Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, мне важен аспект в данном случае.
Если хотите, определите аспект тут самостоятельно, о чем речь в тексте ниже?
Здесь я по ЧЛ в понимании Эглит говорю, технологии, логика действий. С ней нет проблем, я отлично вижу что мне не нужно тратить деньги на ненужные пункты. Проблема именно с выбором, то есть по иррациональному экстравертному аспекту. Поэтому я обратила внимание на то, что Вы немного меня не поняли и поспешили с выводом искать слабую ЧЛ. В этом куске она точно не слабая. Я больше согласна что она слабая в примере с автобусным "пунктом назначения", когда кажется что щас все сломается и будет мясо. Но и то там больше мне кажется чс идёт, потому что я знаю как примерно устроен автобус и знаю что все скрепленно хорошо. Это чисто иррациональный (во всех смыслах) страх, продиктованный болезнью, я так то много чего боюсь на самом деле. Ещё мне кажется что маломерную чл можно увидеть в том, что я делаю минимум на работе, утомляюсь быстро и что мне трудно в дни, когда много планов, куча деловой активности (черта вчл, которая у меня ярко выражена). Так что я в принципе принимаю вашу версию с Достом, если что, я ни за какую версию из четырёх, просто хочу обратить внимание на детали, что кое где выводы не совсем верные из-за изначально не совсем верного понимания сказанного. Цитаты это конечно хорошо, но смысл на мой взгляд важнее. В принципе я могу ещё завтра подумать и описать где я ещё в себе могу найти слабую именно чл.