Агриппина писал(а):Источник цитаты Lana, А вам что главное в отношениях?
Наверное отсутствие нервотрепок и забота
Агриппина писал(а):Источник цитаты Lana, А вам что главное в отношениях?
Lana писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Lana, А вам что главное в отношениях?
Наверное отсутствие нервотрепок и забота
Lana писал(а):Источник цитаты Видимо снова не информативно
Агриппина писал(а):Источник цитаты Lana, Поддержку по этике и сенсорике хочется.
Немного заземления и хорошего отношения.
Так?
Lana писал(а):Источник цитаты Что Вы понимаете под хорошим отношением?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Хороший вопрос.
Как вообще понимаю, что ко мне хорошо относятся?
Lana писал(а):Источник цитаты Нет. Не что хорошо относятся а что понимаете под хорошим отношением? Что это для Вас?
Агриппина писал(а):Источник цитаты вы как понимаете хорошее отношение?
То, что к вам хорошо относятся?
Скелл писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Смысл есть и смысла нет одновременно. С глобальном смысле может существовать некий высший разум у которого есть свой замысел относительно существования жизни в той форме и в том виде который мы знаем. С этой же глобальной тз никакого высшего разума может не существовать а с ним и никакого замысла. Мы просто есть мы существуем живем пока условия позволяют. С обыденной же тз смысл каждый находит себе сам тот который ему по душе тот что дает направление и указывает путь. Это как путеводная нить сопровождает человека всю его жизнь. Какой то конкретный смысл не является неизменным а может меняться неоднократно на протяжении всей жизни человека и его может не быть совсем. Вот и выходит что смысл и есть и нет его (БИ)
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу могу что то совсем очевидное вроде пола возраста и тд
Чтобы понять человека нужно с ним пообщаться присмотреться узнать его хотя бы немного. Поэтому можно сказать что в качествах человека разбираюсь долго. Человек как книга ее не прочесть сразу ее лучше изучать страница за страницей тогда можно открыть очень интересные грани в человеке (БИ)
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Это воображение. Способность представить то чего нет или то что есть необычным способом миксовать образы соединять несоединимое импровизировать. Фантазировать могут все только яркость и образность фантазий разные у каждого человека. У меня обычные скучные фантазии. Лучше не спрашивайте скончаетесь от нудоты. (ЧИ не привлекает)
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Спокойно отношусь и даже одобрительно. Если хочет человек пусть выделяется не будет таким обычным и серым как многие вокруг. Мера выделения? Зачем здесь рамки? Если не вредит окружающим то пусть себе выделяется не нужно тогда ограничивать человека. (Рамка по ЧС)
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Согласна. Хорошая идея может быть любой хоть правильной хоть нет тут вопрос только ответственности и принятия последствий.
Я бы вообще по другому разобрала.
Lana писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно Ваше мнение. Как бы Вы разобрали этот текст?
Агриппина писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Мне было бы интересно Ваше мнение. Как бы Вы разобрали этот текст?
Это к кому вопрос конкретно? И для чего?
Espero писал(а):Источник цитаты Против версии ИЛИ - очень сильная просадка по БЭ. Опора только на опыт, нет опоры на нормативные представления. Надо подумать.
Lana писал(а):Источник цитаты Лучше не спрашивайте скончаетесь от нудоты.
Lana писал(а):Источник цитаты В более широком контексте: затруднения в коммуникации с людьми испытываю. Я не очень хорошо схожусь с людьми и почти не нуждаюсь в общении. Приходится общаться тогда когда не хочу и от этого очень злюсь
Lana писал(а):Источник цитаты Пойти оторваться и набухаться с друзьями сегодня вечером хорошая идея
Чаппа писал(а):Источник цитаты Доброе утро!
Как и обещала, присоединяюсь к типированию.Lana писал(а):Источник цитаты Лучше не спрашивайте скончаетесь от нудоты.
Крайне заинтриговали.
Предлагаю пофантазировать, что вам выдали транш на развитие вашего ПВ в размере 1 миллиона рублей.
Вы можете потратить эти средства по своему усмотрению, но строго на ваш ПВ.
Расскажите, как и на что будут потрачены деньги.
Чаппа писал(а):Источник цитаты показалось, что тут есть противоречие.
С одной стороны, вы отмечаете, что не нуждаетесь в общении, с другой, что набухаться с друзьями - хорошая идея.
Откуда возьмутся друзья, если не желать общения? и что приятного проведения времени с людьми, если они так напрягают?
И если они все-таки имеются, откуда-то, то как будет проходить вечеринка - в виде молчаливого принятия напитков?
Или разговорах о погоде и домашних питомцах?Lana писал(а):Источник цитаты В более широком контексте: затруднения в коммуникации с людьми испытываю. Я не очень хорошо схожусь с людьми и почти не нуждаюсь в общении. Приходится общаться тогда когда не хочу и от этого очень злюсьLana писал(а):Источник цитаты Пойти оторваться и набухаться с друзьями сегодня вечером хорошая идея
расскажите, что для вас "хорошо оторваться"?
Espero писал(а):Источник цитаты Против версии ИЛИ - очень сильная просадка по БЭ. Опора только на опыт, нет опоры на нормативные представления. Надо подумать.
Lana писал(а):Источник цитаты Или вопрос другой поставьте или иначе.
Lana писал(а):Источник цитаты Как думаете такая периодичность это большая нужда в общении или не очень
Чаппа писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Или вопрос другой поставьте или иначе.
просто дополню.
Все же, открытие других ПВ не оговаривается.
Нужно потратить на имеющийся.
Откажетесь от транша, с формулировкой "у нас все есть, и больше ничего не требуется"?
Lana писал(а):Источник цитаты Зачем же отказываться от транша? Пущу пыль в глаза что переоборудовалась а сама открою новый ПЗ
Чаппа писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Как думаете такая периодичность это большая нужда в общении или не очень
я думаю, что за год все друзья отвалятся. И даже если появятся события, которые можно будет обсудить, с уже почти чужими людьми обсуждать из будет стремно.
Чаппа писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Источник цитаты Зачем же отказываться от транша? Пущу пыль в глаза что переоборудовалась а сама открою новый ПЗ
а сотрудники же есть у вас. так?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя