Александр Невзоров
Re: Александр Невзоров
Жалоба закрыта модератором.
Скелл писал(а):Нет понимания, что первые энергорастрачивающие, а вторые энергосберегающие.
Отсюда ярчайший экстраверт идет в интроверты.
Скелл, если вы хотите чтобы я вам отвечал, пжл., пишите кратко и строго по делу (как пишу я, например), все эти ваши дешевые поучения про "Нет понимания..." и хайп оставьте для других юзеров.
Все ваши писания, пока, ничего кроме усмешки у меня не вызывают. Вы-то думаете, что я могу прислушаться к вашим поучениям, но я открыто вам пишу, что меня, как минимум, уже поздно чему-то учить. А вот вам просто необходимо, на мой взгляд, забыть бредни Гуленко о темпераментах и вернуться к классике - модели А и признакам Рейнина. Но т.к. эти диагностики пока недоступны вам, вы пользуетесь примитивными моделями ГШС и строите из себя знатока соционики, а это - далеко не так: нет никаких энерго сберегающих типов.
У каждого из нас примерно одно отношение объёма лёгких к массе тела, поэтому любой чел растрачивает "энергии" ровно столько, сколько он сжигает кислорода и для всех людей эта величина энергии примерно одинакова и неважно младенец это или великан, экстра он или интро. Поэтому писать чушь про энергосберегающих и энергорастрачивающих - не имеет смысла хотя бы потому, что никаких энергосберегающих типов в природе не существует, увы, но мы все - исключительно энергорастрачивающие. Причём на удивление РАВНОЭНЕРГОРАСТРАЧИВАЮЩИЕ и никакие экстраверты не тратят больше энергии чем интроверты В ПРИНЦИПЕ.
Сообщение отредактировано модератором по причине - флейминг. п 14 правил форума
Ted писал(а):Скелл писал(а):Нет понимания, что первые энергорастрачивающие, а вторые энергосберегающие.
Отсюда ярчайший экстраверт идет в интроверты.
Скелл, если вы хотите чтобы я вам отвечал, пжл., пишите кратко и строго по делу (как пишу я, например), все эти ваши дешевые поучения про "Нет понимания..." и хайп оставьте для других юзеров.
Все ваши писания, пока, ничего кроме усмешки у меня не вызывают. Вы-то думаете, что я могу прислушаться к вашим поучениям, но я открыто вам пишу, что меня, как минимум, уже поздно чему-то учить. А вот вам просто необходимо, на мой взгляд, забыть бредни Гуленко о темпераментах и вернуться к классике - модели А и признакам Рейнина. Но т.к. эти диагностики пока недоступны вам, вы пользуетесь примитивными моделями ГШС и строите из себя знатока соционики, а это - далеко не так: нет никаких энерго сберегающих типов.
У каждого из нас примерно одно отношение объёма лёгких к массе тела, поэтому любой чел растрачивает "энергии" ровно столько, сколько он сжигает кислорода и для всех людей эта величина энергии примерно одинакова и неважно младенец это или великан, экстра он или интро. Поэтому писать чушь про энергосберегающих и энергорастрачивающих - не имеет смысла хотя бы потому, что никаких энергосберегающих типов в природе не существует, увы, но мы все - исключительно энергорастрачивающие. Причём на удивление РАВНОЭНЕРГОРАСТРАЧИВАЮЩИЕ и никакие экстраверты не тратят больше энергии чем интроверты В ПРИНЦИПЕ.
Вы просто слабо знаете не только соционику, но и элементарную биологию.
Вам лень открыть школьный учебник или хотя бы напрячь мозги банальным здравым смыслом. Ваша проблема - это проблема "чукчи", который писатель, но, увы - никогда не читатель.
И пропагандировать дикость и глупость - большого ума не нужно.
дочитал до "пишите кратко и строго по делу (как пишу я, например)", оценил визуально объём опуса.
читать прекратил.
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
Ted писал(а):Нетрудно заметить, что Невзоров обожает говорить о деньгах и о том, что он их дофига зарабатывает, чем выдаёт свою бальскую суггестию по ЧС (=деньги, сила, власть).
трудно.
давно отлюбил Александра Глебыча, теперь смотрю редко, о деньгах, в том что я смотрю, он вообще не говорит (я понимаю о чём вы, но вы притягиваете желаемое к действительному. зачем?) о деньгах.
про "брызжущий ядом" это ваше личное, другой скажет - "матку правду режет, злодеям глаза щиплет" и кто прав?
попробуйте отделять субъективное от объективного, вы человек взрослый, должно получиться.
как живёте, караси?
Он ещё любит естественно научные всякие штуки: медицину, физиологию, биологию. Не знаю, поможет ли это в его типировании, ну а вдруг)))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Скелл, если вы хотите чтобы я вам отвечал, пжл.
Я пишу не для тебя.
Тебе уже ничего не поможет.
, пишите кратко и строго по делу (как пишу я, например)
Я не спрашивала мальчика, сосущего леденец, что мне делать и как писать.
, все эти ваши дешевые поучения про "Нет понимания..." и хайп оставьте для других юзеров.
То, что есть непонимание аспектов, неправильная и своеобразная однобокая трактовка - это констатация факта.
Эта констатация недешевая - она таки совсем бесплатная. Кушай, не стесняйся.
Все ваши писания, пока, ничего кроме усмешки у меня не вызывают.
Ну так это твои проблемы, что ты смеешься без причины. Оставь проблемы себе.
Ты же сам пытаешься обесценить высказывания собеседника, сравнивая его с мракобесами, хотя больше всего похож на них именно ты.
А когда тебе возвращают обратку, очень обижаешься.
Вы-то думаете, что я могу прислушаться к вашим поучениям, но я открыто вам пишу, что меня, как минимум, уже поздно чему-то учить.
Тебя уже не научить, это правда.
Поэтому еще раз - мой разбор не для тебя, а для других.
А вот вам просто необходимо, на мой взгляд, забыть бредни Гуленко о темпераментах и вернуться к классике - модели А и признакам Рейнина. Но т.к. эти диагностики пока недоступны вам, вы пользуетесь примитивными моделями ГШС и строите из себя знатока соционики, а это - далеко не так: нет никаких энерго сберегающих типов.
Ну как ты типируешь, если ты не знаешь модель А сам, не знаешь, что означают аспекты, не знаешь, что такое вертность?
А ведь вертность - это первая дихотомия, которая была описана Юнгом.
То есть либо этого не читали, либо не поняли.
Вы просто слабо знаете не только соционику, но и элементарную биологию.
Оценка мальчика, сосущего леденец, не интересна.
Потому как компетентности мальчика ему не хватает для элементарных вещей, а не то что для оценки чужих знаний.
Вам лень открыть школьный учебник или хотя бы напрячь мозги банальным здравым смыслом. Ваша проблема - это проблема "чукчи", который писатель, но, увы - никогда не читатель.
И пропагандировать дикость и глупость - большого ума не нужно.
Так не пропагандируй и не пиши ничего, "чукча"-писатель.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Скелл
- Активист
Ted писал(а):
Нетрудно заметить, что Невзоров обожает говорить о деньгах и о том, что он их дофига зарабатывает, чем выдаёт свою бальскую суггестию по ЧС (=деньги, сила, власть).
Открой определение аспектов и посмотри, что есть деньги и как про них Невзоров говорит.
ЧЛ
Движение, процесс, как совокупность взаимно вытекающих действий, методики и технологии. Протоколы и программы. Причинно-следственные связи, «стимул — реакция». События, факты.
Рациональность (не в соционическом понимании, а в бытовом: соотношение затрат и выгоды от предпринятых действий), расчётливость, логичность поступков.
Упоминает расчет в мотивации своих поступков - да. Но сразу съезжает на базовую ЧЭ.
ЧС же на самооценке, двумерная. Она тоже важна для него, конечно.
игнат писал(а):о деньгах, в том что я смотрю, он вообще не говорит
Так сейчас у него иные задачи, а вот раньше он всегда подчёркивал, в интервью Дудю, например, что гонорар меньше чем несколько тысяч долл. его не устроит.
АГН в первую очередь БИшник-провокатор и вся его "правда" - попытка посильнее задеть своими метафорами слушующею его аудиторию и словить как можно больше хайпа на каждом своём выступлении. Он лишь конвертирует свои, большей частью, трешовые образы (БИ) в гонорары (ЧЛ/ЧС) - типично бальское занятие.про "брызжущий ядом" это ваше личное, другой скажет - "матку правду режет, злодеям глаза щиплет" и кто прав?
Ну что я могу сказать)) счёт по жалобам 1:1.
-
белый олеандр
- Опытный
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
БИ-шник провокатор - это вообще-то бетанский этик.
I must be cruel, only to be kind (с)
Ted писал(а):игнат писал(а):о деньгах, в том что я смотрю, он вообще не говорит
Так сейчас у него иные задачи, а вот раньше он всегда подчёркивал, в интервью Дудю, например, что гонорар меньше чем несколько тысяч долл. его не устроит.
таки интервью Дудю он дал и походу бесплатно.
гонорар в несколько тысяч долларов считать тягой к деньгам?
пфффф...
простите.
как живёте, караси?
- Скелл
- Активист
admin писал(а):Ну что я могу сказать)) счёт по жалобам 1:1.
Не волнуйся, админ!
Потерпи немного.
Я его перевоспитаю лучше Мери Поппинс. Как отрежет модеров беспокоить и на леденцы жаловаться.

Последний раз редактировалось Скелл Пт сен 02, 2022 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
Ему зато сейчас доступ к деньгами перекрыли.
Побирается, продавать пытается фото и т.п.
игнат писал(а):Ted писал(а):игнат писал(а):о деньгах, в том что я смотрю, он вообще не говорит
таки интервью Дудю он дал и походу бесплатно.
гонорар в несколько тысяч долларов считать тягой к деньгам?
пфффф...
простите.
игнат, если вам нечего сказать по аргументации за вашу версию типа АГН, которую вы ещё даже не озвучили, то ваши капризы в отношении моей версии выглядят оч странно.
И если же вы за популярную версию АГН-Гам, поздравляю - вы ещё не освоили модель А, но уже ерепенитесь.

белый олеандр писал(а):Ему зато сейчас доступ к деньгами перекрыли.
Это для Баля не препятствие - деньги Баля "любят", у АГН 2 млн. подписчиков на ютубе, поэтому только ютуб может его спонсировать хоть и на минимальном уровне, а ещё - лекции, календарики (скоро НГ) и пр. мерч. Так что с деньгами у него всё совсем неплохо. А там глядишь - ещё и пару книжек напишет...
Последний раз редактировалось Ted Сб сен 03, 2022 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
белый олеандр писал(а):БИ-шник провокатор - это вообще-то бетанский этик.
Не-а - ВСЕ БИшники - провокаторы и логики ТОЖЕ.
-
белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
А я с вами что, дискутирую?))
Я просто высказываю своё мнение, и у меня для этого есть все основания в данном случае.
Оставайтесь при своём, не возражаю, но и мне своё навязывать не надо, я с ним не согласна.
Я просто высказываю своё мнение, и у меня для этого есть все основания в данном случае.
Оставайтесь при своём, не возражаю, но и мне своё навязывать не надо, я с ним не согласна.
Скелл писал(а):Я его перевоспитаю лучше Мери Поппинс.

Так вот ты какой, искусственный интеллект.
-
белый олеандр
- Опытный
- Контактная информация:
Ted писал(а):белый олеандр писал(а):БИ-шник провокатор - это вообще-то бетанский этик.
Мне всё-таки безумно интересно, как можно провоцировать функцией БИ )
Не этикой, не логикой даже, а именно по обнаруженному БИ в человеке )))
белый олеандр писал(а):Ted писал(а):белый олеандр писал(а):БИ-шник провокатор - это вообще-то бетанский этик.
Мне всё-таки безумно интересно, как можно провоцировать функцией БИ )
Не этикой, не логикой даже, а именно по обнаруженному БИ в человеке )))
Провокация осуществляется не по "обнаруженному БИ в человеке", а по всем аспектам, не только БИ. Провокация - это манипуляция для осуществления/провоцирования того или иного ОПРЕДЕЛЁННОГО ДЕЙСТВИЯ (ЧС) другим челом. Провоцировать можно мимикой (ЧЭ), словом (БЛ), движением (ЧС), одеждой (ЧИ) и т.д. БИшник просто легче всего это делает, т.к. БИ/ЧС - дополняют друг друга и БИшник чуть ли не на автомате создаёт ситуации в которых проявляется/провоцируется ЧС другого чела.
Вот, например, Остап (Миронов, Джек), легко и непринуждённо провоцирует отца Фёдора (Быков, Гам) на агрессию:
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Исчерпывающая характеристика.Скелл писал(а):Юноша бледный со взглядом горящим.
В молодости для того, чтобы играть неподкупного рыцаря, ему хватало выйти на 10 мин в кожанке в эфир и за эти 10 мин выдать эмоций столько, чтобы никто не усомнился в его рыцарстве.
Сейчас в образе постаревшего (и мало кому интересного) рыцаря для привлечения внимания используются более яркие и вычурные костюмы.
Соционический рыцарь. Гамло обыкновенное.
- Espero
- Знаток
.
Последний раз редактировалось Espero Чт ноя 10, 2022 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Espero
- Знаток
Уф, а у вас тут жарко было. Почитал тему.
Скелл крутая. Ну и в целом анализ верный, добавить нечего.
Скелл крутая. Ну и в целом анализ верный, добавить нечего.
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Александр Невзоров
разлюбила его
он, если хочет оскорбить, всегда женские образы использует
видать, не прилетало пока от новой этики
он, если хочет оскорбить, всегда женские образы использует
видать, не прилетало пока от новой этики
carpe diem
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Александр Невзоров
Невзоров борщит БС- ной терминологией.
Я раньше думала он Габен, а теперь допускаю что это ролевая.
Я раньше думала он Габен, а теперь допускаю что это ролевая.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»