Небезызвестная соционик из Питера Ия Тамарова 4-ре года назад залила вот такое видео: слева, по её мнению - Штир, его зовут Александр, а справа (в очках) - Джек, его зовут Фёдор.
Насколько верно Тамарова их типировала???

Да, вполне можно. И название хорошее.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Ted, мысль возникла.
Может, создать специальный раздел - "Прожарка социоников"?

Чаппа писал(а):Ted, мысль возникла.
Может, создать специальный раздел - "Прожарка социоников"?

Оооо, серьёзно??Sova66 писал(а):Даже не слышала о такой типировщице

Конечно серьёзно, иначе б уже протипировалась у неёEspero писал(а):Оооо, серьёзно??Sova66 писал(а):Даже не слышала о такой типировщице
Она довольно известная.

Она с мужем себя типируют в бальку и напа.Sova66 писал(а):Конечно серьёзно, иначе б уже протипировалась у неёEspero писал(а):Оооо, серьёзно??Sova66 писал(а):Даже не слышала о такой типировщице
Она довольно известная.
Но сейчас мне уже всё равно, хотя ради интереса можно попробовать, как нибудь, когда время будет свободно.

Оооо, ну как всегда, поэтому и напрягает меня эта соционика, разные мнения, разные тимы, и кто действительно прав хз, у каждого своя правда. Кроме "личного мнения" и собственных обоснований(опять же точного способа доказать что это истина- нет), и остаётся только "верить"Espero писал(а):QR_BBPOSTОна с мужем себя типируют в бальку и напа.Sova66 писал(а):Конечно серьёзно, иначе б уже протипировалась у неёEspero писал(а): Оооо, серьёзно??
Она довольно известная.
Но сейчас мне уже всё равно, хотя ради интереса можно попробовать, как нибудь, когда время будет свободно.
А я их типирую в дюму и роба.
Такие дела))

она нас всех напрягает, но мы так в нее вляпались по уши, что никак не можем выбраться,Sova66 писал(а):QR_BBPOST поэтому и напрягает меня эта соционика, разные мнения, разные тимы,

Тед, стесняюсь спросить а в другие тимы кроме- дюм и геков ты хоть кого-то типировал?Ted писал(а):Ия Тамарова - типичный интуит Гек:
Иди дроби учи.Sova66 писал(а):QR_BBPOST Тед, стесняюсь спросить...
кое кому не помешало бы пойти правила подучитьTed писал(а):Иди дроби учи.Sova66 писал(а):
Тед, стесняюсь спросить...![]()
классно типировалаTed писал(а):QR_BBPOST Насколько верно Тамарова их типировала???
я бы не сказала что он беспечныйEspero писал(а):QR_BBPOST Чел в очках - по первому впечатлению вполне себе экстравертный интуит. Беспечный.

Господи, дай мне силы.Восвояси писал(а):QR_BBPOST я бы не сказала что он беспечный
или ПР не работаютEspero писал(а):QR_BBPOST Если он не беспечный, то он не джек.