Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Щас..бегу волосы назад и выполняю все ваши капризы, и напишу и покажу.
Спасибо, Sova66, я и не сомневался, что ты - врушка.
Каждый думает в меру собственной испорченности
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Щас..бегу волосы назад и выполняю все ваши капризы, и напишу и покажу.
Спасибо, Sova66, я и не сомневался, что ты - врушка.
Sova66 писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Sova66, ты мне, что - зубы что-ль пытаешься заговорить? - Я всё ещё жду список "этих все видящих" С СЫЛКАМИ на их видение.
Время- деньги Ted, а я и так на тебя его слишком много потратила бесплатно, цени!
Совет- открываешь любую тему, в которой ты участвуешь со своими доказательствами чьего либо тима, и читаешь, всё просто, можешь не благодарить.
Ted писал(а):Источник цитаты С этого момента я запрещаю тебе писать во всех моих темах.
Ted писал(а):Источник цитаты огромное спасибо Sova66, за твоё бесплатное внимание в мой адрес.
Ted писал(а):Источник цитаты С этого момента я запрещаю тебе писать во всех моих темах.
Ted писал(а):Источник цитаты С наступающим!
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей