Технические вопросы
Технические вопросы
Лаврушник почём зря извела.
Пойду спать тогда.
Пойду спать тогда.
Технические вопросы
Агриппина писал(а):Источник цитаты Лаврушник почём зря извела.
Пойду спать тогда.
Ну погоди. Может я еще смогу

- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Технические вопросы
Поздно, Мурз.
Дамы проволочек не любят.
Технические вопросы
Espero писал(а):Источник цитаты Поздно, Мурз.
Буду готовиться. Как к полету на Марс
Технические вопросы
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну погоди. Может я еще смогу
Мне до рассвета сидеть?
Ну а как говорят утро вечера мудренее

- ФинтУшами
- Активист
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Технические вопросы
Сkелл писал(а):Источник цитаты Причина создания нового ника банальна - не могу зайти под старым ником по техническим причинам.
Ников же я могу иметь сколько угодно по правилам.
Ну вот, хоть буду знать
Сkелл писал(а):Источник цитаты Можешь, а главное хочешь, запретить форумчанам больше одного ника - поменяй правила.
Вот хочется вам что-то поменять ))
Технические вопросы
Сkелл писал(а):Источник цитаты Можешь, а главное хочешь, запретить форумчанам больше одного ника - поменяй правила.
Тебя еще жизнь не научила, что качать права с человеком у которого в руках сосредоточена исполнителная, судебная и законодательная власть- это как ссать против ветра?
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВФЛЭ
Технические вопросы
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Можешь, а главное хочешь, запретить форумчанам больше одного ника - поменяй правила.
Тебя еще жизнь не научила, что качать права с человеком у которого в руках сосредоточена исполнителная, судебная и законодательная власть- это как ссать против ветра?
Смотрю, тебя уже жизнь научила не ссать в неположенных местах - это уже хорошо, но вот не выражаться грубо в приличном обществе при дамах - еще нет.Ничего, научит.

Как человек, впервые попавший на форум, должен понять, что Финтушами - админ? По каким признакам?
Я не ясновидящая и не заходила на форум давно.
Следующее.
Мне надо понимать, как хоть и временному, но члену общества, допустимые здесь формы общения, чтобы с одной стороны не нарушать местных правил, с другой стороны не допустить оскорблений в свою сторону.
Какие формы допустимы поняла, аннилингус особенно порадовал.
Позиция остальных не удивила. Пока самого человека не коснется, он будет говорить, а что такого, вот когда убьют - приходите.

Уточню у администрации еще, в каких разделах в своих темах я могу ограничить присутствие некоторых лиц.
Технические вопросы
Сkелл писал(а):Источник цитаты Смотрю, тебя уже жизнь научила не ссать в неположенных местах - это уже хорошо, но вот не выражаться грубо в приличном обществе при дамах - еще нет.Ничего, научит.
А как определить что ты приличная дама? Или вообще дама? Я же не ясновидещий

Сkелл писал(а):Источник цитаты Уточню у администрации еще, в каких разделах в своих темах я могу ограничить присутствие некоторых лиц.
Ну сделай по типу Айрин и продвигай себя. Тед сделает свой раздел, где будет опровергать тебя. Плеваться друг в друга через окно безопасней

- Espero
- Знаток
Технические вопросы
В чем претензия к Теду конкретно? Если есть нарушения, их надо предметно обсуждать.
-
Эльвира
- Специалист
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
Технические вопросы
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ну сделай по типу Айрин и продвигай себя. Тед сделает свой раздел, где будет опровергать тебя. Плеваться друг в друга через окно безопасней
К этому всё и идёт, однако.

Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин
-
Чаппа
- Знаток
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Технические вопросы
Сkелл писал(а):Источник цитаты Какие формы допустимы поняла, аннилингус особенно порадовал.
ну да, когда в меня плюются ядом, я плююсь в ответ, но пока еще довольно сдержанно.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Технические вопросы
Espero писал(а):Источник цитаты В чем претензия к Теду конкретно? Если есть нарушения, их надо предметно обсуждать.
а разве есть прям претензии?
ну, Скелл высказалась эмоционально, ничего страшного.
мне кажется, она уже давно другим увлеклась, а мы все обсуждаем))
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
- Неофит
Технические вопросы
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Смотрю, тебя уже жизнь научила не ссать в неположенных местах - это уже хорошо, но вот не выражаться грубо в приличном обществе при дамах - еще нет.Ничего, научит.
А как определить что ты приличная дама? Или вообще дама? Я же не ясновидещий![]()
Я тебе сразу скажу, что я неприличная дама, поэтому речь не обо мне. Но тут ведь приличных дам много. Или ты сомневаешься, что они дамы и тебе это надо каким-то образом доказать?
Сkелл писал(а):Источник цитаты Уточню у администрации еще, в каких разделах в своих темах я могу ограничить присутствие некоторых лиц.
Ну сделай по типу Айрин и продвигай себя. Тед сделает свой раздел, где будет опровергать тебя. Плеваться друг в друга через окно безопасней
Слушай, я правда тебя ценю за отзывчивостьи за советы, спасибо большое!

но хотела б увидеть ответ официальных лиц.
-
- Неофит
Технические вопросы
Чаппа писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Какие формы допустимы поняла, аннилингус особенно порадовал.
ну да, когда в меня плюются ядом, я плююсь в ответ, но пока еще довольно сдержанно.
Это нормальная реакция.
Когда Петенька в садике щипается почем зря, то ему закономерно прилетит когда-нибудь в табло от кого-нибудь из одногрупников.
И одногруппника накажут, потому что на то, петенька щипается уже давно никто не обращает внимание, «ну он у нас такой, чоподелать».
Здесь 2 варианта решения:
- либо не допускать перехода на личности - а это не возможно, потому что общению в нейтральном ключе научить взрослого человека сложно, тем более человек делает это явно нарочно.
- либо, что более рационально, ограничить общение рамками определенных тем.
Можно плеваться в окно, это безопасно, как сказал Мышь.
-
- Неофит
Технические вопросы
Ted писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты что за сука это все начала
Нечего на зеркало пинять, если ты Рамзи типировала в Штира, хотя он Жук, тебе аргументированно возразили, а ты стала бегать по форуму и лить на меня помои и только потому, что хочешь какого-то особенного к себе отношения, как якобы знатока типирования, а ты такого отношения ПОКА, на мой взгляд, не заслужила.
Не-не-не, я с тобой отношаться не хочу ни в каком виде.
Но за знатока - спасибо!
-
Чаппа
- Знаток
Технические вопросы
Сkелл, ну вот смотри.
Я старый солдат и не знаю слов любви.
Я в инете живу более 20 лет.
И вот что скажу. Щипется кто-то - всех бесит.
Выгонят этого нехорошего щипуна - мгновенно начинается плач, что такого человека прекрасного, умного, талантливого, грамотного, интересного, веселого, доброго и с 25 сантиметрами - выгнали ироды, без него теперь - ну вообще ничего на форуме интересного нет, темы все до одной скучные, тошнотворные, убогие, занудные, делать в них нечего, участники, которые остались, все до одного - моральные уроды и тагдалие.
Ну вот другого сценария - не бывает.
Вернемся к твоему вопросу изначальному - а можно ли поразить в правах Теда, и загнать в одну, его именную тему, и только там разрешить писать?
Ну вот я слабый логик, абисни, пж, а что, так можно было?
Я б всех вражин бы тогда давно б по клеткам рассовала, и ходила б павлином, а то бесят, суки.
Я старый солдат и не знаю слов любви.
Я в инете живу более 20 лет.
И вот что скажу. Щипется кто-то - всех бесит.
Выгонят этого нехорошего щипуна - мгновенно начинается плач, что такого человека прекрасного, умного, талантливого, грамотного, интересного, веселого, доброго и с 25 сантиметрами - выгнали ироды, без него теперь - ну вообще ничего на форуме интересного нет, темы все до одной скучные, тошнотворные, убогие, занудные, делать в них нечего, участники, которые остались, все до одного - моральные уроды и тагдалие.
Ну вот другого сценария - не бывает.
Вернемся к твоему вопросу изначальному - а можно ли поразить в правах Теда, и загнать в одну, его именную тему, и только там разрешить писать?
Ну вот я слабый логик, абисни, пж, а что, так можно было?
Я б всех вражин бы тогда давно б по клеткам рассовала, и ходила б павлином, а то бесят, суки.
Технические вопросы
Сkелл писал(а):Источник цитаты Слушай, я правда тебя ценю за отзывчивостьи за советы, спасибо большое!
Так ты вроде ничего толком не сформулировала.

- Espero
- Знаток
Технические вопросы
Я скажу. Я хочу себе такой раздел.
-
Чаппа
- Знаток
Технические вопросы
Espero, придумывай название, правила, и дано будет
-
- Неофит
Технические вопросы
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Причина создания нового ника банальна - не могу зайти под старым ником по техническим причинам.
Ников же я могу иметь сколько угодно по правилам.
Ну вот, хоть буду знать
Дак что еще можно было заподозрить, когда зашли под тем же почти ником!
Мне, кстати, тоже не нравится, что у меня 2 ника.
Можешь как-то посодействовать/ Например, просто поменять Скелл и Сkелл почту местами.
Буду очень благодарна…
Вот хочется вам что-то поменять ))
Хочется, чтобы было удобно.
-
- Неофит
Технические вопросы
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Слушай, я правда тебя ценю за отзывчивостьи за советы, спасибо большое!
Так ты вроде ничего толком не сформулировала.Скажи, что хочешь такой же раздел как у Айрин, где ты будешь определять кому можно писать, а кому нет.
Уточню у администрации еще, в каких разделах в своих темах я могу ограничить присутствие некоторых лиц.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Технические вопросы
После школьной программы Паровозика и Айрин, включающей таблицу умножения и прочие математические аспекты, возвращаться на уровень детсадовского петеньки- плевалки это явно шаг назад.
Товарищи, деградация- с однако.

Товарищи, деградация- с однако.

отдельное спасибо Шедевруму за авы
Вернуться в «Связь с администрацией форума»