Richard писал(а):Speranza писал(а):GrayMan писал(а):Один человек, кроме меня, тоже за гостевой брак. Кто? С кем вступить?)
Это я.
Но я уже 14 лет как в браке.
Гостевом?
Нет, традиционном.
Richard писал(а):Speranza писал(а):GrayMan писал(а):Один человек, кроме меня, тоже за гостевой брак. Кто? С кем вступить?)
Это я.
Но я уже 14 лет как в браке.
Гостевом?
Richard писал(а):GrayMan писал(а):Richard писал(а):Джечки вряд ли согласятся, БИ и ЧИ, если переспектива отношений есть то чего тянуть, а нет, то зачем этот неэфективный кардебалет...
Так и фиг с ними. На джечках гостевой брак клином не сошёлся)
А вам зачем гостевой брак? время девать некуда?
Richard писал(а)::ag: серьезным кандидатам на гостевой брак ... как звучит...
GrayMan писал(а):Richard писал(а)::ag: серьезным кандидатам на гостевой брак ... как звучит...
Нормально звучит. Как говорил мой знакомый: секс - дело серьёзное, сексом надо заниматься..
GrayMan писал(а):Richard писал(а)::ag: серьезным кандидатам на гостевой брак ... как звучит...
Нормально звучит. Как говорил мой знакомый: секс - дело серьёзное, сексом надо заниматься..
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты я не подарок, он - тем более, что там слеплять неслепляемое?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты не спорю про "единение душ", очень рада за тех, у кого так
но мне надо слишком много свободного пространства
отдельная кровать в браке - это достижение
тем более, когда речь идет о раздельных доходах
собственно уже писала в других темах
он сам закрывает свои потребности (стиралка стирает, посудомойка моет, доставка круглосуточно), я сама свои, встречаемся для обмена эмоциями, ну, или как было сказано выше, сплетаться голыми телами
для обмена, а не для вымогательства
какие у нас могут быть общие цели? жить долго и счастливо и умереть в один день? дом, который будет оформлен на него? мой дом, из которого я его потом фиг вытурю?
терпеть его скрытый алкоголизм и дефрагментирующийся характер?
где моя выгода от совместного проживания?ее нет
контракт, не заключенный на бумаге вообще никакой силы не имеет
а слова "я тебя люблю" - мой любимый вид лжи
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты а вот кстати это тоже
потенциал мужчины, как любовника
кончился дофаминовый бум, гля, а там и очень-преочень все уныло
где обещанная езда по мозгу, где прелюдия, где удержание на грани исступления?
иногда просто будни, все мы люди, иногда неделя - как раз время для того, чтобы соскучиться
ну, а иногда приходится признать, что у колосса глиняные ноги - в 20 лет не разберешься сразу, всё с опытом приходит
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ласковый теленок двух маток сосет
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость