path писал(а):А интуицию ваще выпнули на мороз, за ненадобностью.![]()
И как базовый интуит, не одобряю. )
а! воот в чём дело

path писал(а):А интуицию ваще выпнули на мороз, за ненадобностью.![]()
Агриппина писал(а):path писал(а):А интуицию ваще выпнули на мороз, за ненадобностью.![]()
а! воот в чём дело
Сключики писал(а):Я так понимаю, у меня физика на 4? ЛВЭФ?))
Агриппина писал(а):Я сама 3Ф и у меня действительно есть сомнения по данному аспекту, при этом меня надо долго "уговаривать", чтобы я перестала колебаться.
Представить габена с 3Ф почти нереально. Но они есть!![]()
Короче, эти сомнения по физике мне частенько только на руку. НО при этом ко мне лучше не прикапываться, если я не спрашивала.
После долгих эммм.. экспериментов я способна вывести вкусный чай, или подобрать оптимальное количество ягод в кекс. Чтобы в самый раз было.
Это некий перфекционизм, нездоровая часть моего я. Но, кажется, мне удалось с этим подружиться.
Совершенными богами мне кажутся люди с 1Ф.
Они словно сходу, не задумываясь, выбирают нужное, самое лучшее, играючи сочетают казалось бы несочетаемое.
Если физика первая, то это значит, что ты хорошо ориентируешься в телесных ощущениях, знаешь, как получить физическое удовольствие (от вкусной еды до... выбора комфортной одежды и всё, что в этот диапазон попадает).
Иногда я читаю в описании такое: 1Ф - это целеустремленное "я хочу". С одной стороны... Вроде бы как да, я вижу и у интуитов с 1Ф такое качество развито, но с другой, "я хочу" всё-таки больше про ВОЛЮ.
Я бы не путала уверенность первых физиков в материальном мире, где они способны сходу выбрать всё самое лучшее, с проявлением воли.
Hanna писал(а):Я выбираю вкус хлеба по его запаху, а соленость и твердость сыра по цвету и блеску. Но вообще, мне кажется это не к Физике, а БС (хотя все те, кто типируют меня в интуита говорят, что скорее к Физике )
Агриппина писал(а):Hanna писал(а):Я выбираю вкус хлеба по его запаху, а соленость и твердость сыра по цвету и блеску. Но вообще, мне кажется это не к Физике, а БС (хотя все те, кто типируют меня в интуита говорят, что скорее к Физике )
про хлеб знакомо. а про сыр вот удивилась) наверное, есть закономерность, мне надо ее осознать![]()
А какая у вас физика? Первая или вторая?
Araucaria писал(а):А может и не первая у меня Ф тогда![]()
я в основном просто выбираю уже знакомое, пока оно есть в продаже, в незнакомом тоже стараюсь найти какие-то знакомые признаки
т.е. я конечно отличу на вид твёрдый сыр, когда он с чёткими гранями, "со сколами" от мягкого, "оплывшего", но промежуточные случаи уже нет, и даже, скорее всего, не захочется вникать, проще запомнить, какой был нормальный и покупать его
а хлеб, одновременно ржаной и не нарезанный вообще на весь гипермаркет обнаружился только один, и тот с кориандром
как в таких условиях быть 1Ф - непонятно
Araucaria писал(а):ну точно, не первая Ф у меня
а всё остальное списываю на несовершенство жизни
а м.б. это 4В
Высокая функция формирует свое состояние самостоятельно и не слишком поддается влиянию со стороны других людей в своей аспектной сфере.
Принципиальная функция определяет важность для человека данного аспектного состояния и интерес к его изменению/поддержанию в себе, а не в других людях.
Мясной писал(а):белый олеандр писал(а):Надо по Волям открыть тему)
По Физикам всё ясно)))
Ничего с ними не ясно) мне например иногда кажется что она 1, а иногда что 4 или 3. Только на счёт 2 вот ничего не кажется
Мясной писал(а):Ханна писал(а):Мясной писал(а):Ничего с ними не ясно) мне например иногда кажется что она 1, а иногда что 4 или 3. Только на счёт 2 вот ничего не кажется
всем нам иногда что-то кажется. особенно когда есть 3Л.
Знать бы какая она у меня)
Мясной писал(а):Ханна писал(а):Мясной писал(а):Знать бы какая она у меня)
Если не знаешь, пусть будет 3Л.
А дальше?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей