mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Добавляю масло в огонь.
Вот-вот. Из-за таких как ты всё и разгорается.) Рядом с тобой надо стоять с огнетушителем.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Добавляю масло в огонь.
Восвояси писал(а):Источник цитаты беру за шкирку
моего варианта в глолосовалке нет
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Добавляю масло в огонь.
Вот-вот. Из-за таких как ты всё и разгорается.) Рядом с тобой надо стоять с огнетушителем.
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Добавляю масло в огонь.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Рядом представилась нашкодившая собачонка.)
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Добавляю масло в огонь.
С тарелкой борща.
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Рядом представилась нашкодившая собачонка.)
ну те кто распускают ложь и слухи у кого-то за спиной
именно так мне и представляются
Эльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
С тарелкой борща.
То есть сытый Мурзик = добрый Мурзик? Ну тоже подход.)))
Эльвира писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Рядом представилась нашкодившая собачонка.)
ну те кто распускают ложь и слухи у кого-то за спиной
именно так мне и представляются
Моська знать она сильна, что лает на слона. (с)
Ну хорошо, допустим ты есенин - позитивист с контактной сенсорикой.Эльвира писал(а):Источник цитаты
Нет. Ну если оно само выйдет, что тип просто поймёшь по моим постам. А так специально типироваться снова мне не хочется. А если тип не нарисуется, то так тому и быть.
Espero писал(а):Источник цитатыНу хорошо, допустим ты есенин - позитивист с контактной сенсорикой.Эльвира писал(а):Источник цитаты
Нет. Ну если оно само выйдет, что тип просто поймёшь по моим постам. А так специально типироваться снова мне не хочется. А если тип не нарисуется, то так тому и быть.
Почему бы нет?
Позитивист? Позитивист.
Контактная сенсорика? Есть такое подозрение.
Но есенин иррац.
Если же нам нужен рац, то это гюго. Тоже позитивист, тоже сенсорика контактная.
Не знаю, вот не могу понять признаки Рейнина на тебе. Гамлет - он как туча. Массивная такая центральноквадральная туча стратегического негативизма.
Нету пока его, мнения этого)Эльвира писал(а):Источник цитаты
Негативизма много, порой я в нём тону. Короче я за Гамлета, который может выступать и в более позитивном амплуа. А ты можешь быть, конечно, другого мнения.
Espero писал(а):Источник цитаты Гамлет - он как туча. Массивная такая центральноквадральная туча стратегического негативизма.
Espero писал(а):Источник цитатыНету пока его, мнения этого)Эльвира писал(а):Источник цитаты
Негативизма много, порой я в нём тону. Короче я за Гамлета, который может выступать и в более позитивном амплуа. А ты можешь быть, конечно, другого мнения.
Восвояси писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Гамлет - он как туча. Массивная такая центральноквадральная туча стратегического негативизма.
вот он, вред ПР
Не, это крутой инструмент.Восвояси писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Гамлет - он как туча. Массивная такая центральноквадральная туча стратегического негативизма.
вот он, вред ПР
Espero писал(а):Источник цитатыНе, это крутой инструмент.Восвояси писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Гамлет - он как туча. Массивная такая центральноквадральная туча стратегического негативизма.
вот он, вред ПР
Признаки Рейнина - это следствие свойств функций модели. Из семи свойств выводятся все признаки Рейнина, кроме трёх признаков связей. Оставшиеся три признака выводятся из знаков функций.
Признаки порой позволяют протипировать человека послушав 5-10 минут интервью.
А вот когда через текст общаешься, картина часто смазана.
Espero писал(а):Источник цитаты Так ты свою точку зрения отстоять не могла. Сейчас можешь?)
Эльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Так ты свою точку зрения отстоять не могла. Сейчас можешь?)
А зачем? Это же надо БЛ напрячь, а она у меня самая слабая функция. Я отстаивала, но тебя же не убедила.
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Так ты свою точку зрения отстоять не могла. Сейчас можешь?)
А зачем? Это же надо БЛ напрячь, а она у меня самая слабая функция. Я отстаивала, но тебя же не убедила.
Ну вот а Коваленко убедил) Через БЛ.
Я немного общался с его ученицей. Вдумчивая девушка.
Кстати, гамлетесса.
Жаль, что в этом году она не активна в области соционики. С ней в тандеме было бы интересно потипировать.
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты
С тарелкой борща.
То есть сытый Мурзик = добрый Мурзик? Ну тоже подход.)))
Ага.
И есть еще вариант. Хорошо будет себя вести - получит борщ.
Плохо будет себя вести - получит тоже борщ, но за шиворот. Горячий.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость