phpBB [video]
phpBB [video]

Так ну этик это полдела, давай определимся по второй ключевой дихотомии.Чаппа писал(а):QR_BBPOST моя версия, какой-то этик-экстраверт, мейби гюго

ППКС. Неприятная гиперсексуализированная, мне визуально прям фуEspero писал(а):QR_BBPOST Я сначала увидел клип (в чате скинули), хватанул кринжа от пошлости, вульгарности, наигранности и бессмысленности:
А потом посмотрел интервью у Утяшевой. Стало грустно.

Да, тоже почему-то мне она норм.Чаппа писал(а):QR_BBPOST я в деле
нравится мне она, что бы про не не говорили

Очень классная песня, и голоса сочетаются идеально. Но в клипе все выглядит, как совращение малолетнего Монатика порочной бабой Аней. Хочется подойти и закрыть ему глаза: "Не смотри, тетя глупости показывает!"
Кроме трусов одежды у нее нет??
весь клип переживала, что Седакова упадет и поломает Монатика
Espero писал(а):QR_BBPOST Душевный стиль коммуникации - интровертный этик.

как по мне, от природы она очень приятнаяharej po krishne писал(а):QR_BBPOST ППКС. Неприятная гиперсексуализированная, мне визуально прям фу

они совсем не смотрятся вместеSmug_Cat писал(а):QR_BBPOST Но клип дико разочаровал. Вообще как мне кажется не в тему))

Может ещё было бы удачно если бы их как-то хоть приодели под

Дело не во внешности даже. Неприятная манера поведения, приторная. А внешне лично я устала на экране от идеальных лиц. Я хочу живых. Мне страшно смотреть на сильно переделанную внешность. Они как бальзамированные трупы

ну его конкретно нарядили как пацана в кепке,Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Может ещё было бы удачно если бы их как-то хоть приодели под
стать друг другу ))

эффект долины, наверноеharej po krishne писал(а):QR_BBPOST Мне страшно смотреть на сильно переделанную внешность. Они как бальзамированные трупы