дима боженко писал(а):поскольку, как я недавно узнал от Копытного, экстраверсия = фантазии, то вы, ребята, большие экстраверты
возможно он имел в виду, что никаких экстравертов не существует, это только фантазии?
дима боженко писал(а):поскольку, как я недавно узнал от Копытного, экстраверсия = фантазии, то вы, ребята, большие экстраверты
Ханна писал(а):дима боженко писал(а):поскольку, как я недавно узнал от Копытного, экстраверсия = фантазии, то вы, ребята, большие экстраверты
возможно он имел в виду, что никаких экстравертов не существует, это только фантазии?
дима боженко писал(а):вот, небольшая подборочка представителей этого типа
дима боженко писал(а):вот, небольшая подборочка представителей этого типа
Ханна писал(а):
А за что Киркорова два раза добавили?
дима боженко писал(а):Ханна писал(а):Рано или поздно информация рассортируется по ячейкам модели А и все встанет на свои места.
Ted писал(а):Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...
Ханна писал(а):дима боженко писал(а):Ханна писал(а):Рано или поздно информация рассортируется по ячейкам модели А и все встанет на свои места.
это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностяху меня ничего не становится
дима боженко писал(а):Ханна писал(а):дима боженко писал(а):
это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностяху меня ничего не становится
просто время ещё не пришло
дима боженко писал(а):Ted писал(а):Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...
Ханна писал(а):дима боженко писал(а):Ханна писал(а):это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностяху меня ничего не становится
Да. мне так говорили в 20 лет что еще время не пришло мне замуж выйти. Я видимо до пенсии ждать будуНадо просто принять, что иногда оно просто не приходит. ну или мы рано умираем - как вариант
дима боженко писал(а):Ханна писал(а):дима боженко писал(а):
Да. мне так говорили в 20 лет что еще время не пришло мне замуж выйти. Я видимо до пенсии ждать будуНадо просто принять, что иногда оно просто не приходит. ну или мы рано умираем - как вариант
Не совсем понял. Вы 20 лет кого-то оттипировать не можете?
Ted писал(а):дима боженко писал(а):Ted писал(а):Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...
Так сам же пишешь, что Ионкин ТОЖЕ за Ошо-Габа. Да бог с ним, с Ионкиным.
Твоя версия Ошо-Нап - просто неверна: Напы - стратеги, а Ошо никогда не давал прогнозов, зато чуть ли не 100% его разговоров было о развитии внутреннего потенциала = ЧИ, а зачем Напу заморачиваться ВСЮ ЖИЗНЬ исключительно по ролевой ЧИ - ты и сам, наверное, не знаешь.
Но пишешь.
Ханна писал(а):
Себя конечно
дима боженко писал(а):Ted писал(а):дима боженко писал(а):
Так сам же пишешь, что Ионкин ТОЖЕ за Ошо-Габа. Да бог с ним, с Ионкиным.
Твоя версия Ошо-Нап - просто неверна: Напы - стратеги, а Ошо никогда не давал прогнозов, зато чуть ли не 100% его разговоров было о развитии внутреннего потенциала = ЧИ, а зачем Напу заморачиваться ВСЮ ЖИЗНЬ исключительно по ролевой ЧИ - ты и сам, наверное, не знаешь.
Но пишешь.
Это из каких книжек Ошо ты такие выводы сделал?
Сколько прочитал, названия, вот это вот всё интересует.
дима боженко писал(а):в диагностике есть два крыла...
Ted писал(а):дима боженко писал(а):Ted писал(а):Так сам же пишешь, что Ионкин ТОЖЕ за Ошо-Габа. Да бог с ним, с Ионкиным.
Но пишешь.
Это из каких книжек Ошо ты такие выводы сделал?
Сколько прочитал, названия, вот это вот всё интересует.
А при чём здесь конкретика: Ошо В ЦЕЛОМ писал про ЧИ, а не про БИ.
И таких его книг про ЧИ - десятки, если не сотни, включая тематические сборники.
Согласен?
А если не согласен - дай свой аргумент за Ошо-Нап.
дима боженко писал(а):На твоё - Ошо всё время писал о ЧИ, я тебе просто отвечу: нет.
дима боженко писал(а):Ну, раз ты мне ни одной прочитанной тобой книги так и не смог назвать, хотя я тебя несколько раз просил, то - элементарноватсон - твоё увиливание от ответа гарантированно отвечает, что никаких книг Ошо ты не читал вовсе, максимум, на что тебя хватило, это прочесть пару цитат из интернета. А если ты не читал, то и судить не можешь, о чем там написано. Так что иди, мальчик, соси утешительный леденец
Ted писал(а):дима боженко писал(а):Ну, раз ты мне ни одной прочитанной тобой книги так и не смог назвать, хотя я тебя несколько раз просил, то - элементарноватсон - твоё увиливание от ответа гарантированно отвечает, что никаких книг Ошо ты не читал вовсе, максимум, на что тебя хватило, это прочесть пару цитат из интернета. А если ты не читал, то и судить не можешь, о чем там написано. Так что иди, мальчик, соси утешительный леденец
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
БЁРНЕ Людвиг
Агриппина писал(а):Милорды, вы прекрасны своей изящной манерой вести диалог.
Но если каждый побережет своего бесценного собеседника - в мире улыбнётся один модератор. И перевернется на другой бок.
Предупреждение. Не хамим и не переходим на личности.
Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей