Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну значит ЕсеРоб. Почему бы и нет.
Или РобоЕсь)))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну значит ЕсеРоб. Почему бы и нет.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ладно, извините, у меня сейчас что-то с настроением. Не знаю, расстроило меня то, что я в себе ничего сильного не вижу. И из-за этого я сейчас начинаю писать бред, так как из-за эмоций почти себя не контролирую
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты В чем выражается моя болевая БЛ: знания мои достаточно фрагментарны, не могу похвастать именно стройной системой мира, как всё есть на этом свете, есть постоянные пробелы то в одном, то в другом. Стройной системы, как это бывает у базовых логиков, в голове нет. Поэтому постоянно восполняю свои знания.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Ну вот судя по твоим ответам - этика у тебя всё же сильная и гибкая, именно по ответам, манере держаться и т.п., вайб этика-интуита.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Чтобы разбираться в соционике надо как можно чаще обращаться к практике.
потому как если не получается приложить ее к практике, лучше тогда вообще не забивать себе ею голову.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты я так думаю что если б я могла не готовить, то я вообще никогда бы не делала этого ))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Если допустить, что у меня болевая ЧЛ, то неудивительно, почему я изучил столько теории, но так ничего и не понял) эх, не практик я, это точно
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Чтобы разбираться в соционике надо как можно чаще обращаться к практике.
потому как если не получается приложить ее к практике, лучше тогда вообще не забивать себе ею голову.
Если допустить, что у меня болевая ЧЛ, то неудивительно, почему я изучил столько теории, но так ничего и не понял) эх, не практик я, это точно
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, ЧЛ часто связывают с применением чего-либо на практике, поэтому я тогда решил вот так вот неудачно пошутить
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя