Espero писал(а):Источник цитаты Да ладно катят. Объективная картина, без личных оценок. Мне вот за неё дост лайк поставила.
это ты про что?
я ж не знаю, как именно ты катил))
Espero писал(а):Источник цитаты Да ладно катят. Объективная картина, без личных оценок. Мне вот за неё дост лайк поставила.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Да ладно катят. Объективная картина, без личных оценок. Мне вот за неё дост лайк поставила.
это ты про что?
я ж не знаю, как именно ты катил))
Ученые приблизились к созданию революционного препарата против рака
Исследователи из Женского университета Ихва в Сеуле (Южная Корея) смогли создать мощный химический состав, который помогает убивать раковые клетки. Основной компонент будущего препарата — кальций.
Известно, что слишком большое количество ионов кальция вредно для здоровых клеток. Элемент подавляет, например, митохондрии — источник клеточной энергии.
Ученые хотят использовать это свойство кальция во благо, чтобы устроить для раковых клеток так называемый “кальциевый шторм”. Исследователи уже провели эксперименты на мышах.
Большое количество кальция под действием инфракрасного света (он облегчает движение элемента по кровотоку) успешно достигло опухолей, которые исчезали всего лишь за несколько дней.
Слабая психическая конституция - это аргумент против версии гексли от Скелл и аргумент, подтверждающий версию Есенин.Эльвира* писал(а):LaVague писал(а):Я с ней не спорю. Я обороняюсь от ее наездов и защищаю свое человеческое достоинство.Мурзик Хоруса писал(а):LaVague, интересно узнать, когда ты споришь с Эльвиркой, что конкретно ты защищаешь, какая конечная цель?
Короче словила бессонницу и у меня нет твоего стабильно-уравновешенного темперамента и высокий нейротизм, а так-же я могу зацикливаться на негативных переживаниях. Мои нервы мне дороже чем бодаться с тобой. Ты как заезженная пластинка одно и тоже гонишь. И смысл?
Собственно я тебе тут всё уже написала.
Доказать что твоё мнение обо мне истина ты не сможешь, это истина для тебя в твоей голове, а я человек свободный и тебе ничего не должна, не обязана и хочу отвечаю на твои реплики, хочу не отвечаю. И мнение твоё для меня ничто и ты сама мне никто, человек не значимый и думай что хочешь.
Мне и мнение форумчан тоже не важно, это не круг моих близких или родных людей, а просто люди чтобы прийти и поговорить когда хочется. Я тоже не могу доказать, что права именно я, как и ты не можешь. У каждого своя правда.
А истина где-то там...
Espero писал(а):Источник цитаты Слабая психическая конституция - это аргумент против версии гексли
Espero писал(а):Источник цитаты случайное перетипирование Чаппы как случайный Реннесанс?
уффф, жаркоЧаппа писал(а):Espero писал(а):Источник цитаты случайное перетипирование Чаппы как случайный Реннесанс?
случайно чаще всего другие вещи происходят
Эльвира писал(а):Источник цитаты Espero, я опять у тебя Дюма?Или таки Есенин?
Ты скользишь в версиях. Всё-таки у тебя неоднозначно. По этому вот получается такой тип, а потому получается такой тип.
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Espero, я опять у тебя Дюма?Или таки Есенин?
Ты скользишь в версиях. Всё-таки у тебя неоднозначно. По этому вот получается такой тип, а потому получается такой тип.
Дюма? Почему дюма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей