Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты мотивировать.
Ты приходи, если что.
С деньгами.
Умение-это не обязательно заработать, а нарисовать так, что не отличишь от настоящей

Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты мотивировать.
Ты приходи, если что.
С деньгами.

Агриппина писал(а):Источник цитаты Только за 16 тысяч евро.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Если на неквалифицированной работе по типу ресепшена за копейки, то да, это оскорбление. Просто берёт и ставит крест на моей дальнейшей счастливой жизни, как будто если я не поступила в институт сразу после школы, так всё, я последняя лохушка и мне ничего в этой жизни не светит.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты У Рипы всегда есть на такие вещи предельно чёткий, конкретный ценник ахахаха)))

Sweet.August писал(а):Источник цитаты И во-вторых, он постоянно унижает меня, акцентируя внимание на том, что я работаю на неквалифицированной работе, хотя я ещё молодая и учусь. Делает вид, что не замечает то, что я пишу про учёбу, выставляет меня последней лохушкой, которая всю жизнь будет батрачить обслуживающим персоналом. МНЕ НЕПРИЯТНО, МЕНЯ ЭТО ЗАДЕВАЕТ. И я 100 раз просила не писать мне это всё, и вообще отстать, если не может общаться без оскорблений, но ему нравится задевать меня. Кому-то может это всё и нормально, мне — точно нет.
игнат писал(а):Источник цитаты зачем возвращаться

Агриппина писал(а):Источник цитаты И вы с этим своим глазом и хвостом.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Пошла спать)))

игнат писал(а):Источник цитатыSweet.August писал(а):Источник цитаты И во-вторых, он постоянно унижает меня, акцентируя внимание на том, что я работаю на неквалифицированной работе, хотя я ещё молодая и учусь. Делает вид, что не замечает то, что я пишу про учёбу, выставляет меня последней лохушкой, которая всю жизнь будет батрачить обслуживающим персоналом. МНЕ НЕПРИЯТНО, МЕНЯ ЭТО ЗАДЕВАЕТ. И я 100 раз просила не писать мне это всё, и вообще отстать, если не может общаться без оскорблений, но ему нравится задевать меня. Кому-то может это всё и нормально, мне — точно нет.
насколько я понимаю следствием этого были уходы с форума?
зачем возвращаться, зная что персонаж тут в фаворе и за такие мелочи хвост ему не накрутят, зная что персонажу нравится вести себя именно так и он, вероятно, не изменится?

Дежаву писал(а):Источник цитаты а другому персонажу норавиться страдать от первого персонажа.

Sweet.August писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты насколько я понимаю следствием этого были уходы с форума?
зачем возвращаться, зная что персонаж тут в фаворе и за такие мелочи хвост ему не накрутят, зная что персонажу нравится вести себя именно так и он, вероятно, не изменится?
А возвращаться мне или нет, я как-то сама решу.

Sweet.August писал(а):Источник цитаты Финт, МНЕ НЕПРИЯТНО, меня это задевает! Всё, этого достаточно, чтобы перестать мне это писать! Я нормально, по-человечески просила прекратить.
это не ![БИ [БИ]](./images/smilies/socionic_WI.gif)
Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты зачем возвращаться
мы тут все сексуальные.
И вы с этим своим глазом и хвостом.

mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Имелось ввиду

ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Sweet.August, наверное, вот чем Жук лучше Макса?)))

Я не в состоянии поставить крест на твоей счастливой жизни. Это ты можешь сделать только сама.
Нельзя застраховаться от неприятностей, если ты убеждён в том, что тебя ждёт лишь светлое будущее.
gleaming desolation писал(а):Источник цитатыЯ не в состоянии поставить крест на твоей счастливой жизни. Это ты можешь сделать только сама.Нельзя застраховаться от неприятностей, если ты убеждён в том, что тебя ждёт лишь светлое будущее.
Кардинальная разница в знаках функций даёт на выходе порой забавный результат - полное игнорирование информации вторым субъектом в общении, поскольку информация попросту не воспринимается![]()
Как и должно быть, увы.
Приведённое - лишь один из немногих "отчасти нежелательно-негативных сценариев", но, как известно - упрямая наивная слепая вера в светлое будущее без какой-либо стратегии в отношении своей жизни и нахождения своего места под солнцем запустит индивидуальный чёрный ящик пандоры.

Проще.
игнат писал(а):Источник цитаты а дырочка в правом боку?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя