Пораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.Formal_Inn писал(а):QR_BBPOST Ещё интересно почему важно сохранить увиденное. Для чего? Собственное удовольствие? Показать кому-то? Заработать? Участвовать в конкурсе и занять место?
Оставь надежду всяк сюда входящий
-
Лёля
- Активист

- Formal_Inn
- Участник

Ну, а в целом был какой-то стресс или нет? Типа того что вот увидят как я криво сортирую, будет критика, будет наезд, кто-то придёт и будет с раздражением переделывать и тд. Или просто не хочу и все, потому что очень лень, очень неохота, оно не надо, при этом если я сделаю, то сделаю средне и на отвали, без красоты. А если для друга? То отказ или честная попытка что-то сделать самой? Друг настоял, допустим, что без всяких ателье и чужой помощи.Лёля писал(а):QR_BBPOST Formal_Inn, сама я этим точно заниматься не буду. Отдам в ателье. Даже когда мою выставку на работе делали всем этим подписанием и оформлением занималась не я. Я сказала где что - дальше самиТем более мне эта выставка нафиг была не нужна.
- Formal_Inn
- Участник

Поняла. А как мотивируете людей поехать в разные места?Лёля писал(а):QR_BBPOSTПораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.Formal_Inn писал(а):QR_BBPOST Ещё интересно почему важно сохранить увиденное. Для чего? Собственное удовольствие? Показать кому-то? Заработать? Участвовать в конкурсе и занять место?
Т.е. для причастности к процессу и поддержания его флудом. Высказывать мнение о типах других не мешает отсутствие способности понять тип собственный, что означает отсутствие компетентности.Formal_Inn писал(а):Хотя я больше типирую для массовости процесса
Это пример безответственного флудерства, где нет значимости истинности мнений, но важно соучастие ради него самого, - т.е. поведение этиков, более экстравертов.
И другой стороне интересно играть "в типологию" с заведомо некомпетентным в ней оппонентом.
Флудеры флудят, играя в типы. Обычная ситуация и беда сайтов о типах.
-
Лёля
- Активист

Formal_Inn, лень мне было и не интересно. Вам надо вы и сортируйте как говориться. Для друга еще раз повторюсь, отдам в фотоателье. Сама этим заниматься не потому что криво и косо, а потому что не хочу этим заниматься. Если я чего-то не хочу, я заплачу денег чтобы за меня это сделал другой. Я для этого и работаю.
-
Лёля
- Активист

Людей нередко мотивирует красота. То есть ты показываешь человеку фото, он их смотрит, задает вопросы и понимает - хочу. Когда такое случается, меня это радует)Лёля писал(а):QR_BBPOST Поняла. А как мотивируете людей поехать в разные места?
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
я имею ввиду, что нет пока точного способа определение типа - и чем больше люди напыщенно говорят, что только у них вы точно определите тип, тем больше лажи.Formal_Inn писал(а):QR_BBPOST Мне не сложно, наоборот есть интерес и какой-то вызов даже моим способностям.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Чаппа
- Знаток

беда соционических сайтов - раздутое эго некоторых пользователей, в основном мужчины этим грешат:Prom писал(а):QR_BBPOST Флудеры флудят, играя в типы. Обычная ситуация и беда сайтов о типах.
я самый лучший, только у меня, я, мне и тд и тп
- Formal_Inn
- Участник

Согласна, там точно инфоцыгане сидят, которые информационный метаболизм прочистят и функции гармонизируют за голду, за такое платить себе дороже. Да и если на то пошло, то соционика лженаука и мы тут собрались чисто по общему интересу для хорошей компании, не для того, чтобы на полном серьёзе утверждать что у нас тут научная наука и практическая практика. Это все салонное развлечение, фактически гадание и просто знакомство для людей, которым интересно узнать какими они выглядят для других, не более и не менее. Поэтому я прям какой-то истинной истины и не жду и ничей тип со стопроцентной вероятностью и не определяю, а просто общаюсь с людьми для социализации, которая, внезапно, нужна каждому человеку.
- Чаппа
- Знаток

Formal_Inn, ну мне не близко такое понятие как лженаука в данном случае. Слишком оно негативно окрашено. Скорее - дисциплина на стадии исследования. Несомненно, с хорошим будущим.
- Formal_Inn
- Участник

Чаппа, я тут пока говорю как есть, а так вижу двойные стандарты в том, что мбти не имеет такого статуса, а соционика имеет. А большая пятёрка и вовсе имеет научный статус и по ней даже последняя мкб опреляет личностные расстройства. А потенциал соционики отсечен статусом антинаука и пока только новосибирская школа пытается заниматься исследованиями и пишет научные публикации на тему соционики. Кстати очень интересно это делает, через формальные тесты исследует признаки Рейнина, я лично слежу, вижу потенциал, интересно что будет потом.
- Чаппа
- Знаток

тем не менее, детей с соционикой в школе уже знакомят лет 10 как.Formal_Inn писал(а):QR_BBPOST потенциал соционики отсечен статусом антинаука
пусть и неформально, но это говорит о многом.
- Чаппа
- Знаток

по большому счету, мне не критично, кто там и что признает, предпочитаю опираться на себя, свой разум и желания.
- Formal_Inn
- Участник

Я вышла на соционику сама, через типологию Юнга первично. В школе про неё никто не говорил, в моё время даже не профориентировали.Чаппа писал(а):QR_BBPOST тем не менее, детей с соционикой в школе уже знакомят лет 10 как.
пусть и неформально, но это говорит о многом.
- Formal_Inn
- Участник

Интересно. Такая позиция больше для 1л характерна, а у вас указано 4л. Афанасьев пишет, что для 4л характерна опора на внешние авторитеты как раз. Я в основном именно на них и опираюсь, когда что-то утверждаю, то есть это не моё мнение, а мнение авторитета, которое я просто транслирую.Formal_Inn писал(а):QR_BBPOST по большому счету, мне не критично, кто там и что признает, предпочитаю опираться на себя, свой разум и желания.
- Леся Михайловна
- Модератор

Formal_Inn, а вы по психософии себя куда типируете? ВФЭЛ ?
вы же вроде на сайте императивной соционики даже есть
к себе, нежно
- Formal_Inn
- Участник

Да, в пй я уверена, типология довольно простая.Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST Formal_Inn, а вы по психософии себя куда типируете? ВФЭЛ ?