причем манипуляции я признаю только те, которые не видны
а там галимыми белыми нитками на неокрепший ум без критического мышления
из разряда партийному работнику приказали написать сборник стихов для подрастающего поколения
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Я прочла стих про маленькую девочку и подумала:"О, такое БЭшникам зайдет на ура"(
Espero писал(а):Источник цитатыФелиция Французова писал(а):Источник цитаты Я прочла стих про маленькую девочку и подумала:"О, такое БЭшникам зайдет на ура"(
Судя по комментам двух интро-сенсориков, им не зашла там БИ. =)
Эх... Вот и не верь после этого в теорию мерностей...
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Espero, А не может ли такое быть, что Аталь тоже один из этиков Дельты, как вариант, Гексли
Espero писал(а):Источник цитаты Но что меня радует -- что участники форума знают, что такое "оценочные функции".
Значит мы, и частности я, не зря коптим небо.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Но что меня радует -- что участники форума знают, что такое "оценочные функции".
конечно же не зря
у нас, знаешь, сколько на ус намотано!
Espero писал(а):Источник цитаты Но что меня радует -- что участники форума знают, что такое "оценочные функции".
Фелиция Французова писал(а):Источник цитаты Плюс Аталь не видит в себе ценностного БЛника
Espero писал(а):Источник цитатыФелиция Французова писал(а):Источник цитаты Плюс Аталь не видит в себе ценностного БЛника
В связи с чем?
Понимаю. Вы задали вопрос на черную логику. Ответ вполне ложится в канву ограничительной функции.Фелиция Французова писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыФелиция Французова писал(а):Источник цитаты Плюс Аталь не видит в себе ценностного БЛника
В связи с чем?
Поправьте меня, если я не права, но ценность БЛника в упорядочивании информации.
Вот я, вроде плохонький, но ценностный БЛник, и я многие вещи люблю расскладывать по полочкам, в том числе и при подачи информации( родственники мужа категорически просят к телефону меня, потому что я всё понятно и по полочкам объясняю, а Вову не понять)...я люблю составлять графики, раньше на предыдущей работе именно я занималась расстановкой людей по сменам и часам( что до трясучки не любит делать Аталь) и даже если я рассказываю, как приготовить те же самые блины, я буду писать попунктно что и в каком объеме я беру, и это будет рецепт по порядку...ради интереса я попросила Аталь написать рецепт блинов, так она очень подробно написала, что входит в эти самые блины, но ни слова о том, что и в каком порядке смешивать. Когда я спросила об этом, мне ответили, что порядок же не важен, поэтому и писать о нём смысла нет. И я такая сижу..."как это не важен?!".
Понимаете?
Чаппа писал(а):Источник цитаты за версию ЛСИ постоянные возражения на какие угодно суждения о ТИМе
это может быть проявление болевой ЧИ, когда человек чувствует, что ему неприятно, когда его как-то определили, и это "платье" все время жмет, или велико, оно ну вот все время не такое, каким является этот сложный человек.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, типа - схватить быстрее хоть что-то?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Smug_Cat, UnknownSuffering, Чаппа и 5 гостей