я тожеВосвояси писал(а):QR_BBPOST я без ума от Франции и Парижа
нравится фр язык к тому ж

тип Калликанзариды, Бестия Линейки Реактивности, тождик Эквисок.Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST а что такое КЗД?

не только им. Есть и другие Линейки с таким безразличием. Это не плохо и не хорошо, это особенность линеечного мировосприятия. Оборотная сторона специализации.Чаппа писал(а):QR_BBPOST им реально все равно, что на кого-то ядерную бомбу сбросили, у них запланирован отпуск, и все,

И в жизни понимание меж разными профи усложнено - диалог меж учителем математики и боксером, беседа меж трактористом и программистом, и т.д.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Keynol, нет, меня моральный аспект мало интересует.
Я пишу только про свое восприятие, откуда и как растет непонимание между людьми.

подумала, что уже и не вспомнить, где и когда стало важным завлечь, увлечь, соблазнить, увестиKeynol писал(а):QR_BBPOST Скорее о том, на что мы (90% населения) меняем изначальную врожденную универсальность, заплатив колоссальную цену, и обретая в том числе проф.деформацию психики и физиологии.
Пример балерин и их переразвитость больших пальцев ног - вполне подходит.

может, это мама?Чаппа писал(а):QR_BBPOST где и когда стало важным завлечь
Отличительная особенность тут - отсутствие «дна», этой самой «точки возврата». Акценты быстро смещаются от "чуть-чуть", "немного" до "еще", "больше" и "дальше".

именно поэтому Эквиски (да и вся Реактивность, в общем-то тоже) никому особо и не верят. Не могут себе этого позволить с т.з. безопасности.Чаппа писал(а):QR_BBPOST обещанный велосипед, который не был куплен, так как, "я просто хотела смотивировать тебя на отличную учебу, а покупать я его и не собиралась, а то ты разобьешься"

хотя вот, и это я уже нащупала.Чаппа писал(а):QR_BBPOST но это не объясняет отсутствие чувства меры порой

либо как я верю...Чаппа писал(а):QR_BBPOST не знаю
я вроде верю))