курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты И свет во тьме светит, и тьма не приняла его
синхрон
те же слова в голове
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты И свет во тьме светит, и тьма не приняла его
Чаппа писал(а):Источник цитаты Новый прогноз от гуру.
Все все поняли? Если поняли, перескажите.Архетипы Времен разрабатывали для Аверса(Эгрегора), то есть для знаков года- месяца.
Учитывая что знак года участвует как в Аверсе так и в Реверсе(АльетрЭГО Имиджевой Карты и знак месяца в Аверсе и Стрессореактивности(ЭГО), то имеем влияние чистого архетипа Времени на одну из сутей Имиджевой Карты, что в общем влияет на всю ИК.
Молоды душойЧаппа писал(а):Источник цитаты да, а люди-то все 40+
Чаппа писал(а):Источник цитаты да, а люди-то все 30+ 40+
исправила))Чаппа писал(а):Источник цитаты да, а люди-то все 30+ 40+
Чаппа писал(а):Espero, да, подумала, вдруг кого ущемила.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Я читала что Tedу 50+
Потому что мы есть трудные дети. Все.Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Я читала что Tedу 50+
ну вот, не учла
короче, взрослые мы тут
а ведем себя как трудные дети
Sova66 писал(а):Источник цитаты весь форум в писюнах
включая мой школьный дневник
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ой Чаппа с утра смеюсь над всей этой фигней, чего только в жизни не случается, взрослые дяденьки пиписьками "кидаются" от обиды
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ой Чаппа с утра смеюсь над всей этой фигней, чего только в жизни не случается, взрослые дяденьки пиписьками "кидаются" от обиды
на работу всех пора гнать, затянулись каникулы))
Sova66 писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ой Чаппа с утра смеюсь над всей этой фигней, чего только в жизни не случается, взрослые дяденьки пиписьками "кидаются" от обиды
на работу всех пора гнать, затянулись каникулы))
И ни говори, вредно это- сразу впадаем в детство (рановато вроде для маразма)
Курица исчезает из российских магазинов: фото пустых полок присылают жители Екатеринбурга, Самары, Челябинска и Ульяновска.
«Ни бедрышек, ни крыльев, ни грудки. Я такое впервые вижу», — жалуется жительница Самары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя