Ого)Espero писал(а): Ну у меня 16 ГБ оперативы.
У меня ПК уже лет пятнадцать ))

Ого)Espero писал(а): Ну у меня 16 ГБ оперативы.
какой браузер? и пароли исчезли или пароли оказались неверными?белый олеандр писал(а): Перезагрузила браузер, и не смогла ни по одному паролю на форум войти)
Может, у кого-нибудь, кто пароли в браузере сохраняет, такая же проблема будет.
а как происходит перезагрузка?Поскольку браузер надо хотя бы раз в неделю перезагружать, чтобы сеть не висла, не хотелось бы регулярно такую проблему иметь, и напрягать людей.

Хром. "неверный пароль"игнат писал(а): какой браузер? и пароли исчезли или пароли оказались неверными?
Очищаю историю сообщений, потом предлагают удалить куки с какого-то количества форумов,игнат писал(а):а как происходит перезагрузка?

Вручную чищу.игнат писал(а):какая-то программуля трудится?
об этом.)белый олеандр писал(а):Вручную чищу.игнат писал(а):какая-то программуля трудится?
Или это о другом?

Да.игнат писал(а): т.е. в хроме пароли сохранились правильно (видно на вкладке настроек), но форум их не принимает?

Я просто не сохраняю пароли здесь теперьМурзик Скрипаля писал(а):Таже фигня. И в смене пароля не принимает текущий пароль. В письме восстановления пароля отсутствует ссылка.белый олеандр писал(а):Да.игнат писал(а): т.е. в хроме пароли сохранились правильно (видно на вкладке настроек), но форум их не принимает?

Логично. :ag:Сключики писал(а):А потому что так настроено))