phpBB [video]
phpBB [video]
Чаппа писал(а):Источник цитаты моя версия, какой-то этик-экстраверт, мейби гюго
Espero писал(а):Источник цитаты Я сначала увидел клип (в чате скинули), хватанул кринжа от пошлости, вульгарности, наигранности и бессмысленности:
А потом посмотрел интервью у Утяшевой. Стало грустно.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я в деле
нравится мне она, что бы про не не говорили
Очень классная песня, и голоса сочетаются идеально. Но в клипе все выглядит, как совращение малолетнего Монатика порочной бабой Аней. Хочется подойти и закрыть ему глаза: "Не смотри, тетя глупости показывает!"
Кроме трусов одежды у нее нет??
весь клип переживала, что Седакова упадет и поломает Монатика
Espero писал(а):Источник цитаты Душевный стиль коммуникации - интровертный этик.
harej po krishne писал(а):Источник цитаты ППКС. Неприятная гиперсексуализированная, мне визуально прям фу
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Но клип дико разочаровал. Вообще как мне кажется не в тему))
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Но клип дико разочаровал. Вообще как мне кажется не в тему))
они совсем не смотрятся вместе
как будто из разных сказок, и на уровне энергетики что-то не то, и внешне...
Чаппа писал(а):Источник цитатыharej po krishne писал(а):Источник цитаты ППКС. Неприятная гиперсексуализированная, мне визуально прям фу
как по мне, от природы она очень приятная
сейчас, то что мы видим, хирургические дела, подкачка попы и тп
глаз не приемлет как притягательное
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Может ещё было бы удачно если бы их как-то хоть приодели под
стать друг другу ))
harej po krishne писал(а):Источник цитаты Мне страшно смотреть на сильно переделанную внешность. Они как бальзамированные трупы
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость