GrayMan писал(а):Если кто-то другой родил, и кто-то другой ими занимается, то при чём тут ты?
Мои гены, мои деньги - мои дети. Не очень понимаю вопроса

GrayMan писал(а):Если кто-то другой родил, и кто-то другой ими занимается, то при чём тут ты?
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Я бы хотела детей. Если б их кто-то другой родил и кто-то другой ими занималсяЯ бы уж деньги давала и вечером и по выходным с ними игралась. Отлично
Но я еще не добработалась до такого уровня богатства.
Это типа контактный зоопарк?
Ну в контактом зоопарке ты меньше платишь.
Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Если кто-то другой родил, и кто-то другой ими занимается, то при чём тут ты?
Мои гены, мои деньги - мои дети. Не очень понимаю вопросаЕсли детьми занимается нянька, а родила их жена, они что не твои?
GrayMan писал(а):Если не ты, то ты не мама.
mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Это типа контактный зоопарк?
Ну в контактом зоопарке ты меньше платишь.
Еще и платить меньше хочешь? Я вот так смотрю проще родить без женны
Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Если не ты, то ты не мама.
Поэтому эти все ваши убеждения не очень меня убеждают![]()
Сключики писал(а):Та то понятно, тут другой вопрос. А зачем тогда их хотеть. Чтобы что.
mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):Та то понятно, тут другой вопрос. А зачем тогда их хотеть. Чтобы что.
Чтобы было. Ну как у всех
GrayMan писал(а):Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Если не ты, то ты не мама.
Поэтому эти все ваши убеждения не очень меня убеждают![]()
Я и не убеждаю. Для меня главное сформулировать своё собственное мнение. Остальное - вторично)
Ханна писал(а):GrayMan писал(а):Ханна писал(а):Поэтому эти все ваши убеждения не очень меня убеждают![]()
Я и не убеждаю. Для меня главное сформулировать своё собственное мнение. Остальное - вторично)
То есть, не отвечая мне вы его сформулировать не можете? Мне приятно
Сключики писал(а):Ну вот у меня папа был на "развлечь, погулять", но умом я щас прекрасно понимаю, что вытащила нас мама, можно сказать, целиком и полностью.
Сключики писал(а):Сключики писал(а):Ну вот у меня папа был на "развлечь, погулять", но умом я щас прекрасно понимаю, что вытащила нас мама, можно сказать, целиком и полностью.
Ну и что можно тоже её заслугу в этом под вопрос поставить)) потому что человек добровольно всё это взвалил на себя и понёс, потому что "у второго лапки, он не справится". Хотя жизнь показала, что совсем не лапки и прекрасно со всем справляется, когда надо.
Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Сключики писал(а):Ну вот у меня папа был на "развлечь, погулять", но умом я щас прекрасно понимаю, что вытащила нас мама, можно сказать, целиком и полностью.
Ну и что можно тоже её заслугу в этом под вопрос поставить)) потому что человек добровольно всё это взвалил на себя и понёс, потому что "у второго лапки, он не справится". Хотя жизнь показала, что совсем не лапки и прекрасно со всем справляется, когда надо.
Так ведь это надо ещё смочь - в её молодые годы перешагнуть через стереотипы общества.
Форумов не было, психологов с книгами про возрастную и детскую психологию - тоже.
Где мозгов-то набрать, если посттравматическое после ВОВ общество твердило, что ты - хранительница очага, а мужчины - дефицитное чудо, которое если досталось, то надо беречь?
Ну да.Сключики писал(а):Агриппина писал(а):Сключики писал(а):
Так ведь это надо ещё смочь - в её молодые годы перешагнуть через стереотипы общества.
Форумов не было, психологов с книгами про возрастную и детскую психологию - тоже.
Где мозгов-то набрать, если посттравматическое после ВОВ общество твердило, что ты - хранительница очага, а мужчины - дефицитное чудо, которое если досталось, то надо беречь?
А ещё вот это, ты не можешь? А ты смоги! Через не могу, и ты пы)) это щас мы такие умные)
Агриппина писал(а):Я сначала упариывалась про уважение и вот это всё. Потом дошло - просто дети считают меня самым близким человеком. И не всегда самый близкий - это самый усипусибозимоой.
Дежаву писал(а):Насколько ребенок будет ощущать себя ущербным на фоне тех детей, у которых есть папа и мама?
В том же садике, например.
Вот если поставить себя на место этого ребёнка.
Это же ужас и трагедия.
Хотя, если сравнивать период после ВОВ, мы по сути к этому выруливаем уже.
Все опять таки сводится к времени в котором мы живем.
mouse_on_moon писал(а):Надо детей сдавать в приют и забирать на выходные шобы поиграть.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость