причем манипуляции я признаю только те, которые не видны
а там галимыми белыми нитками на неокрепший ум без критического мышления
из разряда партийному работнику приказали написать сборник стихов для подрастающего поколения

Нуууу...я вроде этик, но не интро-сенсорик, и мне тоже не зашло)))

вот это поворот!))

конечно же не зря

Знать то знаю, только всё равно пока это не сильно делом помогает)))

Поправьте меня, если я не права, но ценность БЛника в упорядочивании информации.

Понимаю. Вы задали вопрос на черную логику. Ответ вполне ложится в канву ограничительной функции.Фелиция Французова писал(а):Поправьте меня, если я не права, но ценность БЛника в упорядочивании информации.
Вот я, вроде плохонький, но ценностный БЛник, и я многие вещи люблю расскладывать по полочкам, в том числе и при подачи информации( родственники мужа категорически просят к телефону меня, потому что я всё понятно и по полочкам объясняю, а Вову не понять)...я люблю составлять графики, раньше на предыдущей работе именно я занималась расстановкой людей по сменам и часам( что до трясучки не любит делать Аталь) и даже если я рассказываю, как приготовить те же самые блины, я буду писать попунктно что и в каком объеме я беру, и это будет рецепт по порядку...ради интереса я попросила Аталь написать рецепт блинов, так она очень подробно написала, что входит в эти самые блины, но ни слова о том, что и в каком порядке смешивать. Когда я спросила об этом, мне ответили, что порядок же не важен, поэтому и писать о нём смысла нет. И я такая сижу..."как это не важен?!".
Понимаете?

У меня наоборот было. Мне надо было срочно найти свой верный тип, чтоб не допускать ситуации разночтений и неопределенности. Сама подвешенная ситуация выбора приносит дискомфорт. что немыслимо для периферийных квадр.Чаппа писал(а): за версию ЛСИ постоянные возражения на какие угодно суждения о ТИМе
это может быть проявление болевой ЧИ, когда человек чувствует, что ему неприятно, когда его как-то определили, и это "платье" все время жмет, или велико, оно ну вот все время не такое, каким является этот сложный человек.