. Но в целом это гормончики и инстинкт, чтобы размножаться, а как Коп говорит, личность склонна социализировать своё поведение, поэтому для полового инстинкта придумали социальное оправдание. В виде "влюбился".
Почему красное, почему человек вообще различает красный от других цветов? что значит красный цвет?Почему человек влюбился? Как вообще люди влюбляются? Что это значит "влюбился"?

Ну ок, организм решил, что парень тебе нравится, а вступать с ним в какие-то отношения или нет, и в какие, кто решает?Сключики писал(а):Феромончики, я думаю)) внешность, запах и другие признаки) биология и генетика. Возможно, мой организм лучше меня знает, какой парень мне больше подходит.

Ой, знаете, я и так так много думаю, что каждый психолог мне советует иногда не думать :ag: :ag: :ag: А тут вот приходишь на форум, а тут советуют думать :ag: Отвратительно :ag:белый олеандр писал(а):Во-первых, лучше думать ))) точнее, отдавать себе отчёт в некоторых вещах.
Во-вторых, сейчас я об этом прошу, потому что хочу попробовать объяснить, в чём ошибка подхода "вот я веду себя правильно, а в меня не влюбляются, а веду неправильно, тоже не гарант, как повезёт")))

По какому признаку решаешь, "надо" или "Не надо"?Сключики писал(а):Могу)) надо мне это или нет)) а что тут усложнять?

Большей частью по рациональному))) необходимое условие - оба свободны. И не потому, что я ханжа там какая-то, просто если человек не может разобраться, чего он хочет, и мечется между отношениями, он и тебе мозг вычерпает чайной ложечкой.белый олеандр писал(а):По какому признаку решаешь, "надо" или "Не надо"?Сключики писал(а):Могу)) надо мне это или нет)) а что тут усложнять?

если ты в социуме, статус есть всегда. хотя бы - самое дно социальной лестницы :ag:Сключики писал(а):Про социальный статус даже не знаю)) последний раз я вступала в отношения, когда у меня ещё толком не было никакого социального статуса)))

Выеданий мозга не начнётся, потому что отношений не начнётся)) для чого мне эта головная боль.белый олеандр писал(а): Вот видишь, уже начинается "выедание мозга", почему не развёлся, почему посмотрел не в ту сторону )))

Вот именно :ag:Ханна писал(а):Я тебя люблю, а ты теперь мучайся :ag:

"Я решила, что ты мой, у тебя есть месяц подумать"Сключики писал(а):Ну не)) это ты перекладываешь свою ответственность на него. Я решила - да, а что решил ты?