уж и ногу мою грыз, и прыгал по мне.
решил добить холодным мокрым носом по лицу.
Лишь бы в ухо не написал :ag:
это уже на сытый желудок делают.Люцик писал(а):QR_BBPOST А нужно было блевать

Для штирки она слишком ленива. Хотя, она до такой степени аккуратна что это удивительно. Ходит типа дама на шпильках, кушает грациозно, и не дай Бог тронуть если она не в настроении. Никаких "НО" быть не может, всё должно быть как хочет она.Чаппа писал(а):QR_BBPOST кошка-Штирка?))

Смотрит на всех не то чтоб с высока, а очень оценивающе, некоторые смущаются её взгляда. Ведёт себя как типа это мы с мужем у неё живём, а не она у нас.Чаппа писал(а):QR_BBPOST красотка

Вот как вариант. КстатиАгриппина писал(а):QR_BBPOST Это драйка.

Кошка- драйзер =это всегда воспитанные хозяеваАгриппина писал(а):QR_BBPOST Это драйка.

конечно, хорошая кошка - это удача.Sova66 писал(а):QR_BBPOST Когда я приехала её забирать меня просили оставить её им. Ну ага, я такую правильную кошку воспитала и отдать, нет уж.

Это точно. Тем более я забирала её при немного необычных обстоятельствах, у меня была депрессия, я вообще не думала ни о каких кошках, уж особенно о кошках, т.к всегда говорила-"никогда в жизни в квартиру кошку не притащу, это глупо заводить кошек в квартире" мне много раз предлагали котят но я отказывалась. А тут вдруг что-то со мной странное случилось, соседка немного пряча глаза от смущения встретив меня попросила поговорить с ней, я остановилась, она сказала-"Таня тебе не надо котёнока?" Мол кошка бездомная прибилась, вроде б пожалели, смотрим беременная, нам её котят не надо, решили- родит-утопим, потом стерилизуем, но она родила а мы не успели сразу, и вот сейчас котят предлагаю всем т.к если не раздадим то придётся утопить всё равно. И мне от этого рассказа что-то так странно внутри стало, будто б какой то котёнок сейчас вот условно в такой же жопе как и я, а может даже в худшей. Соседка увидев что я заколебалась с ответом- нет, сказала-"ну ты просто посмотри, вдруг понравится кто" я пошла к ней, и решила что эта девочка станет моей. Двух других она тоже раздала. Никто не погиб.

Помогла начать вырабатывать собственный серотинин, ну как "это" можно было не полюбить. Да и я продолжала лечиться. Но когда маленькому котёнку делают уколы, чистят больные ушки, вот не до себя уже как бы. У такой крохи глубокий ушной клещ был, чуть не приведший к глухоте.Чаппа писал(а):QR_BBPOST трогательно
получается, она, как минимум, сгладила депрессию

ооо! щасте.Агриппина писал(а):QR_BBPOST После недели душниловки с грозами, которые до нашего района не доходили, но влажность несли, сегодня наконец-то прохладный день.
Все облегченно выдохнули.
да, вот такой и давала всю неделю. не желешный, а жиденький. ел чуток.Чаппа писал(а):QR_BBPOST кошке я придумала суп давать - продается кошачий, мне каж, норм на жару
А спрыгнуть на тебя пытался?Задумчиво смотрел с нее