Корецких типирует Зеленского

Сабж по ТИМу:

Штирлиц
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гамлет
1
25%
Достоевский
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Наполеон
1
25%
Дюма
0
Голосов нет
Дон Кихот
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Гексли
2
50%
Есенин
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Re: Корецких типирует Зеленского

Сообщение Ханна » Пт авг 19, 2022 5:29 pm

дима боженко писал(а):поскольку, как я недавно узнал от Копытного, экстраверсия = фантазии, то вы, ребята, большие экстраверты

возможно он имел в виду, что никаких экстравертов не существует, это только фантазии?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 6:10 pm

Ханна писал(а):
дима боженко писал(а):поскольку, как я недавно узнал от Копытного, экстраверсия = фантазии, то вы, ребята, большие экстраверты

возможно он имел в виду, что никаких экстравертов не существует, это только фантазии?

да, есть только бытие, как же иначе

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 6:11 pm

кстати, Ted привёл хороший пример тождиков
и Ургант, и Зеленский - оба напы

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 6:31 pm

вот, небольшая подборочка представителей этого типа
Изображение

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Пт авг 19, 2022 6:56 pm

дима боженко писал(а):вот, небольшая подборочка представителей этого типа
Изображение

А за что Киркорова два раза добавили?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 7:18 pm

дима боженко писал(а):вот, небольшая подборочка представителей этого типа
Изображение

Нап здесь... только Горбачёв. :shock:
Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 7:51 pm

Ханна писал(а):
А за что Киркорова два раза добавили?

Изображение

Вторая фотка - Ошо, а Киркоров добавлен как тождь его, причем не мной, а просто кем-то в интернете, тем оно ценнее. В моей бурной шизотерической молодости Ошо считался большим авторитетом среди шизов, и я долго пытался понять, кто же он такой - большей частью склонялся к гамлету, но меня смущали некоторые моменты - все вот эти мерседесы, блэкджек и шлюхи. Плюс многие соционики склонялись к версии сенсорика - у Шульмана была версия ЭСЭ, у Ионкина СЛИ и так далее. В диагностике самый главный секрет - не спешить. Рано или поздно информация рассортируется по ячейкам модели А и все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось дима боженко Пт авг 19, 2022 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Пт авг 19, 2022 7:52 pm

дима боженко писал(а):
Ханна писал(а):Рано или поздно информация рассортируется по ячейкам модели А и все встанет на свои места.

это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностях :mrgreen: у меня ничего не становится :mrgreen:

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 7:53 pm

Ted писал(а):Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...

:ap:

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 7:54 pm

Ханна писал(а):
дима боженко писал(а):
Ханна писал(а):Рано или поздно информация рассортируется по ячейкам модели А и все встанет на свои места.

это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностях :mrgreen: у меня ничего не становится :mrgreen:

просто время ещё не пришло

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Пт авг 19, 2022 8:02 pm

дима боженко писал(а):
Ханна писал(а):
дима боженко писал(а):

Да. мне так говорили в 20 лет что еще время не пришло мне замуж выйти. Я видимо до пенсии ждать буду :mrgreen: Надо просто принять, что иногда оно просто не приходит. ну или мы рано умираем - как вариант

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 8:08 pm

дима боженко писал(а):
Ted писал(а):Слава КПСС - Дон, Киркоров - Дюма, Титомир - Гам, Ошо - Габ, Познер - Штир, Терехова - Джек, Траволта - Есь...

Так сам же пишешь, что Ионкин ТОЖЕ за Ошо-Габа. Да бог с ним, с Ионкиным.
Твоя версия Ошо-Нап - просто неверна: Напы - стратеги, а Ошо никогда не давал прогнозов, зато чуть ли не 100% его разговоров было о развитии внутреннего потенциала = ЧИ, а зачем Напу заморачиваться ВСЮ ЖИЗНЬ исключительно по ролевой ЧИ - ты и сам, наверное, не знаешь.
Но пишешь.

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 8:41 pm

Ханна писал(а):
дима боженко писал(а):
Ханна писал(а):это если нет подвижной (и мб слабой) ЧИ в ценностях :mrgreen: у меня ничего не становится :mrgreen:

Да. мне так говорили в 20 лет что еще время не пришло мне замуж выйти. Я видимо до пенсии ждать буду :mrgreen: Надо просто принять, что иногда оно просто не приходит. ну или мы рано умираем - как вариант

Не совсем понял. Вы 20 лет кого-то оттипировать не можете?

Ханна
Специалист
Специалист

Сообщение Ханна » Пт авг 19, 2022 8:44 pm

дима боженко писал(а):
Ханна писал(а):
дима боженко писал(а):

Не совсем понял. Вы 20 лет кого-то оттипировать не можете?

Себя конечно

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 8:46 pm

Ted писал(а):
дима боженко писал(а):

Твоя версия Ошо-Нап - просто неверна: Напы - стратеги, а Ошо никогда не давал прогнозов, зато чуть ли не 100% его разговоров было о развитии внутреннего потенциала = ЧИ, а зачем Напу заморачиваться ВСЮ ЖИЗНЬ исключительно по ролевой ЧИ - ты и сам, наверное, не знаешь.
Но пишешь.

Это из каких книжек Ошо ты такие выводы сделал?
Сколько прочитал, названия, вот это вот всё интересует.

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 9:03 pm

Ханна писал(а):
Себя конечно

да, это надо постараться
наверное, вы старались изо всех сил

в диагностике есть два крыла, иначе не полетит
первое или второе, похрену - это наблюдение, длительное наблюдение и набор фактов, а второе или первое - это знание модели А не на уровне форумной помойки, а именно крепенькое такое, как нотная грамота, чтоб знали, чем инертный блок от контактного отличается, чем ментальный от витального, чем вербальный от лаборного, чем сильный от слабого, ну, и правильное понимание функций, аспектов, базовых понятий - вы вот давеча как будто в первый раз услышали, что такое экстраверсия, если для вас новость, что экстраверсия связана с активностью, а не с общительностью, то в 20-тилетнее типирование себя любимой я, извините, не верю. могу поверить, что вы много времени выслушивали чьи-то мнения или почитывали какие-то рандомные тексты писателей ненамного умнее, чем Тедди, а вот реальной попыткой разобраться в вопросе тут не пахнет, есть же гугл, википедия, книжки всякие, достаточно прочитать штук десять - это меньше года требует в неспешном режиме если - да и всё, дело в шляпе, дальше можно продолжать наблюдение, сверять теорию с практикой, и подтягивать приложения к модели А - малые группы, признаки Рейнина, если делать совсем нечего

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 9:09 pm

дима боженко писал(а):
Ted писал(а):
дима боженко писал(а):

Но пишешь.

А при чём здесь конкретика: Ошо В ЦЕЛОМ писал про ЧИ, а не про БИ. И таких его книг про ЧИ - десятки, если не сотни, включая тематические сборники.
Согласен?
А если не согласен - дай свой аргумент за Ошо-Нап.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 9:12 pm

дима боженко писал(а):в диагностике есть два крыла...

Ты б, Дим, и показал бы мастер-класс по типированию/диагностике.
А то всё теории...

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 9:19 pm

Ted писал(а):
дима боженко писал(а):
Ted писал(а):Так сам же пишешь, что Ионкин ТОЖЕ за Ошо-Габа. Да бог с ним, с Ионкиным.
Но пишешь.

А при чём здесь конкретика: Ошо В ЦЕЛОМ писал про ЧИ, а не про БИ.

При том, что если ты мне не предоставишь по памяти перечень книг Ошо, которые ты читал - достаточно лишь тех, которые ты можешь вспомнить, например, самые запомнившиеся две или три хотя бы назови, то мне не о чем с тобой будет разговаривать. На твоё - Ошо всё время писал о ЧИ, я тебе просто отвечу: нет. Беспредметный разговор получится.

И таких его книг про ЧИ - десятки, если не сотни, включая тематические сборники.
Согласен?
А если не согласен - дай свой аргумент за Ошо-Нап.

Книжки назови.
Условие он мне ставит, полемист хренов.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 9:41 pm

дима боженко писал(а):На твоё - Ошо всё время писал о ЧИ, я тебе просто отвечу: нет.

:shock:
ВОТ тебе 194 книги Ошо - где про БИ (кроме био, разумеется)?
Даже одного аргумента за Напа дать не можешь. :ag:

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 10:00 pm

Ну, раз ты мне ни одной прочитанной тобой книги так и не смог назвать, хотя я тебя несколько раз просил, то - элементарноватсон - твоё увиливание от ответа гарантированно отвечает, что никаких книг Ошо ты не читал вовсе, максимум, на что тебя хватило, это прочесть пару цитат из интернета. А если ты не читал, то и судить не можешь, о чем там написано. Так что иди, мальчик, соси утешительный леденец :ae:

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт авг 19, 2022 10:24 pm

дима боженко писал(а):Ну, раз ты мне ни одной прочитанной тобой книги так и не смог назвать, хотя я тебя несколько раз просил, то - элементарноватсон - твоё увиливание от ответа гарантированно отвечает, что никаких книг Ошо ты не читал вовсе, максимум, на что тебя хватило, это прочесть пару цитат из интернета. А если ты не читал, то и судить не можешь, о чем там написано. Так что иди, мальчик, соси утешительный леденец :ae:

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
БЁРНЕ Людвиг

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Пт авг 19, 2022 10:44 pm

Ted писал(а):
дима боженко писал(а):Ну, раз ты мне ни одной прочитанной тобой книги так и не смог назвать, хотя я тебя несколько раз просил, то - элементарноватсон - твоё увиливание от ответа гарантированно отвечает, что никаких книг Ошо ты не читал вовсе, максимум, на что тебя хватило, это прочесть пару цитат из интернета. А если ты не читал, то и судить не можешь, о чем там написано. Так что иди, мальчик, соси утешительный леденец :ae:

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
БЁРНЕ Людвиг

Жаль, конечно, что ты так и не усвоил эту мудрую мысль, но мы любим тебя и таким :bx:

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Сб авг 20, 2022 9:47 am

Милорды, вы прекрасны своей изящной манерой вести диалог.
Но если каждый побережет своего бесценного собеседника - в мире улыбнётся один модератор. И перевернется на другой бок.

Предупреждение. Не хамим и не переходим на личности.

дима боженко
Участник
Участник

Сообщение дима боженко » Сб авг 20, 2022 10:08 am

Агриппина писал(а):Милорды, вы прекрасны своей изящной манерой вести диалог.
Но если каждый побережет своего бесценного собеседника - в мире улыбнётся один модератор. И перевернется на другой бок.

Предупреждение. Не хамим и не переходим на личности.

Модератор, вы сами сейчас хамите. "Милорды, вы прекрасны" - вот это вот всё. Если не считаете это хамством, то и в нашем с Тедом диалоге хамства не было. Так что поумерьте свой комплекс вахтёра и впредь постарайтесь избавить меня от ваших неуместных замечаний.

Вернуться в «Политики, чиновники, общественные деятели»