без видео определять тип не лучше, чем тестами
если будет - ссылка в первое сообщение
Formal_Inn писал(а):Я решила выйти замуж только при условии что человек мне идеально подходит и мне с этого есть резон
Идеально быть не может. В т.ч. потому, что "готов ли человек подстроиться, поменяться ради меня, терпеть меня". Всегда происходит налаживание отношений, подстройка, уступки и отдача ресурсов в интересах другого человека.
Если повезёт с выбором (с кем-то проще) и прилагаемые усилия с обоих сторон окажутся достаточны, то результат устроит. Будет _достаточно_ эмоционально хорошо.
> живу с человеком, который меня уважает и которого я уважаю
Величина симпатии упрощает наличие состояния любви. Уважение - симпатия связанная с оценкой силы.
Любовь - это о дружбе, когда свои интересы и другого для тебя равноценны, себя и другого образно воспринимаешь одним целым. В этом состоянии выраженные положительные эмоции. Половое влечение тоже усиливается. Возникает желание рожать вместе детей, быть вместе всегда. Поэтому создают официальный брак.
Если смешать в восприятии себя и другого, прилагать заботу об интересах другого стараясь чтобы тому было хорошо, когда это с обоих сторон - тогда создаётся любовь.