Чаппа писал(а):Источник цитаты мне пофиг на манипуляции: там, где вы учились, я преподавала![]()
так что не напугалась
Да

Чаппа писал(а):Источник цитаты мне пофиг на манипуляции: там, где вы учились, я преподавала![]()
так что не напугалась
так что не напугалась
Чаппа писал(а):Источник цитаты мне пофиг на манипуляции
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, пользуясь случаем, хочу сказать, что вы очень добрый человек! Меня всегда удивляло, откуда у вас столько сил на моральную поддержку по отношению к совершенно незнакомым для вас людям. И я искренне считаю, что вы как никто другой заслуживаете любви и понимания!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты 1. Начну с того друга, которого я сейчас типирую в Досты, так как упоминал его чаще всего. Мы с ним довольно неплохо ладим, обходимся без конфликтов, правда зачастую наш разговор приходит к тому, что мы прямым текстом друг другу заявляем: "У нас разные ценности!" И нет, он не шарит за соционику, поэтому разбор объективный) просто мы слишком по-разному смотрим на этот мир. У меня вообще складывается впечатление, будто его психологический возраст значительно больше моего. Ему не свойственные различного рода детские шалости, которые позволяю себе я и ещë один мой друг, о котором речь пойдëт ниже. И да, у него одназначно в голове какой-то негласный свод моральных норм, которому он неукоснительно следует. Не любит лишнего шума, почти всегда спокоен (даже в те моменты, когда говорит, что нервничает), поддерживает размеренный ритм жизни (однозначно фоновая БИ). По психософии он точно ЛВЭФ — я в этом даже не сомневаюсь. Старательный парень, ответственный, очень умный, многократный победитель различных олимпиад и, конечно же, золотой медалист (медаль он заслужил 100% больше, чем я). Очень гармоничная личность, но... Нет в нëм этой искры, которую я так ищу в каждом человеке! Своим спокойствием и будто бы нависшим над каждым, с кем он в данный момент общается, моральным кодексом он почему-то подавляет моë веселье. Когда мы собираемся всей компанией, он не мешает мне ржать, а вот когда мы общаемся один на один — я почему-то не могу так... То ли неловко как-то, то ли стыдно... Да, я чувствую себя тем ещë моральным уродом, когда делюсь с ним своими историями из жизни. Даже если он меня не осуждает, он смотрит на меня так, будто со мной и правда что-то не так, будто я глубоко грешен или что-то в этом роде. И не то чтобы он действительно так на меня смотрит — просто у меня каждый раз складывается такое впечатление. Ему будто незнакомы весь этот юношеский максимализм, эмоциональные драйвы, влюблëнности до беспамятства. Даже я, омежка и хикки, на его фоне выгляжу тем ещë бунтарским подростком. Мне он кажется просто идеальным, без ярко выраженных минусов! Одним словом, тот самый сын маминой подруги.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Это ролевая игра и не более. А какой ты мы видим это в общении тут на форуме, в твоём видео. Остальное наносная маска, когда хочется казаться, а не быть.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты в этот момент с меня слетают все маски и я наконец-то начинаю вести себя так, как мне хочется, без оглядки на общественное мнение
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты людей 8 миллиардов, но вся ответственность за прошлое и будущее на тебе, Леся Михална
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Это ролевая игра и не более. А какой ты мы видим это в общении тут на форуме, в твоём видео. Остальное наносная маска, когда хочется казаться, а не быть.
На мой взгляд, это не маска, а глубоко спрятанные желания. Я действительно хочу веселиться, отжигать, но почему-то, чтобы дойти до такого состояния, меня надо разговорить. Надо, чтобы ушла вся робость, — и тогда я меняюсь. По идее, это, наоборот, свидетельствует о том, что в этот момент с меня слетают все маски и я наконец-то начинаю вести себя так, как мне хочется, без оглядки на общественное мнение
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Странно конечно читать что автору внушают, что на самом деле он правильный и хороший) тогда как он много раз писал опровержения и прямо, и косвенно. и это дает основание не сомневаться в его словах.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, просто вы сказали, что я отрываюсь с друзьями именно потому, что хочу вписаться в тусовку, то есть надеваю на себя маску. Но я считаю, что в таких ситуациях, наоборот, маска слетает, потому что я как раз расслабляюсь и веду себя так, как я хочу. Если бы я хотел гармонично вписаться в компанию друзей, то я бы, напротив, вëл себя очень сдержанно и корректно, ведь вайб от моих приятелей именно такой (особенно от "Доста"), но нет: вместо этого я там чуть ли не главный заводила и источник шума
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, просто вы сказали, что я отрываюсь с друзьями именно потому, что хочу вписаться в тусовку, то есть надеваю на себя маску. Но я считаю, что в таких ситуациях, наоборот, маска слетает, потому что я как раз расслабляюсь и веду себя так, как я хочу. Если бы я хотел гармонично вписаться в компанию друзей, то я бы, напротив, вëл себя очень сдержанно и корректно, ведь вайб от моих приятелей именно такой (особенно от "Доста"), но нет: вместо этого я там чуть ли не главный заводила и источник шума — именно я всегда первый начинаю
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Странно конечно читать что автору внушают, что на самом деле он правильный и хороший) тогда как он много раз писал опровержения и прямо, и косвенно. и это дает основание не сомневаться в его словах.
Да, хороший, он хороший, без сомнения.))))))) Но даже на Солнце есть пятна.))) Достоевский - сложный многогранный ТИМ, с глубочайшим внутренним миром, а мне тут пытаются пропихнуть какую-то жалкую и однобокую версию каким может этот ТИМ быть и каким не может.Что мол если Дост, то так не может, не захочет, не надо ему.
Но перед нами живой человек, а не сферичиеский конь в ваккуме, кем-то придуманный Дост.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Не поверю.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Странно конечно читать что автору внушают, что на самом деле он правильный и хороший) тогда как он много раз писал опровержения и прямо, и косвенно. и это дает основание не сомневаться в его словах.
Да, хороший, он хороший, без сомнения.))))))) Но даже на Солнце есть пятна.))) Достоевский - сложный многогранный ТИМ, с глубочайшим внутренним миром, а мне тут пытаются пропихнуть какую-то жалкую и однобокую версию каким может этот ТИМ быть и каким не может.Что мол если Дост, то так не может, не захочет, не надо ему.
Но перед нами живой человек, а не сферичиеский конь в ваккуме, кем-то придуманный Дост.
Эльвира, я не пишу что он хорошийкак ты читаешь?
я пишу что ему внушают, что он хороший.
я как раз не вижу его, пытающимся "быть хорошим, правильным" в традиционном представлении других. Более того, он это подтверждает и на деле и словами.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Не поверю.
Интересно, почему не поверишь?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Наверное вся проблема в том, что ты не доверяешь словам UnknownSuffering
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Эльвира, я не пишу что он хорошийкак ты читаешь?
я пишу что ему внушают, что он хороший.
я как раз не вижу его, пытающимся "быть хорошим, правильным" в традиционном представлении других. Более того, он это подтверждает и на деле и словами.
А я вижу что он хороший.
Эльвира писал(а):Источник цитаты По-моему определися с ТИМом, Есениным себя видишь? По крайней мере ты тут пытаешься это доказать. Значит нет сомнений уже? А ведь Достом аж год ходил, ну как же так?![]()
Эльвира писал(а):Источник цитаты То есть матерится и говорить пошлости - это родная стихия, как дышать?Не поверю.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость