Сkелл писал(а):Источник цитаты Давай, создай.
Это вы обращайтесь, вон, к Нептуну)
я морские вопросы не решаю

Сkелл писал(а):Источник цитаты Давай, создай.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Что бы я точно предложил, так это запретить создание всяких клонов вроде Скелл (русская к) и Сkeлл (английская k), которые всех только путают, причём с абсолютно непонятной целью.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Давай, создай.
Это вы обращайтесь, вон, к Нептуну)
я морские вопросы не решаю
Сkелл писал(а):Источник цитаты Предлагаю следующее: ограничить Теду возможность постить по всему форуму.
Восвояси писал(а):Источник цитатыСkелл писал(а):Источник цитаты Предлагаю следующее: ограничить Теду возможность постить по всему форуму.
на каком основании?
что он оскорбляет участников пренебрежительными репликами?
но так многие делают
всех по углам загнать?
Ты как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыТы как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?
Я думаю, нужно забанить и тех и других, чтобы тебя не донимали всякими вопросами и продолжать пить чай в тишине.
Взять батон. Покрошить.Агриппина писал(а):Источник цитаты Зачем всё усложнять?
Пачка гороха. Рассыпать.
Всю группу поставить коленями на крупу.
Сказать, что кто победит, тот получит конфету.
Уйти пить свой чай.
Не благодарите.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыТы как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?
Я думаю, нужно забанить и тех и других, чтобы тебя не донимали всякими вопросами и продолжать пить чай в тишине.
Espero писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыТы как думаешь, Восвояси, что будет лучше - первое или второе? Что укрепляет отношения внутри коллектива?
А как же ценностная ЧЭ?
Дежаву писал(а):Источник цитаты если бы не было Теда - его стоило бы выдумать. Иначе форум бы заснул в бесах, таро и астрологии.
Espero писал(а):Источник цитаты Кстати, а Магистр где? Неужели Тэд его съел?
Может у них свои форумы, где они другу другу волосья дёргают.Araucaria писал(а):Источник цитаты астрологи с тарологами не требуют никого банить за неправильные прогнозы, т.е. в целом, видимо, реальность оценивают адекватнее, чем соционики
Сkелл писал(а):Источник цитаты что за сука это все начала
Araucaria писал(а):Источник цитаты астрологи с тарологами не требуют никого банить за неправильные прогнозы, т.е. в целом, видимо, реальность оценивают адекватнее, чем соционики
Ted писал(а):Источник цитаты Ну и как можно банить за туман??? Банят-то за тумак.
Araucaria писал(а):Источник цитаты баттл астрологов - это было бы интересно
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей