Оставь надежду всяк сюда входящий

Кто же кто же на ёлочке сидит?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
1
10%
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
5
50%
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
1
10%
Достоевский
2
20%
Не знаю
1
10%

Всего голосов: 10

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Сб май 30, 2026 2:45 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Ещё интересно почему важно сохранить увиденное. Для чего? Собственное удовольствие? Показать кому-то? Заработать? Участвовать в конкурсе и занять место?

Пораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.

Formal_Inn
Участник
Участник

Сообщение Formal_Inn » Сб май 30, 2026 2:54 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, сама я этим точно заниматься не буду. Отдам в ателье. Даже когда мою выставку на работе делали всем этим подписанием и оформлением занималась не я. Я сказала где что - дальше сами :ap1: Тем более мне эта выставка нафиг была не нужна.

Ну, а в целом был какой-то стресс или нет? Типа того что вот увидят как я криво сортирую, будет критика, будет наезд, кто-то придёт и будет с раздражением переделывать и тд. Или просто не хочу и все, потому что очень лень, очень неохота, оно не надо, при этом если я сделаю, то сделаю средне и на отвали, без красоты. А если для друга? То отказ или честная попытка что-то сделать самой? Друг настоял, допустим, что без всяких ателье и чужой помощи.

Formal_Inn
Участник
Участник

Сообщение Formal_Inn » Сб май 30, 2026 2:55 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты
Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Ещё интересно почему важно сохранить увиденное. Для чего? Собственное удовольствие? Показать кому-то? Заработать? Участвовать в конкурсе и занять место?

Пораздражать народ спамом в теме про Ведра в Барсучьем случае. А если серьезно мне нравится пересматривать фотографии и иногда мотивировать других людей поехать в то или иное место и увидеть красоты своими глазами. Ничего не продаю, особо нигде не публикую, никакого успеха, признания мне нафиг не нужно. Все мои хобби они только для меня.

Поняла. А как мотивируете людей поехать в разные места?

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный
Награды: 1

Сообщение Prom » Сб май 30, 2026 2:55 pm

Formal_Inn писал(а):Хотя я больше типирую для массовости процесса

Т.е. для причастности к процессу и поддержания его флудом. Высказывать мнение о типах других не мешает отсутствие способности понять тип собственный, что означает отсутствие компетентности.
Это пример безответственного флудерства, где нет значимости истинности мнений, но важно соучастие ради него самого, - т.е. поведение этиков, более экстравертов.
И другой стороне интересно играть "в типологию" с заведомо некомпетентным в ней оппонентом. :) Что аналогично, в пользу этического типа.

Флудеры флудят, играя в типы. Обычная ситуация и беда сайтов о типах.

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Сб май 30, 2026 2:56 pm

Formal_Inn, лень мне было и не интересно. Вам надо вы и сортируйте как говориться. Для друга еще раз повторюсь, отдам в фотоателье. Сама этим заниматься не потому что криво и косо, а потому что не хочу этим заниматься. Если я чего-то не хочу, я заплачу денег чтобы за меня это сделал другой. Я для этого и работаю.

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Сб май 30, 2026 2:57 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Поняла. А как мотивируете людей поехать в разные места?

Людей нередко мотивирует красота. То есть ты показываешь человеку фото, он их смотрит, задает вопросы и понимает - хочу. Когда такое случается, меня это радует)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Сб май 30, 2026 3:04 pm

Formal_Inn писал(а):Источник цитаты Мне не сложно, наоборот есть интерес и какой-то вызов даже моим способностям.

я имею ввиду, что нет пока точного способа определение типа - и чем больше люди напыщенно говорят, что только у них вы точно определите тип, тем больше лажи.
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Сб май 30, 2026 3:08 pm

Prom писал(а):Источник цитаты Флудеры флудят, играя в типы. Обычная ситуация и беда сайтов о типах.

беда соционических сайтов - раздутое эго некоторых пользователей, в основном мужчины этим грешат:
я самый лучший, только у меня, я, мне и тд и тп
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Вернуться в «Типирование по соционике»