Эльвира писал(а):Источник цитаты Часто же люди просто хотят самоутверждаться, хохмить
да. И на каждое слово от чистого сердца будут выдвигать сто слов новых обвинений, все более нелепых.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Часто же люди просто хотят самоутверждаться, хохмить
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ну меня в закрытости обвинить точно не возможно, да хоть по этой теме даже.
я не обвиняю, если что))
просто отмечаю на полях, что вот она, жизнь человека - вечное балансирование.
Слишком открылся - получил в поддых.
Слишком закрылся - потерял драгоценный обмен опытом, понимание, что ты не один такой со своими проблемами, а то может, и судьбу свою упустил. Ибо как тебя узнают, если ты полностью спрятан.
Espero писал(а):Источник цитаты Эльвира под каким-то новым углом для меня в этой теме раскрывается.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Со схожими проблемами лучше искать на тех площадках где пасутся люди с аналогичными проблемами.
Упаси боже, я вас наоборот опасаюсьЧаппа писал(а):Источник цитаты но если вам кажется, что плюсовые белые этики совершенно беззащитны
Espero писал(а):Источник цитатыУпаси боже, я вас наоборот опасаюсьЧаппа писал(а):Источник цитаты но если вам кажется, что плюсовые белые этики совершенно беззащитны
Espero писал(а):Источник цитаты И это тоже =)
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыУпаси боже, я вас наоборот опасаюсьЧаппа писал(а):Источник цитаты но если вам кажется, что плюсовые белые этики совершенно беззащитны
а что так
Чаппа писал(а):Источник цитаты Интересно, наверное, каждый попадал в ситуацию, когда его облили грязью, исказили мотивы, какие-то слова, или даже оклеветали.
И вот пошла волна, может быть, кто-то начал возмущаться, а кто-то вас осуждать и подобные "прелести".
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты и бывает, догоняет через полгода "а что это было? к чему?"
Чаппа писал(а):Источник цитаты и только спустя какое-то время приходит осознание, что вины не было
Восвояси писал(а):Источник цитаты беру за шкирку
Эльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты И это тоже =)
Насколько я помню в ЧЭ ты не сомневался, а вопрос стоял интуит или сенсорик. Что-то проясняется? Как бы ещё интро или экста, иррац или рац.
Восвояси писал(а):Источник цитаты беру за шкирку
моего варианта в глолосовалке нет
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты И это тоже =)
Насколько я помню в ЧЭ ты не сомневался, а вопрос стоял интуит или сенсорик. Что-то проясняется? Как бы ещё интро или экста, иррац или рац.
А где тебя типировать? Есть тема?
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей