Дежаву писал(а):Источник цитаты Speranza писал(а):Источник цитаты Дежаву,
а почему нет?
Кроме меня и все желающие высказывают свои мнения насчёт версий Теда и его способа типировать, когда я создавала тему, не думала, что так получится.
Потому что изначательно вы высказали желание разобрать типирования Теда.
И это была бы честная дуэль.
Пс. касательно всех желающих - они первоначально присоединились исключительно потравить его (правда им это не позволили).
И теперь, вместо вашего дуэта, Тед вынужден отбиваться от группы " доброжелателей".
Думаете это легко?
Понимаете разницу?
Неужели нет?
А вы меж тем элегантно покидаете тему.
Технично!

1. Согласен с Дежаву - вы не имеете права, Сперанца, изменять название темы. У меня был договор
с вами, как вежливым и образованным в соционике человеком, а не с фриками и прочими бесноватыми, заполонившими своими г-комментами эту горячую тему.
2. Я прошу Сперанцу вернуть прежнее название темы. Иначе я это буду рассматривать как вашу капитуляцию передо мной. Если вы так легко изменили название этой темы, то почему бы его ещё не поменять на "
Сперанца хотела было критически рассмотреть типировки Теда, но... не смогла
"- это было бы, как минимум, честно.
3. Если вы, Сперанца, считаете, что форумчанам интересно критиковать именно мои типировки, то создайте отдельную тему, например: "Рубим типировки Ted`а всем форумом, налетай!"
4. Отправляясь к макаронникам на отдых, не забудьте ковид-пропуск Super Green Pass, иначе поесть в общепите Италии вам вряд-ли удастся.
5. Незабываемого путешествия и приятнейшего отдыха!