Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Здесь я по ЧЛ в понимании Эглит говорю, технологии, логика действий.
я тоже так вижу - это ЧЛ.
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Проблема именно с выбором, то есть по иррациональному экстравертному аспекту.
но я все же еще раз акцентирую внимание, то выбор не висит подвешенным в воздухе, а он реализуется в каких-то аспектах.
То есть абсолютно любой человек может испытывать не то, что проблемы, а муки даже выбора, но выбор этот будет лежать в плоскости слабых аспектов.
Например, мне очень понятны муки выбора будущей профессии.
Откуда действительно вчерашний школьник может знать, что ему понравится, подойдет, принесет деньги и удовлетворение на долгие годы?
Это свойственно всем так или иначе - муки такого выбора.
Но маленькую заметочку я себе делаю - мучение выбора шло именно по ЧЛ:
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты У нас в школе не было ни проф ориентирования, ничего такого, что помогло бы осознанно проработать страх и спокойно понять кем я хочу быть, даже оставаться ли в школе или идти в колледж. Дома мне тоже никто не хотел помочь с выбором или хотя бы организовать экскурсию на предприятие, где можно понять вообще чем там занимаются и подходит ли мне это
перечитайте сами отстраненно - это ведь о выборе профессии (ЧЛ)
здесь именно понимание важности этого выбора, и впечатление, что это "на всю жизнь", хотя профессию можно сменить так-то.
пс: я пока не утверждаю, что вы прям точно ЭИИ. Еще не со всеми материалами ознакомилась. Может быть, дальше в видео вы как покажете мощную ЧС, что я буду вынуждена с этим считаться. Пока я держу в голове ЭИИ/ЛИИ. И пока ЭИИ немного лидирует. Тем более, в ответе на вопросы по БЛ была допущена неточность.