Комната.
Комната.
Espero писал(а):Источник цитаты А ты бы могла представить себя в отношениях с напом?
У меня были отношения с напом.
Начинались за здравие, закончились за упокой.
Не моё.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Комната.
Он хотел тебя подчинить?Агриппина писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты А ты бы могла представить себя в отношениях с напом?
У меня были отношения с напом.
Начинались за здравие, закончились за упокой.
Не моё.
Комната.
Espero писал(а):Источник цитаты Он хотел тебя подчинить?
Это слишком упрощенная версия.
Но да - он хотел доминировать в отношениях, для меня, конечно, активный партнер - благо.
Но он не должен сильно посягать на мои дела и мировоззрение.
А так - расходятся мнения, сразу какая-то обида, суета с расспросами. А почему у тебя так и с чего бы это? Невозможно было свободно выражаться без последствий для себя. Никакого покоя.
Зато нужно было полностью посвящать себя его идеям и желаниям.
В результате сбежал он от меня. Ну потому что я начала проявлять недовольство тем, что слишком много человека.
Вылетел как пробка.
И с напами всегда так - начальницы из них бестолковые, создают дополнительные нагрузки, мешают работать. Я помню последнюю напочку так и обрубила - если вы продолжите, я не закончу свою работу до конца дня.
Она - в смысле? что ты хочешь этим сказать?
Я молчу, делаю свою работу, потому что дедлайн выставленный ею же, начинает подсвечивать красным, а она с меня не слезает своими разговорами.
Свекр. Ну с одной стороны милота. С другой - это звездец, товарищи. Приходится игнорировать. Воспринимает меня как свою собственность, причем ниже по рангу. Очень зло ругались несколько раз, ставила его на место.
Жить так с мужчиной на постоянке? Господи упаси. З..шься.
Последний раз редактировалось Агриппина Вт янв 02, 2024 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Комната.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Вылетел как пробка.
чуть меньше полугода встречались.
Комната.
Самое частое моё послание напам - не суй свой нос в мои дела, разговоры, отношения!
Постоянно конфликты на этой почве.
Поэтому - ну как бы посидеть за чашкой чая, сходить в театр, перетереть книжку прочитанную - да.
Ближе - нет. напам би, мне - чи.
друг другу мы не нужны. совсем.
Постоянно конфликты на этой почве.
Поэтому - ну как бы посидеть за чашкой чая, сходить в театр, перетереть книжку прочитанную - да.
Ближе - нет. напам би, мне - чи.
друг другу мы не нужны. совсем.
Комната.
Эсперо, тебе-то зачем эта информация?
Напчика мне нашёл?
Напчика мне нашёл?

Комната.
Espero, ну ты это .. обращайся если что.
Комната.
Сегодня Всемирный день интроверта.
Всех интровертов форума с профессиональным праздником.
Покоя, спокойствия, мощщных личных границ.
А у экстравертов такого праздника нет.
Всех интровертов форума с профессиональным праздником.
Покоя, спокойствия, мощщных личных границ.
А у экстравертов такого праздника нет.

Вернуться в «Ты приходи, если что...»