учитель наш,
у нас проходит конкурс viewtopic.php?f=23&t=1472
приглашаем вас принять в нем посильное участие

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты Ted, приглашаем вас принять в нем посильное участие

Чаппа писал(а):Источник цитаты у Степановой- Гюго прав был Гуров
да и похожа она у нас на Лайзу Минелли в возрасте

Образование
В 1979 году получил диплом второй степени на Всесоюзной математической олимпиаде среди школьников старших классов, в том же году окончил Специализированную школу-интернат № 18 физико-математического профиля при Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова (ФМШ № 18; ныне — Специализированный учебно-научный центр имени А. Н. Колмогорова МГУ).
Диплом второй степени на Всесоюзной олимпиаде по математике ученика 10-го класса
В 1985 году с отличием окончил факультет проблем физики и энергетики Московского физико-технического института (МФТИ). В институте увлекался художественной самодеятельностью, был организатором и исполнителем концертов авторской песни «Физтех-песня».
В 1993 году получил второе высшее образование, с отличием окончив Московский юридический институт.

Ted писал(а):Источник цитаты получил диплом второй степени на Всесоюзной математической олимпиаде среди школьников старших классов, в том же году окончил Специализированную школу-интернат № 18 физико-математического профиля при Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова (ФМШ № 18; ныне — Специализированный учебно-научный центр имени А. Н. Колмогорова МГУ).
ушёл в научный менеджмент

Восвояси писал(а):Источник цитаты а Собчак провокаторша ещё та

Ted писал(а):Источник цитаты Вспомнил, как у дюмы в списке продуктов фигурировали "гребы"

:
Айрин писал(а):Источник цитаты Карлсона я типировать не буду. Вот вообще не интересен этот продажный американец. Одноразовый "мальчик по вызову"для Пу. Да еще за наши налоги это позорище.

Ted писал(а):Ксения Собчак - известный трудоголик и если мы наберёмся терпения и начнём читать про карьеру и многочисленные бизнесы Собчак, то сразу становится ясно, что ни один Гек не справится с ТАКОЙ нагрузкой, а вот трудоголик Штир - запросто.

Ted писал(а):Айрин писал(а):Источник цитаты Карлсона я типировать не буду. Вот вообще не интересен этот продажный американец. Одноразовый "мальчик по вызову"для Пу. Да еще за наши налоги это позорище.
GrayMan писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Ксения Собчак - известный трудоголик и если мы наберёмся терпения и начнём читать про карьеру и многочисленные бизнесы Собчак, то сразу становится ясно, что ни один Гек не справится с ТАКОЙ нагрузкой, а вот трудоголик Штир - запросто.
Как-то маловато аргументов.

Ted писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Ксения Собчак - известный трудоголик и если мы наберёмся терпения и начнём читать про карьеру и многочисленные бизнесы Собчак, то сразу становится ясно, что ни один Гек не справится с ТАКОЙ нагрузкой, а вот трудоголик Штир - запросто.
Как-то маловато аргументов.
Я уже несколько раз про неё писал и здесь, и на СФ.
GrayMan писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Айрин писал(а):Источник цитаты Карлсона я типировать не буду. Вот вообще не интересен этот продажный американец. Одноразовый "мальчик по вызову"для Пу. Да еще за наши налоги это позорище.
Я Айрин понимаю. Мне тоже не интересно вникать в характер персонажей, которые мне не симпатичны. Например, кто по социотипу Копытный? Да какая х** разница?!

Ted писал(а):Источник цитаты Увы, профи как раз и отличаются тем, что они с удвоенным интересном относиться к трудным для типирования и даже неприятным персонажам.

Восвояси писал(а):Источник цитаты вот даже сравнить по жёсткости-мягкости
Надеждин просто мишка![]()
а Познер ух, горгулья какая
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость