Скелл, если вы хотите чтобы я вам отвечал, пжл.
Я пишу не для тебя.
Тебе уже ничего не поможет.
, пишите кратко и строго по делу (как пишу я, например)
Я не спрашивала мальчика, сосущего леденец, что мне делать и как писать.
, все эти ваши дешевые поучения про "Нет понимания..." и хайп оставьте для других юзеров.
То, что есть непонимание аспектов, неправильная и своеобразная однобокая трактовка - это констатация факта.
Эта констатация недешевая - она таки совсем бесплатная. Кушай, не стесняйся.
Все ваши писания, пока, ничего кроме усмешки у меня не вызывают.
Ну так это твои проблемы, что ты смеешься без причины. Оставь проблемы себе.
Ты же сам пытаешься обесценить высказывания собеседника, сравнивая его с мракобесами, хотя больше всего похож на них именно ты.
А когда тебе возвращают обратку, очень обижаешься.
Вы-то думаете, что я могу прислушаться к вашим поучениям, но я открыто вам пишу, что меня, как минимум, уже поздно чему-то учить.
Тебя уже не научить, это правда.
Поэтому еще раз - мой разбор не для тебя, а для других.
А вот вам просто необходимо, на мой взгляд, забыть бредни Гуленко о темпераментах и вернуться к классике - модели А и признакам Рейнина. Но т.к. эти диагностики пока недоступны вам, вы пользуетесь примитивными моделями ГШС и строите из себя знатока соционики, а это - далеко не так: нет никаких энерго сберегающих типов.
Ну как ты типируешь, если ты не знаешь модель А сам, не знаешь, что означают аспекты, не знаешь, что такое вертность?
А ведь вертность - это первая дихотомия, которая была описана Юнгом.
То есть либо этого не читали, либо не поняли.
У каждого из нас примерно одно отношение объёма лёгких к массе тела, поэтому любой чел растрачивает "энергии" ровно столько, сколько он сжигает кислорода и для всех людей эта величина энергии примерно одинакова и неважно младенец это или великан, экстра он или интро. Поэтому писать чушь про энергосберегающих и энергорастрачивающих - не имеет смысла хотя бы потому, что никаких энергосберегающих типов в природе не существует, увы, но мы все - исключительно энергорастрачивающие. Причём на удивление РАВНОЭНЕРГОРАСТРАЧИВАЮЩИЕ и никакие экстраверты не тратят больше энергии чем интроверты В ПРИНЦИПЕ.
Вы просто слабо знаете не только соционику, но и элементарную биологию.
Оценка мальчика, сосущего леденец, не интересна.
Потому как компетентности мальчика ему не хватает для элементарных вещей, а не то что для оценки чужих знаний.
Вам лень открыть школьный учебник или хотя бы напрячь мозги банальным здравым смыслом. Ваша проблема - это проблема "чукчи", который писатель, но, увы - никогда не читатель.
И пропагандировать дикость и глупость - большого ума не нужно.
Так не пропагандируй и не пиши ничего, "чукча"-писатель.