Ханна писал(а):Никто не прокомментировал как я понатыкала по БИ.
Где именно?

Ханна писал(а):Никто не прокомментировал как я понатыкала по БИ.

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Никто не прокомментировал как я понатыкала по БИ.
Где именно?
среди последних комментариев. вот прямо на той неделе добавила
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Никто не прокомментировал как я понатыкала по БИ.
Где именно?
В моей теме типировочнойсреди последних комментариев. вот прямо на той неделе добавила
, хотя как знать, как знать 

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Где именно?
В моей теме типировочнойсреди последних комментариев. вот прямо на той неделе добавила
Ответы хороши)
Правда, не все окружающие считают, что у вас именно болевая, хотя как знать, как знать

Никогда не думала, что меня кто-то окружают. Так, максимум прогуливаются рядом чуть поглядывая.

gleaming desolation писал(а):Очень интересно наблюдать за вашим поведением и реакциями - и достаточно забавно.![]()

Всегда ли мое поведение наплевательское?
Согласуется ли мое декларируемое поведение с реально проявляемым?
Можно ли считать, что мое наплевательское поведение к окружению на этом форуме легко масштабируются на все остальные социальные группы?

gleaming desolation писал(а):Как знать? Интернет-форумы, особенно около-психологической направленности всегда привлекают субъектов с выраженными особенностями поведения/акцентуациями, альтернативным мироощущением.
Здесь анализируется только та информация, которую предоставили типируемые![]()
Может - согласуется. Может вообще не согласоваться. Люди нередко имеют очень и очень приблизительное представление о себе и о собственных мотивациях.
А почему бы и нет? Препятствий же к этому нет, не так ли?

Ханна писал(а):Простите за наглый самоуверенный оффтоп - "Мода отражает по большей части стремление к выражению себя во внешнем облике, с позиции эпохи оно выглядит как сиюминутная прихоть человечества – что казалось стильным и эпатирующим." - прямо вообще неттупо маркетинг и стремление угадать-предвосхитить-убедить массы, чтобы продать (что требует определенной сменяемости дабы было очевидно, что "вот это мода не такая как в прошлом году мода!"). Прямо даже интересно почитать а что же я писала тогда

gleaming desolation писал(а):Ну не мог же я просто взять и скопировать ваши ответы. Или с википедии. Или ещё откуда.

да могли бы. думаете, кто-то прочитал чего я там понаписала?Только а смысл? А на какой вопрос было отвечать легче всего, а на какой - сложнее?

gleaming desolation писал(а):Горение нейронов головного мозга производится успешно

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Горение нейронов головного мозга производится успешно
почему горение? я думала, они наоборот это... множатся через продольное почкование ассиметричных связей

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Горение нейронов головного мозга производится успешно
почему горение? я думала, они наоборот это... множатся через продольное почкование ассиметричных связей
С точки зрения научного обоснования - да, а у меня...Несколько иное. Я же этик. Что с меня взять...

Если надо будет, найдем что

gleaming desolation писал(а):Если надо будет, найдем что
Звучит угрожающе

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Если надо будет, найдем что
Звучит угрожающе
Оно такое же угрожающее, как БДСМ в "50 оттенков серого"

gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Звучит угрожающе
Оно такое же угрожающее, как БДСМ в "50 оттенков серого"
Дайте угадаю - у вас были иные ожидания в отношении данного фильма, восторга он не вызвал, оставив после просмотра только разочарование?

Фильм полностью оправдал мои ожидания - полное дерьмо, как и книга
не очень плавно перейдёт к обсуждению "второсортного шедевра кинематографа".
gleaming desolation писал(а):Лол)![]()
Вот уж не думал, что первоначальное обсуждение ответов нане очень плавно перейдёт к обсуждению "второсортного шедевра кинематографа".

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):Оно такое же угрожающее, как БДСМ в "50 оттенков серого"
Дайте угадаю - у вас были иные ожидания в отношении данного фильма, восторга он не вызвал, оставив после просмотра только разочарование?
Фильм полностью оправдал мои ожидания - полное дерьмо, как и книга
Главный актер снимается в Йеллоустоуне и он прям возмужал 

Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Лол)![]()
Вот уж не думал, что первоначальное обсуждение ответов нане очень плавно перейдёт к обсуждению "второсортного шедевра кинематографа".
Вот по этому моменту сразу видно, что ЧИ не ваша сильная сторона
как была олицетворением хаотично-разновекторного неструктурированного бреда, так и осталась.
в эго в итоге оказывается низкосортным результатом работы подсознательного - не вполне здорового воображения, на грани шаловливой клоунады 
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Лол)![]()
Вот по этому моменту сразу видно, что ЧИ не ваша сильная сторона
Для менякак была олицетворением хаотично-разновекторного неструктурированного бреда, так и осталась.
Вся эта декларируемая псевдо-креативность носителей нав эго в итоге оказывается низкосортным результатом работы подсознательного - не вполне здорового воображения, на грани шаловливой клоунады
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя