Вторая личность не помнила, что делала первая))
GrayMan писал(а):К вопросу о голодании. Любом, не обязательно интервальном.
Вчера гости принесли домашний торт Наполеон. Что привело у меня к раздвоению личности. Та вторая, слабая личность, которую я, первая личность, презираю, встала посреди ночи и доела весь торт. К сожалению, оказалось, что вторая личность ест в то же самое тело(
Агриппина писал(а):Что же. Уходящая неделя оставила мне +1,2 кг.
И вешу я сейчас 68,2 кг.
Продолжаю приводить режим сна и бодрствования в порядок.
На улице жуткая гололёдица - в середине недели шли дожди, теперь это всё подморозило.
Пешие прогулки снова на нуле.
Я так и не взялась за гимнастику, йогу. Точнее - я мысленно в них. Даже снится под утро, как я делаю асаны.
Но это нещитово)))
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Что же. Уходящая неделя оставила мне +1,2 кг.
И вешу я сейчас 68,2 кг.
На улице жуткая гололёдица - в середине недели шли дожди, теперь это всё подморозило.
Я так и не взялась за гимнастику, йогу. Точнее - я мысленно в них. Даже снится под утро, как я делаю асаны.
Но это нещитово)))
Аха, тоже худеешь ?я по приезду домой на такой случай куплю велотренажер, бу можно взять за 1500 гривен.. Хотя у меня тут ремонт элитной недвижки намечается... так что я наверное и так буду упаханный как папа карло... Глядя на меня дети возможно не захотят быть зажиточными ,слишком много движухи
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Что же. Уходящая неделя оставила мне +1,2 кг.
И вешу я сейчас 68,2 кг.
Но это нещитово)))
Аха, тоже худеешь ?я по приезду домой на такой случай куплю велотренажер, бу можно взять за 1500 гривен.. Хотя у меня тут ремонт элитной недвижки намечается... так что я наверное и так буду упаханный как папа карло... Глядя на меня дети возможно не захотят быть зажиточными ,слишком много движухи
да периодически худею.
Вот попала в модный нынче тренд - отрицательный рост.
Агриппина писал(а):Сварила тыквенный суп-пюре с красной чечевицей.
Будем уходить от всего хорошего )))
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Сварила тыквенный суп-пюре с красной чечевицей.
Звучит ужасно, а как на вкус?
Агриппина писал(а):Сварила тыквенный суп-пюре с красной чечевицей.
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Сварила тыквенный суп-пюре с красной чечевицей.
Следующая остановка - просто погрызть траву с улицы)
Агриппина писал(а):Да, утром лежу в одеялке, смотрю в телефон.
Муж: чего пишут?
- Ничего.
- А чего смотришь?
- Йогу смотрю. У меня физкульт минутка, но сил заниматься нет. Зато есть силы смотреть как занимаются другие.
Запомните, главное в процессе - не уклоняться от поставленной цели.
mouse_on_moon писал(а):Да нормальный суп-пюре. Я тоже такое люблю. Там ещё из сельдерея делают и грибов.
Richard писал(а):mouse_on_moon писал(а):Да нормальный суп-пюре. Я тоже такое люблю. Там ещё из сельдерея делают и грибов.
вы так до гинеколога дойдете ...
Richard писал(а):Читается топик как хороший детектив... с неизвестной развязкой. поначалу решил может тоже попробовать но нет... моя система работает и пока не стоит ее трогать. вес идет вниз, лишний стресс мне ни к чему.
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Читается топик как хороший детектив... с неизвестной развязкой. поначалу решил может тоже попробовать но нет... моя система работает и пока не стоит ее трогать. вес идет вниз, лишний стресс мне ни к чему.
Конечно, если работает свой метод, лучше не трогать.
Вообще, по чесноку - работает только превышение расхода калорий над приходом.
Как ты его создаешь - дело вторичное.
Считай калории, ограничь время, когда можно есть, фигачь спортом по телу.
Не ешь то, сё, седьмое, десятое.
Итог один - худеем мы только на дефиците калорий.
Больше никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость