Лёля писал(а):Источник цитаты Formal_Inn, ну то есть судя по всему все зависит от человека, и Вашего желания его к себе расположить и подстроиться под его желания. А если бы муж, к примеру, имел принципиально разную точку зрения с Вами на уток, как бы Вы себя повели?
Да, это точно, важно именно готов ли человек подстроиться, поменяться ради меня, терпеть меня и моих тараканов в голове. Если нет, то значит такой человек мне не нужен и я тем более ему не нужна, пусть в своём соку сам варится и собирает вокруг себя мазохистов, которые готовы его терпеть.
Насчёт последнего - я бы не стала выходить замуж. Так было с бывшими, я не вышла замуж за них и принципиально не завела детей, потому что я не хочу чтобы дети росли в скандалах и разводах, как я. Я решила выйти замуж только при условии что человек мне идеально подходит и мне с этого есть резон, то есть человек не потянет меня за собой на дно, не будет болеть и обладать моими недостатками. На мой взгляд у меня всё получилось достаточно хорошо и я довольна тем, что больше не живу с родителями, которые меня абьюзили и сейчас живу с человеком, который меня уважает и которого я уважаю.