Комната.
Комната.
Smug_Cat, привет.
Да, так и есть. К человеку уже может не остаться ничего, а вот эмоции эти помнишь. И это имеет значение.
Да, так и есть. К человеку уже может не остаться ничего, а вот эмоции эти помнишь. И это имеет значение.
Комната.
Фотографы отчаялись.
В октябре к нам пришел в школу фотограф. И предложил фото и сувенирную продукцию (фотопечать на магнитах, кружках).
Кто-то может и записался. Но у меня дочь фоткаться не любит. Отчасти я в этом виновата и астраханский садик - раз в три месяца к нам приходили с разными костюмами, притаскивали целые фотолокации с креслами, светильниками, сочными фруктами. Реально классный фотограф был, мы велись и заказывали. А дети от нас устали.
Моя просто уходит из кадра со словами- я не разрешала меня фотографировать!
Ну мы отказались.
Но не тут-то было. В чатик написали - фотограф будет фотографировать ВСЕХ!
А потом кто хочет, тот закажет фото.
Окай.
Мы всё равно отказались (а сколько раз надо сказать НЕТ, чтобы дошло?)
И что?
Вчера объявление - фотограф прнёс фото всем плюс два магнитика. Стоимость набора 590 рублей.
Если не хотите брать фото - верните комплект назад.
Мы посмотрели... фотки низкого качества. Дочь там с лицом "сволочи, заставляют, ненавижу вас".
Я ее спрашиваю - хочешь? Хочу рамку от магнита, фото не хочу.
Грю - рамку отдельно нельзя.
Вобщем, велела я сдавать это всё, просто из принципа.
Нехай на чувстве неудобства зарабатывать, манипуляторы.
Расчет именно на то - как это я своего ребенка без фоток оставлю?
И если бы дочь действительно прониклась, мне действительно пришлось бы деньги отдать за то, от чего я отказалась изначально. А если в семье денег нет? Ну вот да - кому-то сейчас сложно было достать 150 рублей на танцы в доме культуры. Половина класса не пришли на мероприятие в итоге. Ситуация-то в стране...
В октябре к нам пришел в школу фотограф. И предложил фото и сувенирную продукцию (фотопечать на магнитах, кружках).
Кто-то может и записался. Но у меня дочь фоткаться не любит. Отчасти я в этом виновата и астраханский садик - раз в три месяца к нам приходили с разными костюмами, притаскивали целые фотолокации с креслами, светильниками, сочными фруктами. Реально классный фотограф был, мы велись и заказывали. А дети от нас устали.
Моя просто уходит из кадра со словами- я не разрешала меня фотографировать!
Ну мы отказались.
Но не тут-то было. В чатик написали - фотограф будет фотографировать ВСЕХ!
А потом кто хочет, тот закажет фото.
Окай.
Мы всё равно отказались (а сколько раз надо сказать НЕТ, чтобы дошло?)
И что?
Вчера объявление - фотограф прнёс фото всем плюс два магнитика. Стоимость набора 590 рублей.
Если не хотите брать фото - верните комплект назад.
Мы посмотрели... фотки низкого качества. Дочь там с лицом "сволочи, заставляют, ненавижу вас".
Я ее спрашиваю - хочешь? Хочу рамку от магнита, фото не хочу.
Грю - рамку отдельно нельзя.
Вобщем, велела я сдавать это всё, просто из принципа.
Нехай на чувстве неудобства зарабатывать, манипуляторы.
Расчет именно на то - как это я своего ребенка без фоток оставлю?
И если бы дочь действительно прониклась, мне действительно пришлось бы деньги отдать за то, от чего я отказалась изначально. А если в семье денег нет? Ну вот да - кому-то сейчас сложно было достать 150 рублей на танцы в доме культуры. Половина класса не пришли на мероприятие в итоге. Ситуация-то в стране...
Комната.
Ивлееву проверяет налоговая.
Неуплата уже многомиллионов рублей.
Все это публичная порка с целью запугивания.
Шоп стадо под воротничок застегнулось, тридцать видов причёсок, голубые джинсы нельзя, лицом в землю и шааагом марш работа дом работа!
Неуплата уже многомиллионов рублей.
Все это публичная порка с целью запугивания.
Шоп стадо под воротничок застегнулось, тридцать видов причёсок, голубые джинсы нельзя, лицом в землю и шааагом марш работа дом работа!
Комната.
Это машине обходится дешевле всего.
Комната.
Гадалок и таро тоже запретят.
Это же по православию страшный грех.
В очередь на раскулачивание становись!
Это же по православию страшный грех.
В очередь на раскулачивание становись!
Комната.
Вчера спросила верующую адептку рожай-нехочу, почему у нее стоит спираль? Предохранение тоже грех.
"Это другое", - последовал ответ.
Два кесарева же было. Больше беременнеть нельзя.
Вот жеж как до людей не дойдет - если они поддерживают концепцию православия, то это не может быть выборочным. Сколько бог даст, столько и рожайте. Это не ваша зона решения и не врачебная. Бога.
Умереть можешь? Да что ты говоришь. С чего вдруг над этим задумалась сейчас?
На всё воля Божья.
Аборт грех, но и предохранение тоже грех.
А иначе что у тебя за вера такая получается? Выборочная?
"Это другое", - последовал ответ.
Два кесарева же было. Больше беременнеть нельзя.
Вот жеж как до людей не дойдет - если они поддерживают концепцию православия, то это не может быть выборочным. Сколько бог даст, столько и рожайте. Это не ваша зона решения и не врачебная. Бога.
Умереть можешь? Да что ты говоришь. С чего вдруг над этим задумалась сейчас?
На всё воля Божья.
Аборт грех, но и предохранение тоже грех.
А иначе что у тебя за вера такая получается? Выборочная?
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты А иначе что у тебя за вера такая получается? Выборочная?
Важна не вера, а вовремя соорентироваться. Надо выглядеть святой, а не быть. Где Иисус полезен, а где Лилит. Главное, что когда стулья разъезжаться начнут, чтобы попа не порвалась.
Есть хорошая вщь
https://et-cetera.ru/performance/mandat/
Комната.
Всё ясно, таких как я называют примитивными, раз не имею большой жо для посадки на два стула.
Так и запишем.
Так и запишем.
Комната.
А я то, дура, все стеснялась себя, слушая о хитровые..х сложносочиненных уточненных мировоззрениях других.
Вон оно чё оказывается.
Теперь адепты этого всего сидят напару у Дудей всяких и вот те крест, да вовремя покайся. И всё чики пуки будет.
Вон оно чё оказывается.
Теперь адепты этого всего сидят напару у Дудей всяких и вот те крест, да вовремя покайся. И всё чики пуки будет.
Комната.
Бенечка и его мастер-класс.
Комната.
Нажарила шампиньонов с луком полный вок, заполировала в сметане.
Пролежали четыре дня грибы в холодосе. И чего столько купили? Сегодня надо съесть всё.
С гречкой окнорм будет.
А я обедаю понадкусанными дочерью конфетами из нг подарка. И раф с лавандовым сиропом.
Завтрак был - наполеон от мужа с чаем.
Балдею. Вот вроде ничего такого сложного нет в нём. Но я сама не люблю над кремом стоять, постоянно помешивая, пока не уварится.
Поэтому готовит его интуит. Безобразно вкусно.
И калорийно.
ЗОЖ поставлен на паузу, короче.
Пролежали четыре дня грибы в холодосе. И чего столько купили? Сегодня надо съесть всё.
С гречкой окнорм будет.
А я обедаю понадкусанными дочерью конфетами из нг подарка. И раф с лавандовым сиропом.
Завтрак был - наполеон от мужа с чаем.
Балдею. Вот вроде ничего такого сложного нет в нём. Но я сама не люблю над кремом стоять, постоянно помешивая, пока не уварится.
Поэтому готовит его интуит. Безобразно вкусно.
И калорийно.
ЗОЖ поставлен на паузу, короче.
Комната.
Парфенов, интервью у Дудя. Тоже иррациональная речь.
Скачет с темы на тему, нет последовательности.
Я с трудом понимаю о чем он говорит. Пытаюсь уловить смыслы.
Скачет с темы на тему, нет последовательности.
Я с трудом понимаю о чем он говорит. Пытаюсь уловить смыслы.
Комната.
Бальзак.
Комната.
Или хз. Похож на логика интуита. Но он шикарными вопросами задаётся - ну и к чему это приведет? Ну типа ему понятно, что ни к чему хорошему.
И про империализм говорит просто - время империй прошло. Это пережиток прошлого.
И про империализм говорит просто - время империй прошло. Это пережиток прошлого.
Комната.
Нашла выход - начала смотреть доктора Хауса. В четвертый раз
На кинопоиске закончилась премиум подписка. И я отказалась продлевать её - ничего хорошего там не осталось, новинок нет.
Того же доктора - нет.
Ну и за что платить четыре тысячи?
Утром просыпаюсь, включаю телефон. Куча роликов под веселую музыку от разных людей резанула мозг.
Все присылают видеооткрытки.
Наворчала на всех, ушла на кухню.
Все пришли следом за мной. Ну понеслось. Суета, готовка. Вот присела позавтракать.
Отвечаю на обиженные сообщения старших, что мы не приедем.
Так, б..., вы не приглашали.
Но у этиков какой-то хитровы...й морализм. Звучит так: мы никого не приглашаем. Кому действительно надо и ценно - приедет сам.
И у дюмы, и у напа.
Ну сидите без гостей, чо.
В моем мире люди открывают рот и договариваются.
На кинопоиске закончилась премиум подписка. И я отказалась продлевать её - ничего хорошего там не осталось, новинок нет.
Того же доктора - нет.
Ну и за что платить четыре тысячи?
Утром просыпаюсь, включаю телефон. Куча роликов под веселую музыку от разных людей резанула мозг.
Все присылают видеооткрытки.
Наворчала на всех, ушла на кухню.
Все пришли следом за мной. Ну понеслось. Суета, готовка. Вот присела позавтракать.
Отвечаю на обиженные сообщения старших, что мы не приедем.
Так, б..., вы не приглашали.
Но у этиков какой-то хитровы...й морализм. Звучит так: мы никого не приглашаем. Кому действительно надо и ценно - приедет сам.
И у дюмы, и у напа.
Ну сидите без гостей, чо.
В моем мире люди открывают рот и договариваются.
Комната.
Имперцы.
Поклонения и почитания ждут.
Поклонения и почитания ждут.
Комната.
Espero писал(а):Источник цитаты Праздники = нервотрепка.
Коли так, нужно накатить.
Мы с мужем по 50 грамм рома индийского темного разбавили 100 гр колы.
Добрые теперь.
Решила уничтожить один лоточек вискаса для людей холодца под горчичку.
Вкусно, прям мяу.
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Мы с мужем по 50 грамм рома индийского темного разбавили 100 гр колы.
Вот индийский, непальский прям хороши, но вот без этой котельной штуки.
Комната.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты непальский
где брать? неужто в Непал ехать?
Комната.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты С наступающим
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты непальский
где брать? неужто в Непал ехать?
Я только там и встречал.
Комната.
В Непал! Срочно нужны билеты в Непал!
Вернуться в «Ты приходи, если что...»