Sova66 писал(а):Источник цитаты Он это всё называет-"иди заплати своим астрологам шаманам

Эльвира писал(а):Источник цитаты Дуалы, почти, как конфликтёры, с ними не намного легче
Sova66 писал(а):Источник цитаты Хотя Досты из одного клуба, но как-то интересы не общие
Sweet.August писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Хотя Досты из одного клуба, но как-то интересы не общие
Тоже верно, вообще ничего общего)
Sweet.August писал(а):Источник цитаты А я не знаю(( Цитирую, как обычно(
Pani Major писал(а):Источник цитаты Як відрізнити голосного і активного душнілу від тихого і більш пасивного душніли?
Навіть не здогадуюсь)))
Keynol писал(а):Источник цитаты Знаю Макса, который был видным ходоком в браке (да, вот такой Макс оказался)В итоге, ушел из семьи к Жучке, много-много младше его
Восвояси писал(а):а по КЛ он кто?
просто интересно есть ли в КЛ стереотипы как в соционике![]()
максы не изменяют, гексли донжуаны и т.д.
Keynol писал(а):Источник цитаты Стереотипы конечно тоже есть, некоторые с подачи самой Княжны.
Мавки - бессовестные стервы обоих полов, Владыки Видений - несут бред, Гоблины - тупые нюхатели клея "Момент", не способные ничему обучаться, Эльфы - генераторы презрения, Василиски - не верят никому, но верят дипломам и прочим бумажкам т.п. Гэльвины, и вся ИА - умные няшки и т.д.
Леся Михайловна писал(а):это надо в тему! ))
по этому же можно типировать![]()
эльфы - генераторы презрения
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а еще КЛ-юмор есть кроме "вкрутить лампочку"
василиски там кстати лампочки не вкручивали, видимо, лапки не достают
Keynol писал(а):Источник цитаты Мавки - бессовестные стервы обоих полов, Владыки Видений - несут бред, Гоблины - тупые нюхатели клея "Момент", не способные ничему обучаться, Эльфы - генераторы презрения
Keynol писал(а):Источник цитаты Восвояси, да все нормально у Горгулий.
Они успешны, красивы, любимы и уважаемы обществом - что не так?
Keynol писал(а):Источник цитаты Владыки Видений - несут бред
Восвояси писал(а):протестую
бред это интеллектуальная активность![]()
хоть и непродуктивная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя