Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты а дырочка в правом боку?!
так ведь это всё она!
Мощная воронка притяжения.)
Это ручное управление.
Раритет.

Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты а дырочка в правом боку?!
так ведь это всё она!
Дежаву писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты а дырочка в правом боку?!
так ведь это всё она!
Это ручное управление.
Раритет.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Поэтому и отввет на твой вопрос - да просто не видят оскорблений, скорее всего. Не могу за всех отвечать.
Там сплошные манипуляции. Я сейчас напишу, что завтра стану тем-то, тем-то а если вы не согласны, вы меня обижаите, а сами вы не достоиные. Все люди, кто меня не любит - говно.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Там сплошные манипуляции. Я сейчас напишу, что завтра стану тем-то, тем-то а если вы не согласны, вы меня обижаите, а сами вы не достоиные. Все люди, кто меня не любит - говно.
Шла она, шла и дошла, наконец, до молочной речки, с кисельными берегами. Стала девочка молочную речку расспрашивать:
— Речка, речка, скажи мне, не видала ли ты моего братца, не знаешь, куда его гуси-лебеди унесли?
— Знаю я, куда гуси-лебеди твоего братца унесли. Только сначала отведай моего молочка, да поешь киселя — тогда скажу, — отвечает молочная речка.
A девочка опять обиделась.
— У нашего батюшки, — говорит, — мы и сливочки нехотя едим, а молочка простого и в рот не берем. Не хочу я твоего молочка пить и твоего киселя есть.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Умение уважать окружающих и благодарить - это основа основ, это еще детскими сказками прививается.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Она поддержки хочет.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Вопрос к тебе - почему ты не выбираешь держаться от неё подальше? Она ж тебе сколько неприятностей доставила в итоге.
Или я неправильно всё представляю?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Давай так. Если она не будет называть кого-нибудь говном восхваляя себя, то я ей не отвечу.
Чаппа писал(а):Источник цитаты как тихо стало
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Что мне сделать, чтобы мой аккаунт удалили раз и навсегда?? Я такими темпами в больницу слягу из-за этого замечательного форума!!!
Не то что б обидчива. Тут другое. Не могу слово подобрать. "Я себе цену знаю, с кем попало рядом не сяду." Не тот человек, чтобы активно конфликтовать и продавливать противников или даже просто находиться рядом с неподходящими людьми. По-интровертски уходит.Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Смуги Кет тоже ушла, она и с дискорда сервера соционики ушла, чрезмерно обидчивая девушка. А жаль, мне она нравилась
да я не бы не сказала, что она обидчива.
Адекватна.
Про дискорд я не в курсе.
Интересный диалог получился в свете соционики. Рипа как интровертный динамик постоянно обращается к своему внутреннему состоянию. Через БС, насколько лично для неё комфортна среда, как эта среда в ней отзывается.Агриппина писал(а):ФинтУшами писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Уходят не из-за одного двух человек, а из-за внутрянки, которая очень плохо среагировала на этих одного двух человек.
А, ну тогда всё понятно, "внутрянка" тут гнилая, ты ж так и скажи)
Ни Свит, ни Страж, а именно "те кто не так реагируют". Вот!
Дотошно спрашивать имена "внутрянок" уже не буду, так тому и быть
Я про внутреннее состояние говорю.
Интересная интерпретация.
Espero писал(а):Источник цитаты Не то что б обидчива. Тут другое. Не могу слово подобрать. "Я себе цену знаю, с кем попало рядом не сяду." Не тот человек, чтобы активно конфликтовать и продавливать противников или даже просто находиться рядом с неподходящими людьми. По-интровертски уходит.
Espero писал(а):Источник цитатыНе то что б обидчива. Тут другое. Не могу слово подобрать. "Я себе цену знаю, с кем попало рядом не сяду." Не тот человек, чтобы активно конфликтовать и продавливать противников или даже просто находиться рядом с неподходящими людьми. По-интровертски уходит.Чаппа писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Смуги Кет тоже ушла, она и с дискорда сервера соционики ушла, чрезмерно обидчивая девушка. А жаль, мне она нравилась
да я не бы не сказала, что она обидчива.
Адекватна.
Про дискорд я не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость